Юмор

Ох уж эти шуточки! :-)))
Евномий
Золотое перо
Немножко программных:

Психиатр спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него
делала-то...

Если я решу сделать кого-то счастливым, то его уже ничто не спасёт

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Если весь день ворчишь и лаешься, то к вечеру устаешь, как собака.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 10:30)
Toby
Золотое перо
undefined:
И что бы я без него
Я иногда мужа спрашиваю, что бы он делал, если бы меня рядом не было, на кого бы ворчал и раздражался?
Ой Ли
Золотое перо
Я тоже потрясающая женщина! laugh
Ойлинька
Fler
Золотое перо
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
olga1961
Золотое перо
Классно!
Fler
Золотое перо
Тут у нас на Форресте женская дискуссия разыгралась по поводу вождения авто женщинами.
Сама я так и не удосужилась сесть за руль,хотя мечтала об этом (робко:).
Тем не менее мои робкие мимолётные мечты нашли отображения в фотографиях и пояснениях под ними. smile
А вообще я именно к таким машинам тяготею,ещё надеюсь успеть поездить на трёхколёсном дамском велике и на электросамокате.:)))))
Женщины за рулём старинных автомобилей.Добавлено спустя 8 минутА вот ещё:Коты под душем.
Улыбайтесь на здоровье! laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.(философский взгляд на историю Ионы)
yulash
Золотое перо
Ребёнок взахлеб пересказывает прочитанную книжку:" Там было у Бабы Яги два домика. Один пряничный для хорошего настроения, а другой для плохого. А вот пряничный был такой красивый, светлый и весь из колбасы." rofl
yulash
yulash
Золотое перо
Ребёнок продолжает рассказывать. Тема из природоведения:"Человек он весь состоит из органов. А органы это-голова, руки, ягодицы..." shock
yulash
Toby
Золотое перо
А органы это-голова, руки, ягодицы...
Миленький такой человечек получается...
Fler
Золотое перо
"Нет некрасивых женщин. Есть недофинансированные".(Источник неизвестен)
Fler
Золотое перо
Влюбляешься в личико,а жениться приходится на всей девушке (телеспектакль "Единственный свидетель")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 19:38)
Fler
Золотое перо
Клара Цеткин и Роза Люксембург придумывают 8-е Марта.
Fler
Золотое перо
Сегодня я лежу пластом: грипп,видимо.
Лежу,сплю или смеюсь,больше я ни на что не способна: вчера в "Вечорке" было несколько анекдотов.
Вот один:
Бесит,когда садишься в автобус с надписью "На Берлин",а он везёт тебя в Выхино.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 12:59)
Fler
Золотое перо
Живот болит..... rofl
Снова из "Вечорки":

Когда начальство говорило,что часть зимних праздников оно перенесёт на весну,никто не думал,что что оно имело в виду и погоду тоже.
Васе подарили талисман,который притягивает деньги.Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в его машину врезались инкассаторы.
Не все знают,что китайские палочки -это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.