Сегодня дам прочесть Валере. Там кое что с него списано, надо бы предостеречь. Меня то оправдают, а мужика жалко

#46 - 28 января 2011, пятница
|
|
0
Флер, только сегодня прочитала последнее письмо Боба
![]() Сегодня дам прочесть Валере. Там кое что с него списано, надо бы предостеречь. Меня то оправдают, а мужика жалко ![]() |
|
#47 - 29 января 2011, суббота
|
|
0
NATIK: Да, и за что пострадал бедняга?! Меня то оправдают, а мужика жалко ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#48 - 2 февраля 2011, среда
|
|
0
Бежит Чебурашка и радостно кричит:
-Гена, Гена, нам прислали 10 апельсинов. Давай поделим их поровну-по 7 штук. Гена: -Это как? Чебурашка: -Ну не знаю...Вообще-то я свои 7 уже съел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 17:39)
|
|
#49 - 17 февраля 2011, четверг
|
|
0
. Жена:
— У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание… Mуж: — Внимание, сейчас будет секс! Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, ты че… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
|
#50 - 15 апреля 2011, пятница
|
|
0
В детском саду:
— Коленька, расскажи про своих родителей. — Мой папа работает, а мама красивая! * * * — Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова? — Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель! Мама: — Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: «Жизненный опыт приходит с гадами». Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть. — Ну, как там, внученька, поживает твой грейпфрут? — Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд! |
|
#51 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
0
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! |
|
#52 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
0
NATIK, я посмеялась от души, особенно про Вовочку и мужа - потециального убийцу.
![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#53 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
0
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен/ Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно... |
|
#54 - 24 апреля 2011, воскресенье
|
|
0
Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно...
![]() |
|
#55 - 11 мая 2011, среда
|
|
0
|
|
#56 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
Случай в сочинской маршрутке (свидетелем не был, но говорят что правда)
Мужик передает 15 рублей за проезд, водитель дает рубль сдачу. Этот рупь выскальзывает из руки и закатывается под сиденье. Мужик встает на колени и лезет под сиденье, переусердствовав в наклоне издает громкий и протяжный пук. Рядом сидит пьяный, испугано дернув лицом произносит: и стоит из-за рубля так жопу напрягать. Мужик сконфужен, пассажиры маршрутки валяются от смеха. |
|
#57 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
bowser: Случай в сочинской маршрутке ![]() ДО чего же мне хочется в эти сочинские маршрутки! Или пешком по цветущим улицам!Боюсь только, что там "наворотили" дел из-за олимпиады....лоск наведут, и от города останется одна "барби" пустая и безликая. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#58 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
Fler: 24 года моей жизни связаны с этим прекрасным городом. Сейчас пишу, а в душе нежный шелест утренней морской волны. Ах как хочется вернутся в городок..ДО чего же мне хочется в эти сочинские маршрутки! |
|
#59 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
bowser: Да уж...именно в городок...а не в каннскую картинку.Ах как хочется вернутся в городок.. Мне тоже хочется...я загадала, что там жить буду в будущем(это до замужества). Теперь бы мужа уговорить. Он северянин, ему не понять, что мне нравится в этом буйстве цветов, неба,звёзд и тёплого моря.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#60 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
Меня центр города никогда не привлекал и приезжал я туда только по работе или за покупками. Влюблен в Дагомыс, в свой родной поселок Вардане, у меня там дом совсем рядом с берегом, сейчас там живут мои дети. Большой сад, посаженный и выращенный мной с огромной любовью. Частичка меня осталась там..
Я желаю тебе Катя осуществить свою мечту, а мужа даже не надо уговаривать, он уже согласен, просто не знает об этом. Любовь творит чудеса. |