Юмор

Ох уж эти шуточки! :-)))
NATIK
Флер, только сегодня прочитала последнее письмо Боба rofl
Сегодня дам прочесть Валере. Там кое что с него списано, надо бы предостеречь. Меня то оправдают, а мужика жалко cry
Fler
Золотое перо
NATIK:
Меня то оправдают, а мужика жалко
Да, и за что пострадал бедняга?! rofl
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Бежит Чебурашка и радостно кричит:
-Гена, Гена, нам прислали 10 апельсинов. Давай поделим их поровну-по 7 штук.
Гена:
-Это как?
Чебурашка:
-Ну не знаю...Вообще-то я свои 7 уже съел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 17:39)
NATIK
. Жена:
— У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание…
Mуж:
— Внимание, сейчас будет секс!

Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, ты че… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
NATIK
В детском саду:
— Коленька, расскажи про своих родителей.
— Мой папа работает, а мама красивая!
* * *
— Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова?
— Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель!

Мама:
— Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать!
— Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: «Жизненный опыт приходит с гадами». Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.

— Ну, как там, внученька, поживает твой грейпфрут?
— Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд!
NATIK
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Fler
Золотое перо
NATIK, я посмеялась от души, особенно про Вовочку и мужа - потециального убийцу. rofl
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса??
- Нет
- А 2-х этажная вилла?
- Нет
- Разговор окончен/
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
- Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно...
NATIK
Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьезно... rofl
Для тех, кто "любит" Дом-2 rofl
http://www.youtube.com/watch?v=jGx1qFmw31g&feature=None_film
Случай в сочинской маршрутке (свидетелем не был, но говорят что правда)
Мужик передает 15 рублей за проезд, водитель дает рубль сдачу. Этот рупь выскальзывает из руки и закатывается под сиденье. Мужик встает на колени и лезет под сиденье, переусердствовав в наклоне издает громкий и протяжный пук. Рядом сидит пьяный, испугано дернув лицом произносит: и стоит из-за рубля так жопу напрягать. Мужик сконфужен, пассажиры маршрутки валяются от смеха.
Fler
Золотое перо
bowser:
Случай в сочинской маршрутке
rofl
ДО чего же мне хочется в эти сочинские маршрутки! Или пешком по цветущим улицам!Боюсь только, что там "наворотили" дел из-за олимпиады....лоск наведут, и от города останется одна "барби" пустая и безликая.
Fler:
ДО чего же мне хочется в эти сочинские маршрутки!
24 года моей жизни связаны с этим прекрасным городом. Сейчас пишу, а в душе нежный шелест утренней морской волны. Ах как хочется вернутся в городок..
Fler
Золотое перо
bowser:
Ах как хочется вернутся в городок..
Да уж...именно в городок...а не в каннскую картинку.
Мне тоже хочется...я загадала, что там жить буду в будущем(это до замужества). Теперь бы мужа уговорить. Он северянин, ему не понять, что мне нравится в этом буйстве цветов, неба,звёзд и тёплого моря.:)
Меня центр города никогда не привлекал и приезжал я туда только по работе или за покупками. Влюблен в Дагомыс, в свой родной поселок Вардане, у меня там дом совсем рядом с берегом, сейчас там живут мои дети. Большой сад, посаженный и выращенный мной с огромной любовью. Частичка меня осталась там..
Я желаю тебе Катя осуществить свою мечту, а мужа даже не надо уговаривать, он уже согласен, просто не знает об этом. Любовь творит чудеса.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.