Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

La Esperanza
Золотое перо
Fler, юбка в клетку - одобрямс:)!

А я сегодня не поехала в офис, но младшенькую отвела-таки в ясли! А сама в это время спокойно поработала без фанатизма, и еще продолжаю следить за режимом питания, у меня на ближайший месяц это задача номер раз, нужна новая хорошая привычка:).
Правда - хорошо, но счастье - лучше joke
Fler
Золотое перо
С утра подошла к окну. Я прежде всего иду по комнатам и иконам кланяюсь,здороваюсь с ними, а иногда сначала-к окну, смотреть-как там пташки в кормушках?
Сегодня рано утром, пока я спала, наша негодяйка-кошка сцапала одну и ломилась в окно, да муж ей отказал: у неё синичка торчала из пасти.
А я смотрела-не могла насмотреться на эту синично-воробьиную компашку, насыпала им семечек (съедают всё молниеносно,работяги), а потом...потом я увидела снегиря!!!!!! Их так давно нет у нас в Москве, а ведь раньше летали стаями!
И вот один,красавец, с алой грудкой, чёрной головкой, яркими перьями-сидит в кормушке и семечки ест!
Вот с такого подарка начался мой день! angel
Спрашивается в задачке: кому из нас-птичкам или мне-кормушка нужна больше? scratch laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Наконец-то я занялась гимнастикой. Очень поднимает настроение! А в помощь себе я нашла сайт телеканала с замечательным названием "Живи". Там есть видео-уроки. http://www.jv.ru/. Раньше у нас было кабельное, а теперь нет.
Пока я себе выбрала суставную гимнастику. И еще, после снятия противопоказаний - танец живота! joke
Fler
Золотое перо
Поздравляю тебя,Тиа!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Спасибо, Флер! А еще забыла - я же купила сегодня себе замечательные красивущие тюльпаны!!
С Весной! Это мое любимое время года - все просыпается, и я тоже!!!
Fler
Золотое перо
Ой,Тиа,ты чудо! Представляю я тебя с тюльпанами!
"О,весна без конца и без края!Без конца и без края мечта! Узнаю тебя,жизнь,принимаю, и приветствую звоном щита!"(А.Блок)
А я,между прочим,тоже вчера притащила из ОЗОНа хула-хуп и диск для вращения....
Спасибо, Катюша!!! И Весна прекрасна - это стихи, солнце, запахи, цветы.
И тебя поздравляю с хула-хупом и диском!! Я весной всегда начинала что-то новое.
Девчонки, загляните на сайт - много там полезного и совершенно бесплатно. Надо только зарегестрироваться, чтобы иметь доступ к видео!
Насчет бесплатно, это я погорячилась вчера. На радостях не вникла. Видео-уроки бесплатны только первые 7 дней после регистрации, а дальше абонемент. Я пока купила на месяц за 150 рублей. Ну будет стимул, с другой стороны, чтобы заниматься. laugh
Fler
Золотое перо
А я сейчас взяла и легла поспать! Ничегошеньки не готовила сегодня,хотя у нас неожиданная гостья. Едим всё подножное.Вышивала я, а потом заснула.
А сейчас внуки приехали,невестка моя-в платье кружевном, в новых сапогах!!! КРАСАВИца!
И я выспанная... smile
Сегодня я выстраивала отношения с взрослой дочкой.Мы прогулялись по городу, посидели в пиццерии,пообщались.Очень хочется сократить дистанцию между нами, которая достигает длиной в километр, до нескольких метров.
Анна
Золотое перо
Давно для себя ничего не делала((( Выпью вкусного чая и лягу спать.
NATIK
Распечатала на работе бодифлекс! Уже начала занятия дыхательной гимнастикой. dance
Вот только нужно стартовые параметры замерить и вперед dance
Toby
Золотое перо
А я попробовала правильно подышать - целых ТРИ раза!!!
Fler
Золотое перо
Toby:
целых ТРИ раза!!!
А что-это самое лучшее-торопиться, не спеша. laugh

Я себя так иногда уговариваю: Катюша,торопись,не спеша. ie
NATIK
Вчера встретилась с подружкой. Гуляли по Набережной, надышались морским воздухом.
А сегодня нашла вот такую запись
"Хочу,чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё, старая коза, когда пойдем пенсию тратить?"
И картинку
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

это мы с козой laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.