Сегодня мужу покажу
|
#91 - 27 июля 2011, среда
|
|
|
0
А мне Виначар Пухашвили, я уже знаю кого так назвать.У меня собака Джульетта, но ей больше подходит Пухашвили, а уж Саудовская Аравия, это вообще- нечто.
Сегодня мужу покажу Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2011 в 01:26)
|
|
|
#92 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Филологам посвящается. Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Выступает итальянец: - Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на реке Тибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Так родилось это слово. - Уважаемый коллега, - обращается русский филолог, - мне кажется, что и в городе Пиза у вас был подобный случай... |
|
|
#93 - 2 августа 2011, вторник
|
|
|
0
lucky star: и в городе Пиза у вас был подобный случай... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#94 - 6 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол)))) |
|
|
#95 - 6 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Диктант в школе. Учительница диктует:
- Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... |
|
|
#96 - 6 августа 2011, суббота
|
|
|
0
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" |
|
|
#97 - 6 августа 2011, суббота
|
|
|
0
1. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.
2. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: "Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!" 3. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей. 4. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить. 5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. 6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств». 7. Моцарту, одному из самых гениальных композиторов, император Фердинанд сказал, что в его «Женитьбе Фигаро» «слишком мало шума и слишком много нот». 8. Наш соотечественник Менделеев имел тройку по химии. 9. Когда мы смотрим на автомобили «Форд», мы подразумеваем, что их создатель Генри Форд всегда был богатым, успешным бизнесменом. Мы видим эту огромную империю, которая живет уже больше ста лет. Но мало кто из нас знает, что прежде, чем добиться финансового успеха, Форд несколько раз объявлял себя банкротом, разорялся подчистую – человек, который изменил ход истории, посадив мир на колеса. 10. Когда Маркони придумал радио и рассказывал своим друзьям, что будет передавать слова на расстоянии по воздуху, они посчитали его сумасшедшим и отвели к психиатру. Но уже через несколько месяцев его радио спасло жизнь многим морякам. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается... Может пора становиться гением? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 23:41)
|
|
|
#98 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Вор залезает в дом, а там - попугай:
- А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог. ))) |
|
|
#99 - 9 августа 2011, вторник
|
|
|
0
Лаки, спасибо за Мамину школу жизни, распечатала и во многом себя узнала.
Да и остальные анекдоты -это что-то |
|
|
#100 - 9 августа 2011, вторник
|
|
|
0
|
|
|
#101 - 10 августа 2011, среда
|
|
|
0
Из рассказа одного таксиста с сайта "Моего мира" из Владивостока
И так..я работаю в такси,и курьезные случаи выдумывать совсем не нужно.Они постоянные спутники этой профессии. По "долгу службы" радио слушаю круглые сутки.Мне лично нравится молодежное "Динамит".А что такого?Заводит,а энергия на вес золота на смене.Разумеется все молодежные хиты стали как родные... Подъезжаю к "Двум Капитанам".Забираю двух девушек лет 23-25,может чуть младше.Играет забойный хит украинской группы Flash Tronik... - Вау ,Кристинка, вот эта тема,помнишь я тебе говорила?Водитель,сделайте погромче.Делаю громче... - А кто это? - Не знаю,но темка забойная - Flash Tronik - встреваю я ,поскольку знаю... - А кто это? америкосы,англичане? - слышны игривые вопросы сзади - А Вы угадайте - говорю я что бы поерничать и поприкалываться - Немцы,датчане ? - Не поверите ,говорю - Украина - А Украина это где? -вдруг спрашивает одна девушка(Надо сказать я чуть не подпрыгнул в сиденье) - Аа это в зажопинске нашем - спокойно так комментирует вторая - А зажопинск это где? Можно узнать? - спрашиваю я в искреннем недоумении - Нуу...это на ближнем востоке - неуверенно комментирует так девушка - Ну а Ближний Восток по -Вашему где? - А это где раньше азербайджанцы жили.. Я конечно ничего не сказал..Но вспомнил бессмертную пьесу Дениса Ивановича Фонвизина."Недорсль" как Вы помните...Эх ,география - наука недворянская |
|
|
#102 - 10 августа 2011, среда
|
|
|
0
Недаром Задорнов как-то говорил, что изобрели глобус Украины
|
|
|
#103 - 10 августа 2011, среда
|
|
|
0
lucky star: мне тоже понравилось |
|
|
#104 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
- Что такое "штукатур"?
- Это тур, стоимостью в 1000 у.е. |
|
|
#105 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
|
0
Встречаются две планеты:
- Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядa. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается рецессия. |
|