До ре ми фа соль

Татьяна
Золотое перо
Я послушала уже, но, можно еще кому нравится Чиж & Co - Перекресток («Юбилейный концерт») или
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июня 2012 в 11:11)
Татьяна
Золотое перо
На 23-е число прошу поставить http://www.youtube.com/watch?v=R9jsTKJqoxM&feature=results_main&playnext=1&list=PL27A3E1F717351868, и еще было бы хорошо текст песни разместить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 08:24)
Fler
Золотое перо
Сегодня Роберту Рождественскому исполнилось бы 80 лет.
Очень прошу поставить одну из его песен:Нам не жить друг без друга
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вспомнила песни "Саваж" -как он украсил наши самые трудные 85 - 90-е.
Можно вспомнить этот его знаменитый клип с прекрасной девочкой: Only you
Может быть, вообще создать цикл 80-х, а что? :)
Вот, Санлра вспомнилась:Мария Магдалина
А вот кто устоит и не станцует, когда услышит вот это:::::::::
Kalimda Di Luna
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2012 в 21:04)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Хотела заказать" Как упоительны в Росии вечера", но нашла такую песню группы "белый орёл", которую я не слышала. По-моему, можно послушать:
Не менйте любимых
Что за жизнь у меня началась?! ткнула пальцем неведомо куда-и, пожалуйте, моя любимая, много лет разыскиваемая песня!
Админ, будь те так любезны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До, ре, ми.....
И вот как чудесно поют дуэтом:
Я постелю тебе под ноги небо
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2012 в 20:30)
Давно хотела послушать, чудесная песня Hiч яка мiсячна
Fler
Золотое перо
Пожалуйста, пусть сегодня у нас вот это будет:

Да исправится молитва моя
Предлагаю послушать испанскую гитару Вот она
Fler
Золотое перо
У мурочки доченька замуж вышла. Мне хочется её поздравить этой песней:Песня для любимой доченьки
А во вторник у нас была классика, верно? Можно попросить Вальс А.Петрова?
А ещё я нашла песню из давнего прошлго-очень красивую. Может быть, кто-нибудь вспомнит Лили Иванову?
Спасибо! smile
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июля 2012 в 23:12)
Fler
Золотое перо
Как же Серов хорош в этой песне!
...Когда я была одна-а таких лет у меня набежало немало, -я очень любила слушать эту песню и -яеё так слушала, как будто мне её поют.:)
И - какие-то мелодии в моей душе оживали....теплее...ещё теплее...
"Я люблю тебя до слёз"
А ещё- зажигаем? :)
Вместе с Фредди!!!!!
ААААААААААааааах! Это-Два ангела, наверное? :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2012 в 21:29)
С детства любила эту мелодию, недавно услышала ее вновь и.... предлагаю послушать Сальватора Адамо Tombe La Neige
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 09:42)
Helmikuu
Ух, ты...
"Томбе ля неже, ту не вьенде па се суар..." music
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Ах, прекрасное бель канто Фредди Меркьюри (это Монтсеррат Кабалье сказала так о его голосе)...
Послушала и посмотрела "Барселону" в их исполнении... разве скажешь, что на сцене хулиган?... smile Но при строгости смокинга и серьезности происходящего, сколько пластики, сдерживаемой энергии, задора... (что там еще о хулиганах пишут хорошего?) smile
"Барселона" Кабалье и Меркьюри
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2012 в 14:51)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Сережа и Катюша) Это для Вас.
Fler
Золотое перо
Надюша, спасибо тебе за песню, дорогая! Мне она тоже очень нравится. Но в юности я так не любила...:)
Видимо, ждала свою позднюю любовь... angel
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.