До ре ми фа соль

NATIK
Катя:
вот не было такого огромного холла, как на Чистых - с паркетом

Да и лебедей я там как то не наблюдала cry
NATIK
Катя, у моих родителей тоже был паркет. И мы его натирали мастикой, а потом полотером. Классно блестел.
Сейчас там моя сестра живет и паркет есть, но за ним не ухаживают. Стал страшный, его закрыли паласами. cry
Открыла для себя нового А.Макаревича...а может старого? Вообщем удивлена и обрадована Предлагаю послушать Возникая из недопетости
Послушаем еще из А.Макаревича. Я возьму тебя с собой в небеса. Похоже, что он из наших.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2012 в 10:56)
Fler
Золотое перо
Слушала сегодня Майю Кристалинскую и даже растерялась-так мне захотелось предложить и ту, и эту, и вот эту песню в её исполнении!
Остановлюсь на той, что сегодня...впервые услышала.-она такая трогательная и жизненная. Так и вспоминаются Тёти Тони."Свет лампы раскалённой пылает над Москвой..."

Судьба

Вообще-после всех недавних дебатов о произошедшем в храме Христа Спасителя, я пришла к тому, что национальность и патриотизм - это не геграфическей и не идеологическое понятие, а личная принадлежность к родной истории.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2012 в 21:19)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Dina
Золотое перо
Вчера у меня был музыкальный вечер. Слушала произведения К. Дебюсси в Московской консерватории в исполнении симфонического оркестра.
Полёт души и наслаждение...
Прошу поставить вот это или это на ваш выбор. Сделала открытие, что пела в этом фильме А.Пугачева.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 15:24)
Fler
Золотое перо
"Молитва" А.Малинина-очень хочется послушать вместе. smile
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Давно сюда не ступала нога. Послушаем Пелагею Кумушки?
Fler
Золотое перо
Прошу,дорогой админ,на завтра Далиду
А на вторник-классика,да? Хочется чего-то.... zst
Fler
Золотое перо
А во вторник давайте Петра Ильича послушаем? smile

Детский альбом
Helmikuu
Давайте. smile
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
olivka
Золотое перо
А я предлагаю группу "Чайф" и одну из самых-самых их песен "Поплачь о нем". Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=xSUvj7jm56M
Рада,что нашла ее в виде клипа,на множество других моих любимых композиций того же Чижа и К клипов нет.(((

И вот это еще,пожалуйста,в очередь поставьте. Любшин "Губы окаянные,думы потаенные" http://www.youtube.com/watch?v=3jYrCvgZkg8
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 17:30)
Olivka
Предлагаю послушать Dantes Prayer

http://www.youtube.com/watch?v=iEqpdSKdpxs
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 22:49)
Поставьте, плизз, Пелагею и Дарью Мороз Ольга
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.