Сегодня, сейчас я слушала "Голос" - и получила ОГРОМНОЕ удовольствие.
Дивны дела Твои, Господи!
|
#241 - 20 сентября 2013, пятница
|
|
|
0
Сегодня, сейчас я слушала "Голос" - и получила ОГРОМНОЕ удовольствие.
Дивны дела Твои, Господи! |
|
|
#242 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Ой,я тоже.Слёзы текут.Какие смелые,какие все отличные! И наставники-я их просто люблю.Человеки.Горжусь ими всеми.
Вообще,слово "Россия" стало наполняться новым смыслом для меня. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#243 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
слово "Россия" стало наполняться новым смыслом для меня Я даже не нахожу сейчас слов. Внутри так много всего... |
|
|
#244 - 28 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Посетила цирковое шоу "Alegria" известного канадского Цирка дю Солей.Получила много положительных эмоций от зрелища,артистов, декораций, костюмов, музыки.Вернулась в сказочный мир фантазий и детства.
|
|
|
#245 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
|
0
Вторая неделя моих подвигов в фитнесс-клубе "Fit-curves" для женщин.С каждым разом втягиваюсь всё больше и больше,ощущаю возвращение упругости в теле.
Девочки, если около вас есть клуб с таким названием - рекомендую. очень продуманная и удобная система занятий и оплаты,совсем недорого,хотя тренеры занимаются практически индивидуально. Я там очень даже среднего возраста.Расспрашиваю тех,кто старше-они очень довольны,ходят часто.Я за ними подтягиваюсь.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#246 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
|
0
Переволновались так,что куры-синицы остались без семечек.Майдан на ветках.
Сегодня утром я попросила у них прощения и отправилась в магазин.Надела нарядное новое пальто,серьги сутра пораньше,новые сапожки,новые перчатки.взяла новый кошелёк и отправилась.А по дороге всех поздравляла с праздником:Крым в безопасности! Крым-НАШ!!!!!Без крови,без страха,празднуя и ликуя,люди возвращаются в Россию. Вот я и сдала для себя Праздник. И мне все откликались,поздравляли в ответ,улыбались.Нерусские -тоже! Только одна старушка с виду =московская интеллигенция сказала:"Фи!,подумаешь!".Наверное,давно за детей и внуков не боялась.... Шла я и вспоминала Потёмкина,Романовых,Рюриковичей и,конечно же,всё наше православное воинство.Наверное,я потому о них и вспоминала,что они там за нас молились. Моя бы воля-я бы этот День-17 марта-объявила государственным Российским праздником. ...Да,синиц я уже накормила,едва отошла от кормушки,как они с криком начали семечки таскать...тоже выражали,наверное,свою радость.Или "Фи"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 13:00)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#247 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня пошли с двумя внуками в храм рано-рано,они причастились,потом пришли,перекусили,я легла отдохнуть,а дети играли.
Пообедали с веточкой вербы и свечкой,всем радостно! На самом деле я именно для себя это всё делаю. Когда дети в храме,я становлюсь такой счастливой!Знаю,что не напрасно прожила жизнь,коли внуки в храме.Знаю,что они этого уже забыть не смогут. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#248 - 16 мая 2014, пятница
|
|
|
0
Купила восковую мастику и натёрла пол в комнатах. И блаженствую. Аромат вымытого деревянного пола и натёртого паркета-из детства.
Пол сияет,стало быть в нём отражается сиянье моего весеннего дня. Уборку дома я только что смогла осилить,да и то-лишь "сдвинуть",а продолжать придётся долго..Силы стали явно возвращаться. Пойду розу сажать. А на окошке у меня жасмин распускается.Такой жасмин рос у бабушки,цвёл вовсю. Он стоял на письменном столе в их с дедом доме,а я под жасмином училась писать под диктовку бабушки. И я его тоже завела. Вот и клонирование бабушек идёт на "всю катушку". Ну,дела! (младшенькая так говорит) Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2014 в 10:21)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#249 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
|
0
Поговорила с вороной. Потом с соседкой.
В связи с этим завтра поеду с внучкой в Пушкинский музей образовываться в жанре авангарда.Выставка вот-вот закроется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 14:59)
|
|
|
#250 - 27 мая 2014, вторник
|
|
|
0
Помчалась в Пушкинский музей,т.к. одна редкая выставка заканчивается в ближайшие дни.
Приехав,обнаружила,что забыла дома кошелёк. Ну и что? Я получила массу разных положительных впечатлений и от поездки в одно из самых красивых и любимых мною мест Москвы. Вдобавок я изучила все текущие и будущие выставки,новое расписание работы музея,наметила,куда внуков повести во время каникул,полюбовалась на московскую публику - очень красивую в тех местах,надо сказать. На обратном пути я выбрала иной маршрут,проехала на автобусе по своему сельцу Измайлово и нашла все перемены-к лучшему.Дома убогие 60-х годов отремонтированы так,что любо-дорого смотреть! В общем,ничуть я не огорчилась....стало быть,приеду в другой раз,с кошельком. А сейчас любуюсь на грозу грозную-прегрозную из окна своего милого дома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 16:33)
|
|
|
#251 - 27 мая 2014, вторник
|
|
|
0
Сходила на пляж, полчаса лежала и наблюдала как дочь печет куличи.
|
|
|
#252 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
0
Сегодня утром мы проснулись с горячей водой!
И вот я накормила детей чем ни попадя,выпустила их на улицу (а,точнее,выпроводила) и - в ванную комнату! Сейчас я в масках после массажа. Поразмышляла над своей жизнью,осознала,д чего она прекрасна,и что мне делать для её улучшения. жизнь-это беспроигрышный счастливый вариант существования,когда в душе и в разуме всё отдано Богу.Ну а уж тело-тем более. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#253 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
|
0
Задушила жабу и установила кондиционер. Вот!
Ясное мышление требует мужества, а не интеллекта.
|
|
|
#254 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
|
0
Бяша, с полезным приобретением! Только не простудись. К нему приспособиться надо.
А я на даче три дня прожила. Какое же это удовольстствие: Кстати о жабах: На ночь лягушки квакают. прямо концерт какой-то. Одна запевает, остальные подхватывают и так громко, бодро. Потом тишина 1 минуту и снова!!! Кукушка кукует весь вечер, а утро с птичек-такая разноголосица. И все проблемы где-то далеко, все отступает на природе и так не хочется в город. Видимо уже возраст такой, что хочется быть ближе к природе. К земле тянет, однако Нет, в грядках возиться не очень хочется, а вот посидеть в кресле качалке с книжкой, или просто закрыв глаза, поглаживая собачонку, смотреть на небо, слушать природу. Просто великолепно. Розы зацвели все сразу. А утром прямо с дачи приехала на работу и сразу читаю Форрест: три дня не заходила. Привет, Форрест! |
|
|
#255 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
|
0
Как это я про такую чудесную страничку забыла?
Сегодня еще утро, причем рабочее, поэтому напишу и за вчера, потому что есть чем хвастнуть:). Отправила старшую дочку в лагерь и.... НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ!!!!!!! Учитывая, что это первый в ее жизни лагерь и нашу с ней сильнейшую связь, я просто мегамолодец. НЕ УБИРАЛА. НЕ ГЛАДИЛА БЕЛЬЕ. НЕ РАЗДРАЖАЛАСЬ ПО ПОВОДУ БЕСПОРЯДКА. Погуляли с мужем и младшей дочкой в парке, посмотрели выставку экзотических бабочек. Призналась себе в том, что она мне не понравилась :). Покаталась на велосипеде. Сделала педикюр. Сама, правда, но всё равно хорошо. Получилось весьма и весьма:). Много обнималась с малышкой, от души. Бог дал моему сердцу любовь, и я с радостью ее передавала деточке. Не дала денег в долг, потому что не хотела давать их именно этому человеку. Когда возник спорный вопрос с мужем, не замолчала, не побоялась ссоры. Ссора была, но как-то пролетела мимо меня, задело по касательной и совсем ненадолго. Я прожила ее по 10 Шагу (помолиться-озвучить-переключиться) и потом весь вечер наслаждалась результатами:). А сегодня - сделала зарядку и очень вкусно позавтракала: молодой картошечкой с оливковым маслом, оливками и помидорами. Педикюр очень радует - до сих пор .Правда - хорошо, но счастье - лучше
|
|