А вот ещё, пожалуйста...:
Марк Бернес, "Три года ты мне снилась"
А любовь жива
Кружится лист
"Как мы любили" А. Малинина
|
#466 - 18 ноября 2011, пятница
|
|
|
0
А вот ещё, пожалуйста...:
Марк Бернес, "Три года ты мне снилась" А любовь жива Кружится лист "Как мы любили" А. Малинина Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 ноября 2011 в 20:56)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#467 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
|
0
|
|
|
#468 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
|
0
Добрый вечер) Прошу поставить музыку Р.Паулса к фильму "Долгая дорога в дюнах"
|
|
|
#469 - 22 ноября 2011, вторник
|
|
|
0
Привет!
Очень прошу на 26 ноября Робби Вильямса с его чудесной псеней "Feel": День рождения дочери. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#470 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
|
0
Будьте добры поставить эту "заводиловку":
МАмбо А вот ещё как шутливо:) Минуточка "Слава тебе, безысходная боль!"... Сероглазый король Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2011 в 00:29)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#471 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Сила жизниhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CZ_Jqjqfjss
Он без ноги, она без руки... Божественный танец! Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 ноября 2011 в 15:43)
|
|
|
#472 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
|
0
нашла таких красивых Алфёрову и Боярского:
Несостоявшийся роман и вот на вторник-"родниковую" Хиблу Герзмаву-я её слушала в Сочи: Арии из опер — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#473 - 30 ноября 2011, среда
|
|
|
0
Как вседа прохлопала ушами.
Надо жить не по дням недели, а по числам, месяцам... А то: ой, во вторник то-то, а в пятницу туда-то... Вот они, мои родные, никак не оторву их от себя: неорганизованность, недисциплинированность, необстоятельность.Прошу Фредди Меркури "Living on My Own". А надо было 24-го числа... Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#474 - 2 декабря 2011, пятница
|
|
|
0
песни нашей молодости фору дают нынешним "песнюлькам"
Амирамов Ефрем - Молодая Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 20:43)
|
|
|
#475 - 3 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
Ой, а в Костроме-Форум АА -без нас, правда...:) Вот-в честь Косиромчан: Кострома
Вот тоже-выдающийся певец, Иван Ребров, прошу любить lg жаловать:) Калинка А ещё я ghie включить в репертуар Форреста романс Однозвучно гремит колокольчик — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#476 - 3 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
А мне, пожалуйста, Shakira - Illegal.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#477 - 4 декабря 2011, воскресенье
|
|
|
0
Посмотрела у Тоби в "Вояже" реку без воды и вспомнила давно любимую песню: "Река любви"
Спешу поделиться -может быть, кто-то тоже вспомнит...:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#478 - 5 декабря 2011, понедельник
|
|
|
0
Поставьте, плиз, песню Жасмин "Как ты мне нужен" -просто нравится.
И еще из современных- Стаса Пьеху "Лист" |
|
|
#479 - 5 декабря 2011, понедельник
|
|
|
0
Админ, спасибо за Шакиру ft.Карлос Сантана.
Поставь, пожалуйста, Сантану ft. Steven Tyler «Just Feel Better». И еще Aerosmith-Crazy. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#480 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
СПАСИБО!
А еще, пожалуйста, Madonna - You'll see. Хотелось бы, конечно, клип.... Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|