До ре ми фа соль

Fler
Золотое перо
Сергей записал концерт Нины Шацкой.
У неё много романсов, которые я слышу впервые.
Вот один --может быть, вместе послушаем? По дороге в Загорск
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
9-е марта - Фристайл "Ах, какая женщина"
А на завтра На завтра Дятлов "Дружба"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:39)
Форрест
Золотое перо
10 - Звон
11 - Н. Дятлов "Дружба"
12 - Tina Turner - Simply The Best
Fler
Золотое перо
А можно попросить вот это: Каста Дива из"Нормы" В. Беллини?
Признаться, мне трудно было выбрать исполнителя...решила Марию Каллас, как старшую, попросить...но там ещё мне очень понравилось исполнение Cecilia Bartoli, если кому-то будет интересно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 22:28)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вот ещё нашла: душа просит...
Господи, помилуй!
Fler
Золотое перо
Вот ещё нашла: душа просит...
Господи, помилуй!
Александр Градский Как молоды мы были
Fler
Золотое перо
Уважаемый админ! Тут некоторые хотят идти в город Изумрудный. Насколько я помню, Вы лично недавно читали своим внукам (или у админа их нет??!!!) о том, что туда дорога трудная, непростая. Поэтому, пожалуйста, включите нам путеводитель по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом. А то, неровен час, собьёмся... music
Григорий Лепс " Жил был я"
Н. Носков. "Фотографии любимых"
Fler
Золотое перо
"Шагу не дай мне ступить без Тебя..."
Молитва Оптинских старцев
А ещё,пожалуйста, пусть О. Погудин с нами побудет...Канон Св. Андрея Критского

Смотрю в окно, а там -молодёжь...такие красивые все...и мне их жалко...или себя...вроде бы -тоска по ушедшей юности набегает, а ведь не хочу я назад...
Если бы молодёжь знала, как чудесно, как красиво жить со Христом! Тогда, наверное, и я хотела бы всей душой вернуться туда, в прекрасное далёко....где "...белой акации гроздья душистые"...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2011 в 02:37)
Fler
Золотое перо
А ещё мне захотелось услышать "Стою на полустаночке" в исполнении В. Толкуновой
Fler
Золотое перо
Ещё вспомнилось:Не отрекаются, любя...
Вот так: не отрекаются, любя.
Значит, отрекаются, не любя.
И вот-очень тронуло:За окошком месяц.
Я даже не представляла себе, какой проникновенный голос у Владимира Ивашова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 01:29)
Татьяна
Золотое перо
а где наш город Изумрудный?
Завтра день рождения Ростроповича. Нужно поставить его виолончель ...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.