До ре ми фа соль

Fler
Золотое перо
После Галины Павловны - великой без преувеличения личности и женщины,я попрошу ещё одну Женщину послушать:
Елену Камбурову, "Осень"
...Я недавно вспоминала строчки этих стихов, но никак не могла взять в голову - откуда они?
Вот сегодня разом вспомнила: эту дивную песню Камбурова исполнила в фильме "Женская логика", где играет ещё одна Женщина-Алиса Фрейндлих.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Helmikuu
Хотелось бы послушать Юрия Антонова "Не говорите мне прощай"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 23:13)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
NATIK
15 ноября нам с мужем иполнится 37 лет. В честь этого дня прошу поставить мою любимую звездную пару Гребенкину и Белова из "Танцев на льду" Вот здесь
Fler
Золотое перо
Уррряяяяяяаааа! Натик, Валера-можно мне уже поздравить? angel dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
А мне, пожалуйста-"Граница" моего любимого ( в смысле-певца :)))) Л. Агутина
NATIK
Катя, заранее с днем рождения,говорят, не поздравляют, scratch , но можно поздравить с почти 37 -летним днем рождения smile
Спасибо angel
Татьяна
Золотое перо
Тат,так. Кого это с 37-летием тут поздравляют? Кто у нас "малолетка"? Вижу, женщина мужчину на руках носит... shock
Прошу конкретнее: фамилия и где работает (подпись Огурцов)
Fler
Золотое перо
Всё. Договорились. Поздравляю вашу парочку с "почтииииииии"! dance
Готовим шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance
Ищу вам песню в подарок. angel
Тов тчк Огурцову тчк Срочная телеграмма тчк
Читайте раздел "Счастливый брак" форуме "Семья" тчк Совершенно секретно! shock
Аноним тчк
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 12:41)
NATIK
Таня, это я своего мужчину так обожаю!!!! dance
Татьяна
Золотое перо
Fler, ты не кричи "кричи", а кричи "секретно". А то я почти ничего сразу не поняла.
Натик, у тебя мужу сколько?
NATIK
Короче так: Когда мы познакомились, ему было 17, это было 3 мая 1974 года. 20 мая ему исполнилось 18. А 15 ноября мы сыграли свадьбу- за 2 дня до армии. Он категорически отказался туда отправляться, если он не будет в статусе моего мужа hoho
В загсе нас спросили:Ребята, а вы школу закончили? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 13:59)
Fler
Золотое перо
Татьяна:
Fler, ты не кричи "кричи", а кричи "секретно". А то я почти ничего сразу не поняла.
rofl
Внук, как только приезжает, сразу мне говорит: "Давай-ты - "Серый волк!" И я "даю". Даже хрипну иногда.
Тогда уже не рычу-"рычу", а рычу "секретно"
Татьяна
Золотое перо
Fler:
Внук, как только приезжает, сразу мне говорит: "Давай-ты - "Серый волк!" И я "даю". Даже хрипну иногда.
Тогда уже не рычу-"рычу", а рычу "секретно"
Я представляю, как это прикольно, только я представляю тебя в виде меня на твоем месте (полную солидную даму), ползающую на четвереньках и дающую-рычащую.

NATIK:
ему было 17, это было 3 мая 1974 года
Теперь спрашиваю тебя,Наташенька. Ты сама-то к тому времени, в армии уже отслужила? Тебе сколько было?

Справочно. А мне сколько тогда было? 09 августа 1974 года я вышла замуж, а в октябре мне исполнилось 20 лет. Теперь бы разобраться, где вы, а где я?! rofl v
Столько похожих цифр, не запутаться бы, где чья...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 14:40)
NATIK
Катя- серый волк rofl
Татьяна
Золотое перо
А почему нет, лично я ее никогда не видела. shock
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.