До ре ми фа соль

Форрест
Золотое перо
Октябрь
5 - Shocking Blue - Venus.
6 - трио "Меридиан" Твой голос
7 - Я московоский озорной гуляка
8 - Божья Коровка
9 - Сладкий сон - На белом покрывале января
10 - Олег Погудин - Раскинулось море широко
11 - классика
с 12 октября неделя ретро эстрады 60-е годы (заявки принимаются не более 2 песен от одного лица) smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 22:17)
Helmikuu
А можно одну ретро импортную, а другую нашу, советскую?
Не дожидаясь ответа, излагаю просьбу:
1. "Каникулы любви" Муз. Я. Миягава. На японском языке. Исп. Сестры Дза Пинац (Вокальный дуэт).
"У моря, у синего моря, с тобою мы рядом с тобою, и солнце светит и для нас с тобой, целый день поет прибой..." Помните? Только на японском языке smile
2. Эта песня из фильма начала шестидесятых "Простая история". Душевный фильм с Нонной Мордюковой и Михаилом Ульновым в главных ролях. Помните, "Хороший ты мужик, но не орёл. Нет, не орёл!"...
"Песня о любви" Муз. Фрадкина сл. Доризо. Исп. Валентина Левко. Именно Левко, а не Примадонна.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Я свои две песни тоже закажу: "Алешкина любовь" и "Сумерки"
Helmikuu
Вау! "Сумерки" - это "Словно сумерек наплыла тень, то ли ночь, то ли день..."? "Поющие гитары" поют smile ?
Вещь! Но это конец 60-х.... Мне еще "Синяя птица" в их исполнении нравится.
"Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих..." - это "Алешкина любовь"...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Татьяна
Золотое перо
Мы тоже эти песни пели,сошлись на интересах!!! Мне все нравится уже заранее. Интересно какую Алешкину найдете, в старом исполнении, наверное, уже нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 09:00)
Добрый вечер, любителям музыки) Предлагаю послушать казачьи песни Как донские казаки
и Не для меня придет весна..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 21:55)
Fler
Золотое перо
Ой, кто последний?! Я -за Вами! laugh
А на самом деле я разрываюсь...может быть, и впрямь вторую недельку ретро объявим?
Ну, впрочем:
А у нас во дворе...

А вторую я ешё повыбираю...посмотрю, кто и что закажет...:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Татьяна
Золотое перо
Давай, пока заказы не кончатся. А потом на другие года перейдем, а потом- на романсы, народные и т.д. А еще для меня на 23-е число закажите сами - подарком будет.
Fler
Золотое перо
Нет, не буду больше раздумывать! Всё равно душа и мысли летят к этой песне-я её помню ещё маленькой девочкой. Дивная поэзия слов и музыки, я в восхищении всю жизнь!
Осенние листья

А теперь, когда я проводила множество осенних листьев,эти слова и музыка стали просто...моими...словно они родились в моей душе. music
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
А на 23-е число.....а на 23-е.....вот что от меня:

Скажите, девушки, подружке вашей :)
А может быть, кто-то ещё другой подарочек приготовит?
Форрест
Золотое перо
октябрь
(неделя ретро 60-х годов)
12 - Каникулы любви" Сестры Дза Пинац
13 - Алешкина Любовь
14 - Иосиф Кобзон А у нас во дворе
15 - Beatles
16 - Сумерки
17 - "Песня о любви"из к.ф "Простая история"
18 - Bessmertnova / Lavrovsky - Romeo and Juliet

---------------------
19 - Казачья песня "Как донские казаки"
20 - Казаки "Не для меня придёт весна.."
23 - Скажите, девушки, подружке вашей :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 22:22)
Добрый день дорогие любители музыки))) Поставьте, пожалуйста, Марка Бернеса "Я улыбаюсь тебе" Чудесная песня smile
Форрест
Золотое перо
Октябрь

20 - Казаки "Не для меня придёт весна.."
21 - Katy Perri "Firework"
22 - ERA
23 - Скажите, девушки, подружке вашей :)
24 - Окуджава
25 - классика
26 - Бернес "Я улыбаюсь тебе"
28 - Мадам уже падают листья
Fler
Золотое перо
А на следующий вторник, пожалуйста, вот это:
"День ли царит"
А если 27-е свободно, то можно А.Герман послушать-голос хрустальный!
"Осенняя песня"
Вот ещё нарыла (прямо из юности):
Ада Якушева
И ещё-осень:
http://www.youtube.com/watch?v=j2m42aGiRC0 изумительно подобран к музыке видеоряд...последние осенние дожди...
"Приближалась довольно скучная пора: стоял ноябрь уж у двора..." smile
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 октября 2011 в 01:50)
Форрест
Золотое перо
Октябрь

27 - Герман "Осенняя песня"
28 - Бернес "Я улыбаюсь тебе"
29 - Bruno Mars
30 - Ада Якушева
31 - Мадам уже падают листья

Ноябрь

1 - "День ли царит" Вишневская
|
Перейти на форум: