До ре ми фа соль

Fler
Золотое перо
"Утреннюю песенку", будьте так добры:вот она! :)
А на тридцатое апреля я прошу Венок Дуная.
Я давно искала эту чудную песню , а нашла только что!
Я её очень люблю!
" Орут под окнами коты день и ночь, день и ночь..." -ну какой май без Гарика Сукачёва? Хрипотца с гамошкой-это наше!
В мае послушать бы "перебор":"За окошком месц май"!
Для того, чтобы каблучки стучали громче. Наши каблучки! dance
Нет, про каблучки-потом. Наступаеют памятные дни "маёвок". Молодежь даже представить себе не может, акак тяжела была жизнь вождей нашего пролетариата. ПОмянем...лучше сидя...( в кресле, конечно!):Ленин -капут!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 апреля 2011 в 12:42)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Мой милый, если б не было войны... -7-е мая

И всё-таки мы победили - 8- мая

В городском саду - 9 мая

Слушаю, пишу - а слёзы так и льются...вот уж точнее не скажешь -праздник со слезами на глазах...хоть бы мы помнили, что такое - война, хоть бы жили в мире...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 мая 2011 в 07:29)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Helmikuu
Очень бы хотелось в праздничные дни услышать Людвига Ван Бетховена - Мелодия слёз. Но гляжу все занято Флер ((((
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Fler
Золотое перо
Я нашла вчера песочное шоу. Вот, например: smile

История любви
А ещё:Вечная любовь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 20:56)
Fler
Золотое перо
Завтра у нас классический вторник.
Может быть, Шостаковича послушаем? Вот это, например:Романс из кинофильма "Овод"
Это музыка часто звучала на занятиях по хореографии. music
Это музыка часто звучала на занятиях по хореографии.
Да-а-а-а! smile Это хорошо!
На наших занятиях хореографией в основном марши звучали .... smile
Кстати. А почему бы нам и марш не заказать. Есть прекрасный, который называется "марш авиаторов" - " ... и вмексто сердца пламеныый мотор...", или "марш энтузиастов" тоже не плохой ... crazy
Адриано Челентано, плизз, его Soli. crazy
А еще Бони М Rasputin
Helmikuu
Уважаемый admin! Давайте послушаем песню "Не жди меня" в исполнении Григория Лепса и Славы.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
karri:

Адриано Челентано, плизз, его Soli. crazy
А еще Бони М Rasputin

Обожаю Челентано!!!! love
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 19:30)
Fler
Золотое перо
Специальный видеовыпуск для юных пионеров нашего сайта: laugh

Нет лет
Fler
Золотое перо
А ещё мне очень нравится Алексей Воробьёв. Мне кажется, что он талантлив по-настоящему и очень харизматичный.
Вообще - молодежь такая у нас-глаз не оторвать!
Воробьёв ещё и движется органично, но пока я только вот это нашла. А видела посильнее. Ну, ладно, ещё успеется...:)

Королева красоты

А вот-Венский вальс Более миллиона просмотров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 01:18)
Fler
Золотое перо
Сейчас вернулась домой , полная вепчатлений: мы живём на Сиреневом бульваре, и там сирень буйствует!!!Какая роскошь!
Можно я попрошу вот это:
Сирень

а ещё- В.Казачанко тоже спел о сирени:Ветка сирени
В духе времени...конец 80-х...аранжировка и сам клип -навевают...:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 13:54)
Форрест
Золотое перо
Май
22 - Boney M Rasputin
23 - Воробьев "Королева красоты"
24 - М. Плясецкая Болеро ч.1
25 - Казаченко "Ветка сирени"
26 - Венский вальс
...
...
31 - М. Плясецкая Болеро ч.2
Fler
Золотое перо
Ааааа, есть афиша...:)
Спасибо, я послушала А.Воробьёва - в другом клипе его "школили" мэтры эстрады и говорили о том, что ему нужно учиться петь и вырабатывать свой стиль. Ну, видно будет...я тоже так сказала бы...только вот хватит ли егому упорства?
Почему-то вспомнила Сергея Захарова....
Можно послушать Дни любви? Или что-то другое в его исполнении?
Fler
Золотое перо
Песня о звёздах -если можно, в субботу:)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.