#391 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Жировичи
24 дня назад
|
+3
Немножко программных: Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Если я решу сделать кого-то счастливым, то его уже ничто не спасёт Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Если весь день ворчишь и лаешься, то к вечеру устаешь, как собака.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 10:30)
|
#392 - 21 апреля 2016, четверг
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
undefined:И что бы я без него Я иногда мужа спрашиваю, что бы он делал, если бы меня рядом не было, на кого бы ворчал и раздражался?
|
#393 - 21 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Киев
646 дней назад
|
0
Я тоже потрясающая женщина!
Ойлинька
|
#394 - 24 мая 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
+1
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#395 - 24 мая 2016, вторник
|
Посетитель
1360 дней назад
|
0
Классно!
|
#396 - 21 июня 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
+1
Тут у нас на Форресте женская дискуссия разыгралась по поводу вождения авто женщинами. Сама я так и не удосужилась сесть за руль,хотя мечтала об этом (робко:). Тем не менее мои робкие мимолётные мечты нашли отображения в фотографиях и пояснениях под ними. А вообще я именно к таким машинам тяготею,ещё надеюсь успеть поездить на трёхколёсном дамском велике и на электросамокате.:))))) Женщины за рулём старинных автомобилей.Добавлено спустя 8 минутА вот ещё: Коты под душем. Улыбайтесь на здоровье!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#397 - 2 августа 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.(философский взгляд на историю Ионы)
|
#398 - 30 января 2017, понедельник
|
Посетитель
1658 дней назад
|
+1
Ребёнок взахлеб пересказывает прочитанную книжку:" Там было у Бабы Яги два домика. Один пряничный для хорошего настроения, а другой для плохого. А вот пряничный был такой красивый, светлый и весь из колбасы."
yulash
|
#399 - 30 января 2017, понедельник
|
Посетитель
1658 дней назад
|
+1
Ребёнок продолжает рассказывать. Тема из природоведения:"Человек он весь состоит из органов. А органы это-голова, руки, ягодицы..."
yulash
|
#400 - 30 января 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
10 минут назад
|
0
А органы это-голова, руки, ягодицы... Миленький такой человечек получается...
|
#401 - 5 мая 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
"Нет некрасивых женщин. Есть недофинансированные".(Источник неизвестен)
|
#402 - 14 мая 2017, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
Влюбляешься в личико,а жениться приходится на всей девушке (телеспектакль "Единственный свидетель")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 19:38)
|
#403 - 19 мая 2017, пятница
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
|
#404 - 20 мая 2017, суббота
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
Сегодня я лежу пластом: грипп,видимо. Лежу,сплю или смеюсь,больше я ни на что не способна: вчера в "Вечорке" было несколько анекдотов. Вот один: Бесит,когда садишься в автобус с надписью "На Берлин",а он везёт тебя в Выхино.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 12:59)
|
#405 - 21 мая 2017, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2272 дня назад
|
0
Живот болит..... Снова из "Вечорки": Когда начальство говорило,что часть зимних праздников оно перенесёт на весну,никто не думал,что что оно имело в виду и погоду тоже. ******** Васе подарили талисман,который притягивает деньги.Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в его машину врезались инкассаторы. ******** Не все знают,что китайские палочки -это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки
|