Намеке я любовь мою открыл.
Она меня за муки полюбила,
А я ее - за состраданье к ним.
Вот чары все, к которым прибегал я.
Она идет - спросите у нее.
(В.Шекспир,"Отелло-венецианский купец")
|
#406 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
|
0
При этом
Намеке я любовь мою открыл. Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним. Вот чары все, к которым прибегал я. Она идет - спросите у нее. (В.Шекспир,"Отелло-венецианский купец") — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#407 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|
|
+1
Нелюбимая поговорка сапёров:"Одна нога здесь,другая там".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#408 - 14 июня 2017, среда
|
|
|
0
Нынешнее лето побило все рекорды свеженькими "погодными" анекдотами.
Снова-"Вечёрка": На московских пляжах нашли нарушения:скользкие обледеневшие спуски к воде не посыпаны песком. ******* Ещё пять лет такого глобального потепления,и в России будет круглогодичный отопительный сезон! ***** (Ох,смешно,да вот свои стильные новенькие летние брюки я надела всего-то один разочек! И юбку гипюровую-тоже...) Разве что надеть,а сверху шубку накинуть? И на ноги что-нибудь тёплое) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 00:57)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#409 - 17 августа 2017, четверг
|
|
|
0
- Какая твоя мечта?
- Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем...- А твоя? - Чтобы начался дождь... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#410 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
|
0
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. |
|
|
#411 - 29 ноября 2017, среда
|
|
|
0
Лежит бегемот в грязи и пускает пузыри, подходит другой бегемот и говорит:
- Пошли на болото давить лягушек! - Ага, все дела брошу и пойду ерундой заниматься!Добавлено спустя 1 минутуСиноптики клятвенно обещают, что лето в этом году будет в целом теплее, чем зима, и даже весна... |
|
|
#412 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
|
0
Милый, а подари мне котёнка. Я буду его любить, ласкать, целовать, кормить, купать, в постельку с собой брать…
— Мяяууу… |
|
|
#413 - 20 декабря 2017, среда
|
|
|
0
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось
|
|
|
#414 - 23 февраля 2018, пятница
|
|
|
0
очень понравилось:
Я, завтра рано,рано утром,позже всех проснусь! |
|
|
#415 - 23 февраля 2018, пятница
|
|
|
+1
Где-то в интернете встретила такой диалог:
Маленького мальчика спрашивают: "Ты кого больше хочешь - братика или сестренку?". Ответ: "Никого не хочу - для себя пожить хочу" |
|
|
#416 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
|
0
— Дорогой, давай сегодня вечером поиграем... — Давай, а во что? — Я буду наивная Красная Шапочка, а ты коварный Серый Волк. — Хорошо, тогда иди пеки пирожки!
|
|
|
#417 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|
|
0
— У вашей жены такой странный акцент! Откуда она? — Из винного погреба
|
|
|
#418 - 5 марта 2018, понедельник
|
|
|
0
- Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
|
|
|
#419 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
|
0
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.Добавлено спустя несколько секунд- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева... - Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка.Добавлено спустя 3 минутыЯ так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне на десять лет больше. |
|
|
#420 - 11 марта 2019, понедельник
|
|
|
0
Капитан дальнего плавания уходит в рейс до Южной Америки.
Жена просит его что-нибудь привезти из Бразилии, ну например маленькую обезьянку. Кеп весь в белом кителе берет под козырек и прощается. Но на стоянке в Бразилии спустясь в город впадает в загул и спускает все деньги. Уже по приезду в город вспоминает о том , что жена просила маленькую обезьянку. Выручает его товарищ - тоже моряк - и дарит гориллу. Возвращается домой, но не решается отдать гориллу жене так как она не совсем похожа на маленькую обезьянку, не растраиваясь звонит соседке напротив.Открывает дверь Нина Федоровна, прислонившись у двери , глубоко затягивается и говорит "О это вы вернулись" - на что кеп отвечает:"У меня полярник Коля приехал можно он вас ночь переночует?" Нина Федоровна опять затягиваясь "Коля? Ну да пусть переночует." Кеп:"Спаибо Федоровна" и сразу домой. "Здравствуй любимая" не дает ей ничего спросить сразу начинает раздевать затем в ванне, на кухне и в спальне . Засыпают. На утро выходит жена покурить на лестничную площадку тамже оказывается Нина Федоровна. Женщины делятся впечатлениями Нина Федоровна "Ну как?" Жена:"У меня приехал вчера и там и так и несколько раз" Нина Федоровна "Дааа и друг его ничё, полярник Коля, 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам" |
|