До ре ми фа соль

Fler
Золотое перо
А в среду можно вот это:
Десятый класс
25-го был последний звонок...:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 00:38)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Хочу заказать песню "конь" в исполнении Пелагеи и Дарьи Мороз, для Шоколадного Бисквита, в честь ее спикерского.
Пелагеи и Дарьи Мороз
Пелагею здесь любят ... smile
Что-то давно сюда не ступала нога laugh Закажу пожалуй В.Зинчука "Одинокий в ночи" и Н.Штурм "Школьный роман"
Если на классический вторник нет заказов, то прошу поставить И.С Баха "Токката и Фуга До минор" в исполнении органа
Fler
Золотое перо
Ох, давно сюда не ступала ничья нога...:)
А можено послушать Дарью Мороз и Пелагею -"Ольга"? По-моему, замечательно у них дуэт сложился...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Татьяна
Золотое перо
Можно послушать Налича на Евровидении 2010? Сейчас доступно http://www.youtube.com/watch?v=rYt1HyNcLJ0&feature=feedrec_grec_index
Татьяна
Золотое перо
Ю. Антонов Не говорите мне прощай. http://rutube.ru/tracks/1684395.html?v=93898ae4055cc5730c9c33e614e26913
Fler
Золотое перо
О, уже-"в очередь" ! :)))
Кто последний? Я-за Вами:
О доброте
а потом ещё вспомнилась песня Агутина и Варум
Хочется чего-нибудь -так просто...без умственного напряжения.:)
Спасибо.
Fler
Золотое перо
"и подавать я не должен виду, что умирать не хочется..." smile
Вот, будьте добры - песня моего детства. Я со студентами - геологами впервые поехала на практику, когда мне восемь было. Эту песню с тех пор помню.:)))

Перекаты
Fler
Золотое перо
Тополиный пух хачу...О! И Ларису Ивановну тоже-хачу!
Вот она:Чито-гврито
Helmikuu
Давненько не делала заказов!
Будьте добры "Элегию" Массне в исполнении Бориса Штоколова или Ф. Шаляпина. Словом, в исполнении баса, не надо теноров, пожалуйста.

Далее.
Вы уж извините меня, дорогие, но "забиваю" два дня в августе: 8 августа внуку 5 лет, а 15 августа день рождения младшей дочери, его мамочки.
На 8 августа прошу "Пусть всегда будет солнце".
На 15 августа Ал. Вертинского "Доченьки".

Остаюсь Вам премного благодарна....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2011 в 20:46)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
И еще бронь на август laugh
5 августа - 2 года чистой и трезвой жизни сына. По этому случаю чисто знаковую песню "Розовый вечер" группы "Ласковый май". laugh
Спасибо!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Июль
31 - Перекаты

Август
1 - Тополиный пух
2 -Элегию" Массне
3 - Чито-грито
4 -
5 - "Розовый вечер" Ласковый май
....
....
8 - "Пусть всегда будет солнце"
....
....
15 - Вертинский "доченьки"
Fler
Золотое перо
Будьте любезны, поставьте гениальных мальчиков- "Битлз"! dance

Любовь купить нельзя

И по просьбе сепраги-их же "Пойдём вместе"!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.