|
#151 - 4 октября 2011, вторник
|
|
|
0
Маленький кабачок на юге Италии. Посетитель заказывает жареного голубя. Через некоторое время официант приносит блюдо. - Этот голубь молодой? - спрашивает посетитель. - Ну конечно, молодой. - А в школу вы ходили? - Разумеется, ходил. А что? - Тогда прочитайте, что написано на бумажке, прикрепленной к ножке голубя! Официант надевает очки и читает: "Спешу на помощь! Гарибальди". :)
|
|
|
#152 - 11 октября 2011, вторник
|
|
|
0
Самая распространенная ложь - у меня все нормально.
|
|
|
#153 - 11 октября 2011, вторник
|
|
|
0
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
|
|
|
#154 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Я записалась в тренажерный зал, где сгоняю лишний вес. 1000$ в месяц.
- А почему так много?! - Буфет дорогой... |
|
|
#155 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
|
0
- Слушай, это что, завтра уже понедельник? Я, кажется, заболела...
- Чем? - Пока не решила... |
|
|
#156 - 26 октября 2011, среда
|
|
|
0
|
|
|
#157 - 27 октября 2011, четверг
|
|
|
0
|
|
|
#158 - 27 октября 2011, четверг
|
|
|
0
Живу бедно. . . Пью старое вино. . . Ем сыр с плесенью. . . Езжу на машине без крыши. . .
|
|
|
#159 - 27 октября 2011, четверг
|
|
|
0
LOVEly
Чтоб нам так жить! :))))— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#160 - 27 октября 2011, четверг
|
|
|
0
|
|
|
#161 - 28 октября 2011, пятница
|
|
|
0
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? показать полностью..Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
|
|
#162 - 28 октября 2011, пятница
|
|
|
0
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#163 - 30 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Слушается дело о разводе. Судья:
- Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигареты, вернулся на прошлой неделе и устроил скандал из-за остывшего ужина! |
|
|
#164 - 30 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ:
"За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!" |
|
|
#165 - 30 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:
Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас... Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня!... Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!... Но Вы - козёл! Найду - урою! Люблю... Целую... Таня Л |
|