Нет-нет,да и пропускаю,конечно,и тем не менее стремлюсь попасть на передачи "Главная роль","Нескучная классика" ,"правила жизни","Живое слово".
Сегодня я даже написала свой первый диктант в "Живом слове".Пока на бумаге,а тем временем в интернете 12581 человек трудились сегодня над свой грамотностью и владением русским языком.Кроме того,я вслух произносила скороговорки вместе с аудиторией передачи.
Словом,ежевечерне я нахожусь около двух часов в общении с просветителями,деятелями искусства,и это,как ни странно,вдохновляет меня на исполнение рутинных дел с вдохновением.Зажигается творческий огонёк.

а завтра состоится знаменательное событие:
21:25
"Оперный бал - посвящение Елене Образцовой". Трансляция из Большого театра России
В честь великой певицы Елены Образцовой на сцене Большого театра выступят мировые звезды. Такие как Анджела Георгиу, Руджеро Раймонди, Маквала Касрашвили, Зураб Соткилава, Ольга Бородина, Николай Цискаридзе, Юлия Махалина, Карло Коломбара, Ирина Лунгу, Екатерина Сюрина, Екатерина Семенчук, Дмитрий Корчак, Василий Ладюк, Асмик Григорян, Ганбаатар Ариунбаатар, Илья Сильчуков, Борислав Струлев.
Нас приглашают приобщиться к прекрасной вечности и к великой русской культуре