-Пап, купи мне шоколадку...
-Ты уже взрослая для сладостей.
-Правда? Значит мне можно пить,курить и водить мальчиков?
-Тебе молочный?
|
#76 - 25 июня 2011, суббота
|
|
|
0
-Пап, купи мне шоколадку...
-Ты уже взрослая для сладостей. -Правда? Значит мне можно пить,курить и водить мальчиков? -Тебе молочный? |
|
|
#77 - 27 июня 2011, понедельник
|
|
|
0
* * * * *
Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен. * * * * * * Два англичанина спорят: - Милорд, вы- негодяй! - От милорда слышу! * * * * * * Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и, причем, на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. * * * * * * Новый вариант игры 'Кто хочет стать миллионером?'. В роли ведущего - налоговая полиция. В роли игроков - предприниматели. Стартовые условия - все должны государству по миллиону. * * * * * * На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все ....,и в Урупинск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:45)
|
|
|
#78 - 28 июня 2011, вторник
|
|
|
0
- А у тебя есть парень?
- Нет. - Как же у такой милой, доброй, заботливой, воспитанной, образованной и скромной девушки нет парня? - Умер от счастья! |
|
|
#79 - 28 июня 2011, вторник
|
|
|
0
Девочки, ну до чего смешно! От души смеялась, спасибо!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#80 - 28 июня 2011, вторник
|
|
|
0
На меня навалили на работе всякую всячину. Вот бы и мне в УРЮПИНСК
|
|
|
#81 - 29 июня 2011, среда
|
|
|
0
Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе.
|
|
|
#82 - 29 июня 2011, среда
|
|
|
0
Современные уровни IQ
1 — Тетрис 2 — В контакте 3 — Одноклассники 4 — Дом-2 5 — Косынка 6 — Аншлаг и К° 7 — Лотерея «Золотой ключ» 8 — Жестокие игры 9 — Прожекторперисхилтон 10 — Большая разница Недостижимый — Таблица умножения |
|
|
#83 - 11 июля 2011, понедельник
|
|
|
0
Американцы с Кавказцами поспорили,у кого старики дольше
живут.. Приехали Кавказцы в Америку и в старом районе,в больнице под капельницей в реанимации нашли 103 летнего старика.. Поехали Американцы на Кавказ.. Видят с горы на огромной скорости старик спускается.. Его тормозят,спрашивают сколько ему лет.. Он отвечает 102.. Американцы вздыхают с облегчением,мол победили.. И тут один из них интересуется: - А куда вы так бежите?! - Старик отвечает: - От отца убегаю.. Американцы переглядываются.. - А почему?.. - Я деду нагрубил..))) |
|
|
#84 - 12 июля 2011, вторник
|
|
|
0
Уж и не знаю, юмор это или мудрость:
" не признавай свои ошибки, просто говори:"Как интересно получилось!" |
|
|
#85 - 12 июля 2011, вторник
|
|
|
0
Налёт ОМОНа: "Маски-шоу".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#86 - 12 июля 2011, вторник
|
|
|
0
"И жить бы хотелось иначе:
Носить драгоценный наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят..." — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#87 - 16 июля 2011, суббота
|
|
|
0
Девушка,а вы замужем?
-Нет. -А почему? -Не знаю?!Пробуют. Хвалят. Но не берут... |
|
|
#88 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
|
0
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по-английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен. - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. |
|
|
#89 - 26 июля 2011, вторник
|
|
|
0
Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян. Израиль - Виннихак Пухберг. Бельгия - Виннил де Пухильде. Германия - хер Вильгельм фон Пухен. Грузия - Виначар Пухашвили. Индия - Виннира Пуханди. Ирак - Виннидам Пухейн. Италия - Винсенте Дель Пухини. Китай - Вин Ни Пух. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Испания - дон Виннио Пухалес. Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Россия - Винни Владимирович Пухин))))))))) |
|
|
#90 - 27 июля 2011, среда
|
|
|
0
Мне импонирует дон Виннио Пухалес. Надо будет кого-нибудь так прозвать...:))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|