Мой прекрасный сад

("весеннее обострение")
Всем садоводам привет!!!

Розы на окошке не выращивала, ухаживала за теми, что дарили в горшках, но они после цветения быстро теряли листья, их нужно подрезать, зимой держать в прохладе, а паровое отопление не позволяет, поэтому срочно весной их, измученных, высаживала в сад.

Насчёт садовых на окне - даже не знаю....

В этом году я ничего на рассаду сажать не буду. Куплю потом немножко. А то и насажаю, и покупаю всё равно - получается много, сажать некуда.

Петунии пробовала, поначалу очень сложно, чтоб не вытянулись, не полегли. А когда окрепнут - уже просты в уходе.
myrka
Золотое перо
Я розу покупала, хотела чтобы дома была, но она почему-то погибали и я больше не заводила. У бабушки помню была роза мелкая и довольно долго. А вообще Розан растет, Фиалки цветут постоянно, а розы никак. Дома зимой очень сухо может быть поэтому. Сегодня буду сеять помидору. Прошлый год помидору пришлось пересеевать кошки съели. У меня кошка любит помидору летом по соседям ходит и таскает, причем выбирает красную. Одна кошка огурцы вот тоже травоядные животные видимо витаминов нехватает, а может просто любят.
Перец прошлый год сеяла Владыка и Желтый колокол мне понравился, скороспелый, сладкий лечо сделала и так ели. Сегодня тоже буду сеять.
мурка
Dina
Золотое перо
В субботу открываю дачный сезон. От радости даже крылышки за спиной растут angel
Купила саженцы груши, яблоньку, чёрную бузину. Ещё кустарник для зелёной изгороди.
Прикопанные корешки пионов и георгинов выбросили первые листочки.
Всё живёт, к солнышку тянется... хорошо-то как!
myrka
Золотое перо
Так пышно все цвет в саду. Такая красота когда деревья стоят все белые и такой стоит пьянящий аромат, что никакого вина не надо от запаха просто пьянеешь и голова кружится. Спасибо Богу за эту красоту.
мурка
olivka
Золотое перо
У нас нет огорода,дачи и даже самого скромного дачного участка,так что весь мой прекрасный сад на подоконниках.По мере цветения постараюсь его выкладывать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
""
Olivka
olivka
Золотое перо
Как и обещала,продолжение.
Абутилон Белла был весь в цвету,трудяга,по 3-4 цветка одновременно. Сейчас чуть-чуть передохнул и вновь набирает бутоны.
Фиалка неизвестного мне сорта,тоже трудяга редкостная: огромные темно-бордовые цветки (цвет со вспышкой не передется),ровная розетка,цветение пышное.
Пеларгония королевская порадовала пеной белых цветов.
А на другом подоконнике пеларгония розебудка,а за окном отцветает рябина.
""
""
""
""
""
Olivka
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.