|
#526 - 28 июля 2012, суббота
|
|
|
0
Пожалуйста, поставьте Булата Окуджаву, "Песенку про муравья"
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#527 - 2 августа 2012, четверг
|
|
|
0
А давайте ещё раз-вспомним, как ....."качая люстрами, танцует дом"?
Шутка а вот -Алескандр Домогаров поёт-по-моему, неплохо:РОманс А ещё-Дуэт с большой буквы: Тамара Синявская и Муслим Магомаев Эспаньола-для нашей Танцовщицы Фламенко Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 августа 2012 в 16:08)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#528 - 3 августа 2012, пятница
|
|
|
0
Спасибо, Катюша за подарок) Такой записи я не видела. Красивы во всем
|
|
|
#529 - 3 августа 2012, пятница
|
|
|
0
на классический вторник предлагаю послушать Г.П.Вишневскую Casta Diva
А вот эту вещь, когда слушаю, перехватывает дыхание и слезы сами катятся из глаз.Бразильская бахиана - Г.Вишневская, М.Ростропович http://www.youtube.com/watch?v=ofJ4SJsgg-U&feature=autoplay&list=PL43A5F7EFD1033328&playnext=1 Анна Ахматова: Слушая пение. Женский голос как ветер несется, Черным кажется, влажным, ночным, И чего на лету ни коснется - Все становится сразу иным. Заливает алмазным сияньем, Где-то что-то на миг серебрит И загадочным одеяньем Небывалых шелков шелестит. И такая могучая сила Зачарованный голос влечет, Будто там впереди не могила, А таинственный лестницы взлет. 19 декабря 1961 (Никола Зимний) Больница им. Ленина [Вишневская пела "Бразильскую Баховиану"] Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 августа 2012 в 09:34)
|
|
|
#530 - 5 августа 2012, воскресенье
|
|
|
0
Пожалуйста, вот это:
Ангел мое печали и Верасы. На них смотреть-то одно удовльствие, а уж слушать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 20:40)
|
|
|
#531 - 7 августа 2012, вторник
|
|
|
0
А не послушать ли нам цыган?Невечерняя Кадры из фильма "Живой труп" (поет Соня Тимофеева, она справа от героини С.Тома)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2012 в 14:49)
|
|
|
#532 - 8 августа 2012, среда
|
|
|
0
А потом-романс "Не обмани" в исполнении Евгения Южина.
А ещё у нас играет радио "Ретро"-там так мил Джо Дассен!К тебе будьте добры,давайте послушаем.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 23:45)
|
|
|
#533 - 17 августа 2012, пятница
|
|
|
0
Админ, поздно вот узнала, что сегодня день рождения Муслима Магомаева. Комп глючит, кратковременны мои выходы в инет
Это я к тому, чтобы вошел в положение и в память о Муслиме песню "Дорогой длинною..." только в его исполнении...Не нашла на Ютубе Тогда "Лунную серенаду" http://www.youtube.com/watch?v=7XbeJgeD0Yk Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#534 - 17 августа 2012, пятница
|
|
|
0
Да, муслим Магомаев-это такое наше СОБЫТИЕ!!!! Национальное достояние.
Да ещё и юбилей-70-летие! И А я вчера посмотрела запись спектакля "Служанки" и прошу поставить (В очередь) великолепную музыку из спектакля в исполнении композитора — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#535 - 28 августа 2012, вторник
|
|
|
0
Приглашаю послушать романс Я ехал к Вам.
А вот-осеннее Вадима Егорова И ещё, пожалуйста:Осень-женщина за 40... b-Сяду в скорый поезд Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 августа 2012 в 14:51)
|
|
|
#536 - 31 августа 2012, пятница
|
|
|
0
|
|
|
#537 - 8 сентября 2012, суббота
|
|
|
0
Сегодня по "Культуре"шла "Романтика романса". И как же меня восхитила Е. Смольянинова, сиполняющая романс в стиле пения Вяльцевой!
Вот, кому хочется приобщиться: В лунном сиянье... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#538 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
|
|
0
Катюш, ну надо же,
я тоже зашла сюда, чтобы поставить романс в исп. Е.Смольяниновой [url=<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5dFqlFWn-NE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]Утро туманное[/url] и фильм "Жизнь Клима Самгина" мне очень нравится. |
|
|
#539 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
|
|
0
Надюша, может быть, пора открыть "Романтику романса" в Классик клаб? :)
Прошу добавить в очередь прелесть какую милую песню в исполнении И.Муравьёвой: Эта женщина в окне — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#540 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
|
0
Можно открыть, а пока может здесь неделю послушаем романсы.
Предлагаю этот чудесный романс Не говорите мне о нем Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 00:22)
|
|