- Посмотрите на цены на бензин..
- Потом на меня .
- Опять на цены на бензин!
- И снова на меня . . .
- Да ! я на коне ! : )
|
#121 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Посмотрите на цены на бензин..
- Потом на меня . - Опять на цены на бензин! - И снова на меня . . . - Да ! я на коне ! : ) |
|
|
#122 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Дочь, сходи в магазин.- А волшебное слово?- Интернет отключу.- Уже бегу!
|
|
|
#123 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур |
|
|
#124 - 18 августа 2011, четверг
|
|
|
0
Услышал поговорку «Кто чего боится, то с тем и случится». Вот теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
|
|
|
#125 - 19 августа 2011, пятница
|
|
|
0
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину... |
|
|
#126 - 21 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Один итальянец занимает свое место в зале, когда концерт только начался.
- Что исполняют? - спрашивает он у соседа. - Девятую симфонию Бетховена. - Уже девятую? Не думал, что на столько опоздаю! :) |
|
|
#127 - 27 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! |
|
|
#128 - 27 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Звонок на радио:- ' Здравствуйте , вчера я нашла бумажник ,там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему,пожалуйста песню 'Кайфуем')))))))))))))
|
|
|
#129 - 27 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Три советских гражданина - поляк Ковальский, чех Злотый и еврей Мойша Финкельштейн - были арестованы за шпионаж и приговорены к смертной казни. Каждому пообещали исполнение последнего желания.
- Я хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы Карла Маркса, - сказал Ковальский. - Я хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы Ленина, - сказал Злотый. - А я, - пожелал Мойша, - хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы товарища Горбачева. - Но это невозможно! - сказали ему. - Горбачев еще не умер. - Замечательно, - ответил Мойша. - Я могу подождать. |
|
|
#130 - 27 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Хайми Гольдберг рассказывает своему другу Мойше Финкельштейну про новый бордель, открывшийся в городе:
- Это просто фантастика. Там можно трахаться всю ночь, а утром накормят завтраком и дадут двадцать долларов. - Ты уже попробовал? - спрашивает Мойша. - Я еще нет, - отвечает Хайми, - но Бекки там уже была. *** Хайми Гольдберг и его друг Мойша сидят в кафе в перерыве между скачками. - Странный случай произошел со мной несколько лет назад, - говорит Хайми. - Было седьмое число седьмого месяца, и моему маленькому Хершелю в этот день исполнилось семь лет. Мы жили в доме номер семь, и я приехал на скачки в семь часов семь минут. - Должно быть ты поставил много на седьмую лошадь в седьмом забеге, - сказал Мойша. - Разумеется, - ответил Хайми. - И конечно она выиграла? - Нет, - вздохнул Хайми. - Она пришла седьмой! |
|
|
#131 - 27 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Toby: Она пришла седьмой! |
|
|
#132 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
|
0
Сколько ещё всего не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать! Лень - это привычка отдыхать заблаговременно. Насладиться ленью по-настоящему может лишь тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел. (из Ленивого календаря) |
|
|
#133 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Toby: Лень - это привычка отдыхать заблаговременно. Какая прелесть! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#134 - 11 сентября 2011, воскресенье
|
|
|
0
|
|
|
#135 - 21 сентября 2011, среда
|
|
|
0
Немного юмора в конце дня
Лемур удивляется. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 сентября 2011 в 15:57)
|
|