#211 - 12 декабря 2012, среда
|
Посетитель
Минск РБ
2227 дней назад
|
0
Fler, юбка в клетку - одобрямс:)! А я сегодня не поехала в офис, но младшенькую отвела-таки в ясли! А сама в это время спокойно поработала без фанатизма, и еще продолжаю следить за режимом питания, у меня на ближайший месяц это задача номер раз, нужна новая хорошая привычка:).
Правда - хорошо, но счастье - лучше
|
#212 - 18 января 2013, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
С утра подошла к окну. Я прежде всего иду по комнатам и иконам кланяюсь,здороваюсь с ними, а иногда сначала-к окну, смотреть-как там пташки в кормушках? Сегодня рано утром, пока я спала, наша негодяйка-кошка сцапала одну и ломилась в окно, да муж ей отказал: у неё синичка торчала из пасти. А я смотрела-не могла насмотреться на эту синично-воробьиную компашку, насыпала им семечек (съедают всё молниеносно,работяги), а потом...потом я увидела снегиря!!!!!! Их так давно нет у нас в Москве, а ведь раньше летали стаями! И вот один,красавец, с алой грудкой, чёрной головкой, яркими перьями-сидит в кормушке и семечки ест! Вот с такого подарка начался мой день! Спрашивается в задачке: кому из нас-птичкам или мне-кормушка нужна больше?
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#213 - 7 марта 2013, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Наконец-то я занялась гимнастикой. Очень поднимает настроение! А в помощь себе я нашла сайт телеканала с замечательным названием "Живи". Там есть видео-уроки. http://www.jv.ru/. Раньше у нас было кабельное, а теперь нет. Пока я себе выбрала суставную гимнастику. И еще, после снятия противопоказаний - танец живота!
|
#214 - 7 марта 2013, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Поздравляю тебя,Тиа!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#215 - 7 марта 2013, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо, Флер! А еще забыла - я же купила сегодня себе замечательные красивущие тюльпаны!! С Весной! Это мое любимое время года - все просыпается, и я тоже!!!
|
#216 - 7 марта 2013, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Ой,Тиа,ты чудо! Представляю я тебя с тюльпанами! "О,весна без конца и без края!Без конца и без края мечта! Узнаю тебя,жизнь,принимаю, и приветствую звоном щита!"(А.Блок) А я,между прочим,тоже вчера притащила из ОЗОНа хула-хуп и диск для вращения....
|
#217 - 7 марта 2013, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо, Катюша!!! И Весна прекрасна - это стихи, солнце, запахи, цветы. И тебя поздравляю с хула-хупом и диском!! Я весной всегда начинала что-то новое. Девчонки, загляните на сайт - много там полезного и совершенно бесплатно. Надо только зарегестрироваться, чтобы иметь доступ к видео!
|
#218 - 8 марта 2013, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Насчет бесплатно, это я погорячилась вчера. На радостях не вникла. Видео-уроки бесплатны только первые 7 дней после регистрации, а дальше абонемент. Я пока купила на месяц за 150 рублей. Ну будет стимул, с другой стороны, чтобы заниматься.
|
#219 - 8 марта 2013, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
А я сейчас взяла и легла поспать! Ничегошеньки не готовила сегодня,хотя у нас неожиданная гостья. Едим всё подножное.Вышивала я, а потом заснула. А сейчас внуки приехали,невестка моя-в платье кружевном, в новых сапогах!!! КРАСАВИца! И я выспанная...
|
#220 - 9 марта 2013, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сегодня я выстраивала отношения с взрослой дочкой.Мы прогулялись по городу, посидели в пиццерии,пообщались.Очень хочется сократить дистанцию между нами, которая достигает длиной в километр, до нескольких метров.
|
#221 - 11 марта 2013, понедельник
|
Посетитель
1092 дня назад
|
0
Давно для себя ничего не делала((( Выпью вкусного чая и лягу спать.
|
#222 - 29 марта 2013, пятница
|
Посетитель
Владивосток
3922 дня назад
|
0
Распечатала на работе бодифлекс! Уже начала занятия дыхательной гимнастикой. Вот только нужно стартовые параметры замерить и вперед
|
#223 - 29 марта 2013, пятница
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
А я попробовала правильно подышать - целых ТРИ раза!!!
|
#224 - 29 марта 2013, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
А что-это самое лучшее-торопиться, не спеша. Я себя так иногда уговариваю: Катюша,торопись,не спеша.
|
#225 - 15 апреля 2013, понедельник
|
Посетитель
Владивосток
3922 дня назад
|
0
Вчера встретилась с подружкой. Гуляли по Набережной, надышались морским воздухом. А сегодня нашла вот такую запись "Хочу,чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё, старая коза, когда пойдем пенсию тратить?" И картинку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это мы с козой
|