|
#496 - 6 февраля 2012, понедельник
|
|
|
0
На 8 февраля в день рождения В.Тихонова прошу поставить Элегию для Вячеслава Тихонова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 11:18)
|
|
|
#497 - 12 февраля 2012, воскресенье
|
|
|
0
Admin, если можно, то послушаем Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» ...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#498 - 15 марта 2012, четверг
|
|
|
0
Уважаемый Admin, Поставьте "Господа офицеры" Ж.Бичевской Тут
|
|
|
#499 - 29 мая 2012, вторник
|
|
|
0
Зх,давненько я ничего не заказывала! А всё потому, что экран Форреста куда-то задвинулся.Вбок.И уменьшился.
Ну да всё равно, прошу к нам в гости великолепных Дюжева и Гвердцители "Как молоды мы были" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#500 - 29 мая 2012, вторник
|
|
|
0
Вот и мне захотелось послушать
что-нибудь музыкальное романтичное. Криса Ри And you my love (разучилась вставлять ссылки:()Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 09:35)
|
|
|
#501 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Хочется послушатьВот это
Глория поет свободно, как дышит, Долина не отстает, но немного напряжена. Для сравнения. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2012 в 11:10)
|
|
|
#502 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Красота какая-этот дуэт. При этом я согласна с тобой, Надюша. Видимо, Долиной до сих пор приходится не столько испытывать удовольствие от дуэта, сколько помнить, что советское-лучшее.НО обе-хороши! Спасибо за песню.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#503 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Л. Долина отличная джазовая певица, жаль, что сейчас не поет джаз.
|
|
|
#504 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Еще хочется послушать Луи Амстронга его знаменитыйGo Down Moses с временным интервалом , конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 20:46)
|
|
|
#505 - 8 июня 2012, пятница
|
|
|
0
Что-то опустел раздел... Никого нет. Ау, форумчане)
Уважаемый распорядитель, поставьте, будьте так любезны, В. Меладзе Без суеты |
|
|
#506 - 8 июня 2012, пятница
|
|
|
0
А мне иногда очень по душе Филипп. Помню, я на плейере слушала его песни и танцевала-прямо в ночном дворе (а вокруг меня бегали мои собаки).:)
Конфетки-бараночки Сейчас дома перед зеркалом у меня тоже "пошло". Желаю всем покружиться и примерить на себя новую роль Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вива Ал-Анон!!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2012 в 21:29)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#507 - 8 июня 2012, пятница
|
|
|
0
А можно послушать Фрэнка Синатру?
The World We Knew Услышала случайно и чем-то далеким повеяло )) Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#508 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Прошу поставить вот это:
За невлюблёнными людьми... И - у нас в московском климате произошли премены: лето началось!!!! В связи с такими переменами можно послушать и...ша-лу-лап-тудап.... Король оранжевое лето :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 01:25)
|
|
|
#509 - 15 июня 2012, пятница
|
|
|
0
Пять минут, только пять минут...был такой красивый клип в девяностых...я его до сих пор вспоминаю. Вот, нашла:
Николай Трубач "Пять минут" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#510 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
|
0
Можно попросить уважаемого админа Сиртаки на завтра? Греки спровадили нас с чемпионата; думаю, что они там сейчас наплясывают день и ночь, про кризис забыли!
НО всё же...до чего было бы прекрасно, если бы все победы ипоражениямы переживали бы на чемпионатах! Эххххххххх! Ради такого и Сиртаки сплясать не грех вместе с греками! А во вторник пусть для нас Андре Рей исполнит "голубку"! :) La paloma Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 17:35)
|
|