А я добавлю-правда не романс, а Френсиса Гойю:
Мелодии осени
|
#541 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
|
0
А я добавлю-правда не романс, а Френсиса Гойю:
Мелодии осени — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#542 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
|
0
Это последний на сегодня (или первый?
) и очень любимый. На стихи питерской художницы Ольги Флоренской Прощальный романсРедактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 00:35)
|
|
|
#543 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
|
0
Эту песню я слышу впервые, но, по-моему, стоит послушать:
Слёзы России в исполнении А.Домогарова Молодец он... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 22:32)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#544 - 14 сентября 2012, пятница
|
|
|
0
Уважаемый Admin, а почему мои заказанные романсы не ставите?
|
|
|
#545 - 15 сентября 2012, суббота
|
|
|
0
А я сегодня нашла(благодаря "романтике романса")такую прелесть-из 60-х.... ( я теперь начинаю понимать эту ниточку нашего "французского" детства -
Война-Соспртивление-мы и Де Голль-союзники-Великая Победа- и Франция вошла в нашу послевоенную жизнь практически на дружеской ноге. Повезло же нам!):) Вот она-из чистопрудных переулочков- Под небом Парижа Конечно же, нё исполнял Ив Монтан... парижское небо пело нам в Москве его голосом...но мне очень понравилось, как эта певица с французскими чертами лица преподносит нам Париж-сегодня....:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#546 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
|
0
ПОжалуйста,для всех нас:
Ночная дорога А на следующий классический вторник: осенний вальс А ещё-когда можно будет- Осторожно, листопад!!!!!!!!!!! и-благо осень вступила в пору листопада-то уж и это:) - Листопад и Запоздалая любовь в исполнении непревзойдённого Валерия Ободзинского Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 сентября 2012 в 22:06)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#547 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
|
0
Искала отрывок из "тихого Дона" для нашей Аксиньи, и нашла ещё вот:
"...Парней так много..."- эх, как далеко вроде бы - а помню я: телогреечки-то у нас в доме висели. И роители на фото в них щеголяют.... А ещё я попрошу послушать вместе Жанну Бичевскую "У церкви стояла каерта" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#548 - 2 октября 2012, вторник
|
|
|
0
Прошу поставить Александра Иванова Московская осень
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 22:45)
|
|
|
#549 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
|
0
А вот романс, автор и исполнитель-Вячеслав Ольховский. очень щипательно , по-моему...:)
и-о наших генералах, будьте добры, Генерал! Генералам 1812 года... Как Цветаева чувствуется! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 18:12)
|
|
|
#550 - 9 октября 2012, вторник
|
|
|
0
Если можно Фрэнк Синатра
I love you baby. Спасибо. Натали
|
|
|
#551 - 9 октября 2012, вторник
|
|
|
0
В середине 90-х мне понравилась песня в какой-то утренней передаче, которую вел молодой Малахов. А вот на днях узнала, кто ж поет и что это за песня.
Это Lauren Christy с песней "Color of the Night" из одноименного фильма с Брюсом Уиллисом. Фильм я не смотрела .Можно ее поставить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 22:29)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#552 - 10 октября 2012, среда
|
|
|
0
Helmikuu
Она мне тоже очень нравилась. год 92, если не ошибаюсь. |
|
|
#553 - 10 октября 2012, среда
|
|
|
0
Кто последний? Я-за Вами!
А ме, будьте любезны, "Лацареллу"! Это-песня моего чистопрудного детства, где в нашей коммунальной квартире гости-танцевали!И "лацарелла"-такая пластинка была у родителей-звучала по многу раз за вечер. Я её напеваю всю жизнь! А сейчас догадалась найти здесь. Так и помню: молодых прекрасных маму и тёть и-папу в белой рубашке итакими проволочными подтяжками на рукавах (такие тогда носили). шестидесятые...женщины на каблуках...:) А здесь, в сельце Измайлово, к нас хоть и стала 2-комнатная квартира (!!!!), а вот не было такого огромного холла, как на Чистых - с паркетом, который мы по очереди натирали рыжей мастикой...вот и танцевать как-то перестали. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2012 в 21:04)
|
|
|
#554 - 10 октября 2012, среда
|
|
|
0
...вот и танцевать как-то перестали. |
|
|
#555 - 10 октября 2012, среда
|
|
|
0
Вот именно! "А на Чистых прудах лебедь белый плывёт, разгняя мой отраженье" :)))
|
|