Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему:
- Ты куда, расстреляю! Рабинович:
- Шо вы кричите, я брал разгон!
|
#106 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему:
- Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон! |
|
|
#107 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке:
"Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!" Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу. |
|
|
#108 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
-Ну и что смешного? -Да эти двое меня провожали! |
|
|
#109 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Не Нокия коннектит пипл, а борщ — его на одного не варят!
|
|
|
#110 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Мужик в Одессе останавливает тачку:
- Шеф, мне на Деpибасовскую! Садится. Пpоезжают 10 метpов, водила тоpмозит, pаспахивает двеpцу: - Пpошу, Деpибасовская! Мужик в недоумении: - Так что ж ты сpазу не сказал?! Водила: - А я думал, вы с шиком хотите... |
|
|
#111 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Ты изменяла?
- Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? |
|
|
#112 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно… |
|
|
#113 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Мне коробочку сока, пожалуйста
- Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики! |
|
|
#114 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Урок английского языка в деревенской школе.
Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da! |
|
|
#115 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Идет девочка по тротуару. По проезжей части следом за ней катится машина,
дядька из нее кричит: - Сядь в машину, я тебя конфеткой угощу! - Не сяду, - отвечает девочка. - Ну, сядь, две конфеты дам! - Не сяду. - Ну, сядь, я тебе дам три конфеты... - Папа, ты эту "Калину" покупал, ты на ней и езди... |
|
|
#116 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Жена пришла поздно домой. Муж спрашивает:
– Где была? – Сейчас я тебе дам наводку. – Давай на водку и можешь не говорить. |
|
|
#117 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен". |
|
|
#118 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает:
- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний! |
|
|
#119 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! |
|
|
#120 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы пишете: "Давай я приеду к тебе через полчаса..." Обалдели, что ли? |
|