Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

floks
привет всем. я сегодня для себя поспала днем, люблю это дело. правда потом не могу уснуть вечером, а если увлекаться, то сбивается график сна. но думаю один раз за долгое время дневной сон не навредит.
Ассорти
Золотое перо
Сегодня занималась своим цветником.Пришла осень, палисадник сменил свое "оперение",радуют глаз астры,циннии,георгины и петунии.Денек выдался солнечный,теплый и яркий,я его провела работая в саду. Наслаждалась уходящим летом,работой,гармонией с самой собой...А потом не раз проходила мимо палисадника и любовалась результатами своего труда)))Сегодня был хороший день!
Ты знаешь, все ещё будет...
Я сегодня наконец вылезла из маминого пуховика, поменяв его на шубу, которую не носила почти 5 лет, одела юбку покороче и кофточку с декольте... вау! мне 32 года и я еще похожа на девушку.. v а еще я наконец купила себе зимние сапоги...:) Господь как будто зиму до этого момента задерживал - редко бывали дни с температурой ниже 0... Но сегодня я посмотрела на мои замшевые ботфорты (наследство от свекрови) со сбитыми каблуками и несмываемыми пятнами и поняла - пора! Я так счастлива dance
—Любимый, ты помнишь как мы познакомились?
—Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет...
Ты знаешь, все ещё будет...
Сегодня, я с помощью подруги наконец-то разобрала шкаф, и выбросила вещи, которые не носила по нескольку лет... радуюсь dance
Опять стала молиться по пути на работу, иногда правда пока еще срываюсь на чтение сомнительной литературы hoho но, Господь милостив, его помощь чувствуется ежечасно во всех делах и такой безнадеги как ранее нет angel
—Любимый, ты помнишь как мы познакомились?
—Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет...
Zhanna
Золотое перо
Всем привет, я новенькая здесь, но к сожалению , старожил в созависимости smile К Новому Году купила себе блестящее платье и ярко красную помаду.Отдела, направилась и так радовались, как ребёнок dance
А вот сегодня для себя лично ничего sad Опыта нет,спасибо за тему,буду заглядывать и писать для себя и других.Желаю нам любить себя и баловать, не забывать о главном человеке в своей жизни-о себе angel Люблю вас всех!!!Добавлено спустя 3 минутыБлин, таблетка,зараза, исправляет слова как ей нравится zlo там : "надела" и "накрасилась" smile
Zhanna
Золотое перо
Я сегодня сделала завтрак лично для себя,и наслаждалась этой роскошью,но где то в глубине души почувствовала осуждение за "недостойный " поступок,ведь все должно быть в первую очередь для мужа, а себе, что останется, а если не останется, то так сойдёт. Ужаснулась этой мысли (впервые)и поняла ,как все запущено shock Буду держаться за форум руками и ногами, не хочу больше так жить hoho
Romashka
Золотое перо
Сегодня я пришла с работы и целый день занималась тем, что приходило в голову. Я просто позволила себе выйти из рамок, которые обычно себе рисую! Итог: я выспалась, я посмотрела чудесный фильм, "сходила" на онлайн группу, разобрала завалы в книжном ящике) И, что самое главное, была полезна в скайп-беседе. Довольная и счастливая, так как все делалось с удовольствием!
Все пройдет... пройдет и это...
Fler
Золотое перо
Приготовила себе вкусный ужин.Пока готовила-пела.:))))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вчера.узнав о скором похолодании,запланировала срочную посадку цветов,но устала и перенесла планы на сегодня после работы.
А после работы меня поджидали гости.:)
Проводив их ближе к вечеру,я почувствовала усталость,но...помолилась,сделала усилие и вышла на клумбу.
До чего же мне приятно сейчас,что я всё сделала на клумбе,и цветочки посажены!
Ура!
Похвалила себя.Каждый день себя хвалю за всё.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Сегодня я в состоянии торжества.такого простого и недвусмысленного.
дело в том,что я теперь учусь (заново,в новой реальности) планировать свои силы и время.Конечно,мои планы время от времени корректируются жизнью,однако самые простые размышления над своими текущими обстоятельствами делают своё дело,и я пожинаю плоды разумного планирования.
На субботу я наметила,помимо группы,вымыть окно в кухне и сделать уборку.т.к. следующая неделя у меня трудная: я много времени проведу в кресле стоматолога.
Однако,с утра поглядев в прежде вымытые окна,я озадачилась тем,что клумба под окнами всё ещё не приведена в порядок и розочки мои не укрыты.И я решила ,не откладывая,заняться всем этим,а на собрание не пошла.""начни с главного".Дорожи силами и временем,они не бесконечны. smile
И я так рассчитала своё время вчера,что успела и клумбу привести в порядок! Укрыла розы,всё срезала,убрала,стало красиво под окнами...
Сегодня температура понизилась,а у меня чистота и порядок не только в доме,но и на клумбе.
Это потрясающе,до чего я рада.В добавок сегодня с утра распустился цветок гибискуса,что на фоне белого снега за окном создаёт сказочную картину.
Fler
Золотое перо
Решилась всё же разобрать ёлочку.Бережно сложила все игрушки,попрощалась с ними до следующего Нового года.
Как и всегда,с самого детства,немножко жаль расставаться с праздником,поэтому убираю медленно,разглядывая,присматривая,как лучше всё упаковать...
Вот осталась лишь разубранная ёлочка...приступаю и к ней...разбирая на веточки: она у нас с недавних пор -искусственная.
И вот в этот миг,когда ёлочкины ветки мирно отправляются в короб,и я прощаюсь с ними,утешая и себя и ёлочку новой встречей в будущем, я испытываю радость.
Сколько помню себя и дом,столько помню живые ёлки.пахнущие морозцем,хвоей,чуть-чуть заснеженные,с золодными веточками! Каждый раз-волнительно новая (густая ли?!) и-кждый раз самый грустный момент-прощание и вынос деревца,никому уже не нужного...
Чтобы хоть чуть-чуть сгладить печаль (мою, а потом уже и моих детишек),на прощанье мы оставляли на веточке игрушку,хотя бы одну,и всё равно было жаль деревца
Потом оказалось,что игрушки-то были древние,каких уже нет,родные,из пра-прошлого!
И вот решились,завели всё-таки искусственную ёлочку.
...Сегодня я впервые не огорчилась,значит,решение было верным
И ещё кое-что сегодня я сделала для себя,но об этом-позже.
Zhanna
Золотое перо
Сегодня сходила в бассейн, наплавалась вдоволь,еще в сауне посидела: намазалась медом с солью, кожа потом стала нежная и гладкая. smile Кажется мои походы в бассейн входят в привычку, я рада - всегда занималась спортом и мне этого не хватало последнее время.Добавлено спустя 5 минутА еще вечером по радио играла такая забавная музыка 80-х и я танцевала на кухне пока пекла блинчики с мясом laugh
Fler
Золотое перо
Отдыхаю,сократила общение до минимума.Вяжу,делаю гимнастику,выспавшись,наконец.
расставила вазы с цветами по комнатам.Мне ,конечно,цветы всегда приятно получать "по поводам",и всё же самые лучшие цветы для меня-просто так,от ароматного настроения.
Fler
Золотое перо
И вчера ,и сегодня я преодолевала свою лень (о которой узнала лишь недавно): лень преодолевать и быть гибкой,то есть приноравливаться к неожиданным обстоятельствам при необходимости.У меня характер флегматичный,но,помня уже об этом своём изъяне-лени,я и вчера,и сегодня провела просто замечательно: я меняла свои планы (или преодолевала сомнения) и шла вслед "за предложениями".Очень интересно и...я порадовалась за себя.Не зря старалась.
Fler
Золотое перо
В последний майский день включила себе обогреватель на время завтрака.Весна мне нипочём. smoke
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.