|
#571 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
|
0
добрый день) Послушаем в исполнении Максима Трошина да исправится молитва моя?
|
|
|
#572 - 1 марта 2013, пятница
|
|
|
0
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#573 - 6 марта 2013, среда
|
|
|
0
Будьте любезны,дорогой админ, поставьте в очередь для нас,тех,кто в золотой поре,Валентину Толкунову:
Осень-золотая пора — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#574 - 11 марта 2013, понедельник
|
|
|
0
Вчера слушала Адель. Хочется поделиться: Rolling in the deep
|
|
|
#575 - 11 марта 2013, понедельник
|
|
|
0
А завтра классический вторник,прошу ОБручеву.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#576 - 12 марта 2013, вторник
|
|
|
0
Вообще-то,Обухову.Надежду Андреевну.Ум за разум зашёл...отдохнула,называется....
|
|
|
#577 - 23 марта 2013, суббота
|
|
|
0
Прошу включить эту песню А.Макаревича,которую я впервые слышу...
|
|
|
#578 - 24 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Спасибо,Fler,за песню,я ее давно искала-не знала названия,а впервые услышала,когда погиб Листьев.Спасибо!
|
|
|
#579 - 26 марта 2013, вторник
|
|
|
0
Сегодня можно послушать и посмотреть Моне и Дебюсси
|
|
|
#580 - 26 марта 2013, вторник
|
|
|
0
Или Мстислава Ростроповича-завтра день его рождения!
|
|
|
#581 - 27 марта 2013, среда
|
|
|
0
Спасибо большое за М.Ростроповича. Светлая ему память!
|
|
|
#582 - 27 марта 2013, среда
|
|
|
0
Послушаем Френка Синатру Мой путь?
|
|
|
#583 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Впервые услышала эту композицию и она очень понравилась. Послушаем?Посвящение женам декабристов
|
|
|
#584 - 7 апреля 2013, воскресенье
|
|
|
0
А можно услышать песню "Звёздная страна"?
Заранее благодарю. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#585 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
|
0
Предлагаю послушать во вторник "Романс" на стихи Н.Гумилёва в исполнении Н.Носкова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 22:56)
|
|