Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

NATIK
Кать, да я дурачусь. Настроение у меня сегодня такое-разнузданное love
А я сегодня на работе неплохо придремала.Мне хватает 15 минут дреиы, чтобы придти в себя. Отчет сделала, все проверили, теперь полная расслабуха. А так как поспала, то и настроение соответственное.
А мой климакс со мной с 42 лет. Он у меня такой вот ранний, молодой. Вернее уже старенький, бывалый crazy
NATIK
Побывала на сайте штор. Тоже коечто приглянулось. Но нам тоже ремонт нужно делать, а значит поднакопить. А как поднакопим так и опять рванем куда-нибудь. Ремонт нам только снится. Вернее и не снится. На фиг на него смотреть во сне? glasses
Fler:
.А он-климакс-между прочим,просто требует нарядной одежды и ухоженности.Что в тридцатник сходит с рук, то в полтинник вопит о семейной болезни.
Соглашусь на все 100. Пока не приведу себя в порядок: прическа,лицо, руки,педикюр, одежда нарядная, не чувствую себя нормально. А это время и немалое каждый день. На работу меньше времени стало уходить, а на себя больше. Как сегодня сказала Эвелина Хромченко"Гардероб женщины- это лекарство, вы же не будете экономить на здоровье" v я бы добавила, что внешний вид женщины это залог ее хорошего самочувствия. Особенно в таком нежном возрасте как у нас. ie
Fler
Золотое перо
Да,Надюша, я вечером иду на стрижку. Шекспир ,опять же, ждёт на свидение-0ну как тут быть? завтра, наверное, поежу в ХЦ-одёжку посмотрю.
Натик, шторы вот только что привезли-прелесть! Цвет точно такой как на фото.Качество пристойное-вполне.Очень красивые тёмные шторы-они из полупрозрачного материала, как густой-густой и плотный тюль.Лежат на диване....красотааа! Сергею тоже понравилось; он как раз новый карниз вешает.Я тоже там глаз положила на несколько комплектов,но это-к весне-лету. Сейчас-точка.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Бордовые?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 15:05)
Fler
Золотое перо
Они-цвета тёмного красного кирпича.Терракот,но не рыжий.Очень благоролны цвет, и универсальный.Для бордо-не хватает розовости,наверное.Терракот-ближе.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Гардероб женщины- это лекарство
Еще хотелось бы добавить, то же не мое, но в точку "Манеры женщины меняются в зависимости от того, что на ней надето"
Fler
Золотое перо
Маленькая Lady:
"Манеры женщины меняются в зависимости от того, что на ней надето"
О,ещё как!Непроизвольно-но очевидно.:)
А шторы-здОрово)) Каждая новая вещь добавляет радости. Пожалуйста, фото в студию)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 17:26)
Fler
Золотое перо
Надюша, с фото я не справлюсь, а это-вот тут (это есть в теме "интернет-магазинов"):"Николь"
Цвет на фото точно передан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 18:05)
Dina
Золотое перо
Катя, про Новый мне очень интересно!
И от меня это близко. Гораздо ближе, чем до группы joke
olivka
Золотое перо
А я,наконец-то,определилась со списком подарков и даже сделала заказ в Озоне,все-таки с его доставкой на дом мне удобнее всего иметь дело. От самой себя для себя же,любимой,тоже сделала два подарка,дорогущие книги: Кларисса Линкола Эстес "Бегущая с волками" и "Отец Арсений". О первой книге наслышана,о второй - нет,но надеюсь,что она послужит мне хорошим духовным чтением во время поста.
"Подбила" всю свою переписку с ОВО,все просмотрела,сгруппировала,ждет нового председателя "Радуги" - сняла груз ответствености с души.
Получила новую партию уходовой косметики из Карамельки: кремы дневной и ночной,маски со спирулиной,пилинг,умывашки,бальзам для губ. Завтра буду тестировать. Девочки постарались - добавили новые проводящие и питающие элементы не только для проблемной,но и для возрастной кожи.Сами заказали эти составляющие,предложили мне. Приятно!
И еще сегодня каким-то таинственным образом оказались живы и читаемы файлы,которые я закачивала в субботу и считала безвозвратно потерянными - они не желали открываться и форматироваться.Я их даже удалила,с глаз долой. И вот они,мало того,что сохранились,так еще и читаются. Чудеса!!!))
Olivka
Fler
Золотое перо
Dina
посмотри, пожалуйста,"Обявления": там Сергей разместил информацию о празднике. smile

olivka

Вера, Я слышала , что "Бегущая с волками" необыкновенная книга! (сама не читала);"Отца Арсения" читала-слов нет, её,конечно, читать непросто,но вот в достоверности написанного у меня нет никаких сомнений. В семье я была довольно наслышана о режиме лагерей, и по прошествии лет,читая воспоминания очевидцев (например,Анастасии Ивановны Цветаевой) стала чувствовать то время....может быть,гены созревают,ближе к предкам становлюсь? (В молитвах я к ним часто обращаюсь). На мой взгляд, очень нужная книга.Мне её давали почитать-опять же в Ал-Аноне.
Прочтёшь книги-напишешь в "Библиотеке"? Очень интересно тебя послушать...

За сегодня я-с маникюром и стрижкой.
olivka
Золотое перо
Напишу! Во вторник получу,сразу же "засуну" в них свой нос,но вот когда до чтения дойдет...И читаю я небыстро.Но рецензия будет.))
Olivka
Fler
Золотое перо
Купила юбку. В пол, и в клетку "по косой". Села на меня , как влитая.(48-й размер!)-я расту не только духовно. laugh
Я носила такие юбки в клетку только в институте.И продолжаю носить-скажем так.... laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.