До ре ми фа соль

Fler
Золотое перо
Ооооо, ещё каккой!
"Я ЗЛООООЙ и СтрААААшный Серы Вооооолк! Я в ребятИИИИшках ЗНАЮ тОООлк!!!!" -и ногтями по шершавому стеклу в двери!!! и РРРРРРычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zlo laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Бр-р-р, -по стеклу ногтями-это уж слишком shock
Татьяна
Золотое перо
Fler:
и ногтями по шершавому стеклу в двери!!! и РРРРРРычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звук очень приятный, нервы у всех в норме
Татьяна
Золотое перо
так как насчет армии у обоих (или обеих)?
NATIK
Таня, вы о чем? О чем? О чем? shock
NATIK
Катю не раз видела на фото- нет, не серый и не волк angel
Татьяна
Золотое перо
Я вот о чем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 17:03)
Fler
Золотое перо
Вот что вспомнилось:мощь моря и голоса Магомаева....

Море, возьми меня в дальние дали!

И-очарование Фрэнсиса Гойи -были такие кассеты у нас -или грампластинки? look
Вечность
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:34)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
undefined:
Ты сама-то к тому времени, в армии уже отслужила? Тебе сколько было?
Я ,пожалуй, по возрасту уже заканчивала службу. Я на 1,5 года старше Валеры. Представляешь? Человек первый раз в жизни приходит на танцы, первый раз танцует с девушкой и ... опа! попался! crazy Сам пригласил, я не виноватая hoho angel
Татьяна
Золотое перо
Спасибо, что хоть вы не обижаетесь. Что-то меня вчера понесло...
Татьяна
Золотое перо
Я тоже любила петь с Магамаевым эту песню, сейчас уже не осилю. Да, не "шешнадцать" уж мне. Меня тогда родители в Сочи вывозили, но это давно все было, где-то между 6-8 классами школы. Одна из любимых мною песен того времени. И Гойя- все красиво
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 09:51)
Fler
Золотое перо
Сегодня в магазине услышала песню (там тоже музыка , как у нас здесь, в фаворе:):
Остров детстваВ исполнении М.БОярского.
У меня в ту пору-26 лет назад, -была сильнейшая депрессуха. И эта песня легла на душу. Мне кажется, что, хоть я и плакала, но всё же песня эта меня "живила". Душа откликалась...
А какая я была тогда красивая -ой! И ведь тогдая этого не видела "в упор". А сейчас вижу своих "ровесниц"-тридцатилетних и думаю-вот честно, это я специально для молоденьких пишу: "ГОсподи, ну какая же я была красивая!" Сама изумляюсь! А если бы я тогда могла себе радоваться! Какая бы жизнь была!!!!!
Катя.Я не в тему, но просто вспомнилось.Вспоминаю слова одного очень веселого старого врача о себе (ему лет 65).Он говорит:"Раньше я был молодой и красивый,а теперь только красивый." Иногда и себе начинаю так шутить.
Fler
Золотое перо
valja4:
:"Раньше я был молодой и красивый,а теперь только красивый."
Верунь, апочему-шутить? Я сейчас не шутя собой любусь. И сама смеюсь,потому чтогляжу на себя-не нагляжусь! Столько времени у зеркала верчусь или в витринах себя окидываю взором! Иногда еле глаза отвожу!
Так...надо что-то песенно-музыкальное подобрать! music Так что, Вера, давай всерьёз собой восхищаться!!!!
Fler
Золотое перо
Вот: Меладзе "Я не могу без тебя"
ВидениеМ. Леонидова
Я тебя могу простить...Лещенко-Свиридова (хороша!!!)
А вот ещё Алёна Свиридова очень стильная:
Никто никогда
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 ноября 2011 в 23:57)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.