|
#301 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
|
0
Glee Marry Bruno Mars
|
|
|
#302 - 2 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Ой, что-то мы тут редко стали бывать,а? ;)
Вот хочу продолжить воспоминания о: Празднике с АВВА А ещё мне очень-очень это понравилось: Final dance Невероятно красива молодость! Ну и, провожая зиму потихонечку, вот чем можно полюбоваться: Зимняя cказка (ансамюль народного танца под управлением Игоря Моисеева) Признаться, вижу это чудо впервые, хотя стараюсь ничего не пропускать из фильмов об этом советском чуде мирового масштаба.:) Ну и уж для "троицы": мы слушали "Нежность" в исполнении Майи Кристалинской?Если нет, то будьте добры, давайте послушаем...:) Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 февраля 2011 в 01:56)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#303 - 6 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
февраль
8 - Зимняя cказка (ансамюль народного танца под управлением Игоря Моисеева) 9 - Abba - Fernando 10 - Кристалинская Нежность 11 - Павел Кашин - Барышня |
|
|
#304 - 7 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Пожалуйста, на 13 февраля Фредди Меркьюри "In My Defence".
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#305 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
А вот и тема "Вера". Гарик Сукачёв - для нас! :)
Непокорённая вера — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#306 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Bruno Mars - Just The Way You Are
на 23-е - "Комбат" группы Любэ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 16:42)
|
|
|
#307 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
февраль
11 - Abba - Fernando 12 - Кристалинская Нежность 13 - Mercury - "In My Defence" 14 - Павел Кашин - Барышня 15 - Bruno Mars - Just The Way You Are 16 - Г. Сукачев - Непокоренная вера" ... ... 23 - Любэ "Комбат" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 23:58)
|
|
|
#308 - 12 февраля 2011, суббота
|
|
|
0
февраль
14 - Павел Кашин - Барышня 15 - Richard Clayderman - Piano Concerto No. 1 16 - Bruno Mars - Just The Way You Are 17 - Г. Сукачев - Непокоренная вера" ... ... 23 - Любэ "Комбат" |
|
|
#309 - 13 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
А на 22-у февраля я предлагаю "Над Ижорою светлою".
Вспомнился недавний фильм "У войны неженское лицо?"...трагический, документальный о женщинах-фронтовичках... Или -нет...может быть, лучше-вот эта? "Как хорошо быть генералом!" ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 10:24)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#310 - 18 февраля 2011, пятница
|
|
|
0
По намётке Лолы предлагаю вслушаться в песню В.С. "Колея".
"Колея эта - только моя. Выбирайтесь своей колеёй" — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#311 - 20 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
А кто помнит очаровательную певицу Светлану Рязанову? Она придала сиреневого тумана моему 10-му классу.:)))
Я нигде её не могла найти, ажтеперь вот =модно вспомнить: у неё не только голос и внешность были, но и стихи хороши в песнях. Их, по-моему, больше никто и не пел... Светлана Рязавнова."До любви один шаг" Ну и ещё, раз уж вспомнилось десятиклассное-сиреневое, то вот что я прошу: Саймон и Гарфункель Маленькая такая была магнитофонная кассета-переписанная, конечно....мы под неё танцевали...:) Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2011 в 01:45)
|
|
|
#312 - 20 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
22-го (классический вторник) - Хор Турецкого - Mozart - Requiem d-moll - 4
|
|
|
#313 - 22 февраля 2011, вторник
|
|
|
0
А ябы попросила в субботу вот это показать:
Сказка о гномах и горном короле У нас детишки слушают и смотрят "Форрест". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#314 - 26 февраля 2011, суббота
|
|
|
0
Моё предложение на 8-е Марта:Песня Сольвейг
А на 7-е - Звон. Нам пора... Спасибо!Если будут другие идеи - можно потесниться.:) НУ а на 1-е марта -"Первый день весеннего тепла" Сенчиной! Что ещё можно слушать в первый день весны? :) А на завтра-начало Масленицы:Андрей Рей "Хава нагила" (давайте радоваться) Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 февраля 2011 в 11:48)
|
|
|
#315 - 26 февраля 2011, суббота
|
|
|
0
на 1 марта соло для флейты. Можно с каким-нибудь оркестром.
|
|