До ре ми фа соль

добрый день) Послушаем в исполнении Максима Трошина да исправится молитва моя?
Fler
Золотое перо
Админ! Весна уж наступила, и песню хочется душе! dance
Вот такую: ...любимых повторяя именАААААААА
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Будьте любезны,дорогой админ, поставьте в очередь для нас,тех,кто в золотой поре,Валентину Толкунову:
Осень-золотая пора
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Toby
Золотое перо
Вчера слушала Адель. Хочется поделиться: Rolling in the deep
Fler
Золотое перо
А завтра классический вторник,прошу ОБручеву.
Fler
Золотое перо
Вообще-то,Обухову.Надежду Андреевну.Ум за разум зашёл...отдохнула,называется.... rofl
Fler
Золотое перо
Прошу включить эту песню А.Макаревича,которую я впервые слышу...
Эдита
Золотое перо
Спасибо,Fler,за песню,я ее давно искала-не знала названия,а впервые услышала,когда погиб Листьев.Спасибо!
Fler
Золотое перо
Сегодня можно послушать и посмотреть Моне и Дебюсси
Или Мстислава Ростроповича-завтра день его рождения!
Спасибо большое за М.Ростроповича. Светлая ему память!
Послушаем Френка Синатру Мой путь?
Впервые услышала эту композицию и она очень понравилась. Послушаем?Посвящение женам декабристов
Fler
Золотое перо
А можно услышать песню "Звёздная страна"?
Заранее благодарю.
Fler
Золотое перо
Предлагаю послушать во вторник "Романс" на стихи Н.Гумилёва в исполнении Н.Носкова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 22:56)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.