|
#406 - 2 сентября 2011, пятница
|
|
|
0
Класс!!! Хорошее фото
|
|
|
#407 - 3 сентября 2011, суббота
|
|
|
0
Фредди перепеть тудновато будет...так что я тишком прошу "Нежную осень" Ирины Богушевской после Фредди поставить...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 22:19)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#408 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Еще одно фото с Фредди:
![]() Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#409 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Еще заявочка:
Roberta Flack - Killing me softly with his song - Нежно успокаивая меня своей песней Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#410 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
|
0
Заказываю на 15 сентября Майкла Джексона Billie Jean
|
|
|
#411 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
|
0
Сентябрь
8 - Roberta Flack - Killing me softly with his song ... ... 15 - Майкл Джексона Billie Jean |
|
|
#412 - 8 сентября 2011, четверг
|
|
|
0
И В.Преснякова "Странник",пожалуйста.
|
|
|
#413 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
|
0
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#414 - 22 сентября 2011, четверг
|
|
|
0
|
|
|
#415 - 29 сентября 2011, четверг
|
|
|
0
Пожалуйста, поставьте вот это давнее, но уж очень проникающее:
Сентиментальная прогулка и ергея еликова послушать хочется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 21:34)
|
|
|
#416 - 2 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
НЕ исчезай...
А вот это мне в письме прислали. Не могу удержаться, прошу поставить для всех: Я московоский озорной гуляка Твой голос Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2011 в 20:57)
|
|
|
#417 - 2 октября 2011, воскресенье
|
|
|
0
Вот, нашла "осеннее": Хризантемы
в исполнении Е.Смольяниновой. Голос у ней старинный, другого слова не подберу...:) И - вот ещё-по-моему, шедевр:Раба любви Э.Артемьева — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#418 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
|
0
Хи-хи-хи
А не устроить ли нам неделю эстрадной музыки ретро? Божья Коровка Гранитный Камушек Сладкий сон - На белом покрывале января Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 октября 2011 в 18:00)
|
|
|
#419 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
|
0
Уважаемый админ!
Тряхнем еще другой стариной! Пожалуйста, Shocking Blue - Venus. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#420 - 3 октября 2011, понедельник
|
|
|
0
еще хотелось бы послушать Олег Погудин - Раскинулось море широко Мне ее папа часто пел.
Я бы и от романсов не отказалась. |
|