|
#226 - 15 апреля 2013, понедельник
|
|
|
0
Кстати, на 1 см уменьшилась талия, я думаю, что благодаря дыханию бодифлековскому. А вот попа (в смысле-бедра) никак
|
|
|
#227 - 15 апреля 2013, понедельник
|
|
|
0
Начала делать загранпаспорт через сайт "Госуслуги".
Как же удобно! Дома на компьютере заполняешь заявление, отсылаешь и на сдедующий день приходит вежливое приглашение придти в ФМС с документами. Раньше-то целая канитель была с печатанием документов и их подачей. В ФМС очереди, люди ночами не спали,записывались... |
|
|
#228 - 15 апреля 2013, понедельник
|
|
|
0
ДЕвочки,с добрым утром!
Спасибо тебе,Натик и тебе,Dina,за "зарядку"!Я скйчас пойду в солярий,я там бываю раз в неделю минут по 7 (пока, я очень постепенно прибавляю минутку,начиная с 4-х). А какртинка-то ах!У меня такая подруга есть.И меха=моя мечта, а шляпы я и так ношу всю жизнь.?))) Скоро у нас с подругой "День Тельца". Он примерно так и протекает. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#229 - 19 мая 2013, воскресенье
|
|
|
0
Я сегодня открыла купальный сезон
В Подмосковье, на Клязьменском водохранилище. Вода чистая и прохладная сначала, потом становится всё теплей, теплей... и вылезать из воды не хочется. Я плавала, занималась аквааэробикой, бегала по воде. А потом сидела на берегу среди одуванчиков, читала книгу, слушала плеск волн и любовалась проплывающими мимо яхтами. Чудесный день, прекрасный выходной! |
|
|
#230 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Дина,поздравляю тебя! Мы открыли купанье 10-го,тоже в Подмосковье.Скажи,пожалуйста,как вы туда добирались,на водохранилище?
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#231 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Мы ездим на машине.
По-моему, от метро Алтуфьево ходят маршрутки в зону отдыха. Можно дойти пешком от платформы Воники Дмитровского направления. Только идти придётся час или поболее. |
|
|
#232 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Коля уехал и можно не готовить горячий ужин.Сегодня я для себя сделала салат из сыра и помидор,и завтра,для себя сделаю яичницу только из белков,и конечно все без хлеба,я же это для себя.
|
|
|
#233 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Записалась в поездку Дивеево - Муром. Давно мечтала посетить те края. Сегодня решилась!
|
|
|
#234 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Ой,Дина, я бывала в этой поездке,впечатления незабываемые!
Спасибо за "наводку",мы съездим на Клязьму. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#235 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
|
0
Сегодня я договорилась с подругой о бане в среду. вчера я была на исповеди,состояние после этого -как у младенца. Потом я спала как убитая,проснувшись,не могла понять,где я и кто я,честное слово! еле опомнилась и разобралась,сколько времени.:)))
А баня-это исповедь тела. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#236 - 21 мая 2013, вторник
|
|
|
0
Совсем забыла! Можно добраться на кораблике от Северного Речного вокзала до остановки "Зона отдыха Горки".
В пути около двух часов. Красивая поездка!... |
|
|
#237 - 21 мая 2013, вторник
|
|
|
0
Ух ты,Дина!!!Вот это красота!!! ДО Р.в. нам добираться легко, я туда с маленькими сыновьями ездила.Спасибо тебе!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#238 - 2 августа 2013, пятница
|
|
|
0
Сегодня я сделала ещё один документальный "виток": получила и сдала на оформление недостающие документы на квартирную собственность.
Мне нужно было сегодня сделать несколько лишних ходов-то есть появляться с одними и теми же документами в одном и том же месте.И я понимаю,что в прежние времена(допрограммные)-это вызвало бы во мне праведный гнев: разве нельзя сразу и всё мне объяснить и проч, и проч, и проч. Короче, во всех моих бедах виноваты чиновники и президент. А сейчас я бегала туда-сюда: - с улыбкой -с радостью,что очередей теперь почти нет и всё поблизости от дома -что всё это происходит летом, а не зимой,когда лишний шаг из дома сделать неохота - а самое главное-я всё это делала с благодарностью и любовью к родителям, к детям, к мужу.Ведь когда-то протоиерей отец Сергий говорил нам на занятиях в воскресной школе,что земные дела христианина должны быть в полном порядке. Вот я навожу полный порядок в своих земных делах и рада тому,что могу ТАК выразить свою любовь и заботу о ближних. И что я отныне вполне лояльный и законопослушный человек,имеющий нормальные отношения с государством. А потом мои родные помянут меня добрым слвовм,потому что у них не будет лишних затруднений из-за моей беспечности. Словом, я довольна всеми и всем. Вот и получается,что я всё делала для себя.А ещё я,конечно же, сделала маникюр-педикюр,бровки "навела" в салоне,надела связанную кофточку и браслет подходящий. Поужмнала в 7.День удался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 20:55)
|
|
|
#239 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Сделала Шаги в очередной раз:это длилось несколько месяцев или дольше.Теперь праздную лентяя,всячески себя поощряю, перебираю книжечки ЛОК в группе,порядок в групповом хозяйстве навела-давно собиралась!
Дома ленюсь,еле-еле дела делаю и ...промолчала сегодня,когда сын сказал,что с малышкой трудновато будет в поездке на отдых (им с невесткой). Промолчала,потому что не хочу "подставляться", а хочу отдохнуть и привести дом в порядок. Наслаждаюсь "Голосом". Бью баклуши.Вяжу деткам и "тащусь" от этого. Всё-для себя.Даже едим мы с мужем сосиски и готовые котлеты.Лепота. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#240 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Ох и поленилась я сегодня замечательно! Надо было такой "разгрузочный" день себе устроить, вот он и получился, спонтанно так получился. Но я довольна.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|