Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

Ольга
Золотое перо
Я сегодня смотрела фокусников в детском цирке.Я забыла о депрессии и созависимости.смеялась и громко хлопала.Я всегда этого стеснялась,но что бы жизнь стала цветной просто необходимо радоваться смеяться и хлопать в ладоши.
NATIK
Оля, молодец dance
Ольга
Золотое перо
Наташа ,праздник это когда можно просто хлопать в ладоши. dance dance чмок
Fler
Золотое перо
Ольга:
,праздник это когда можно просто хлопать в ладоши
Сегодгя я аплодировала внгуку, который "взял" мяч-как заправский вратарь и совершенно неожиданно даже для себя! нужно было видеть его личико в этот миг!!!! dance
Сейчас я собираюсь устроиться на кухне у телевизора и посмотреть шедевр детектива-"Пуаро Агаты Кристи". Вспомнить о хороших манерах и о стиле.И об английском интерьере, который для меня самый органичный и сравним со стилем русской усадьбы.
Вчера, кстати, смотрели вдвоём с внучкой (такой же заядлой детективщицей как и бабушка)"винтовую лестницу". Как раз там-эта самая "русская усадьба". Я молча впитывала детали интерьера, а внучка вдруг воскликнула: "Бабушка, вот бы нам с тобой такой дом! Я бы в таком пожила!!!"
Вот они, гены....:))))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
yulash
Золотое перо
Катя, пойду тоже смотреть Пуаро.
yulash
Fler
Золотое перо
Сегодня я была логичной. Это трудно. НО возможно.

Утром муж вдруг говорит: "Давай поедем на праздник в Новый год. А то я давно тебя нигде "не выгуливал".(Сиречь-на праздник АА)

Логика неумолима. Я ответила, не задумываясь, что у меня нет платья. Он сказал в свою очередь, что мы его купим.Я:"Денег мало". Он-говорит:"Посмотрим!" smile

Иду я в магазин, считаю в уме расходы на ближайшие два дня: сколько снять с книжки.Захожу по дороге посмотреть бельё внучке и...покупаю себе красивую пижаму!

Логика меня не подвела, даже выручила: раз нужно к Новому году одеться-то не всё ли равно, с чего начинать? Пижама-так пижама! ax
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Катя, если обшить по рукавам и ногам мишурой и обмотаться вокруг шеи ,как Вера Сердючка-будет клевенько- под елочку. А на голову снежинку- непременно!!! И фото на сайт!!!
Dina
Золотое перо
На новогодний праздник АА всем можно?
Я бы, пожалуй, тоже выгулялась smile
NATIK
Dina,
не, только тем, у кого пижамка новая с мишурой. Такой фэйсконтроль crazy (
laugh
Fler
Золотое перо
laugh
Оторвались!

Дина, можно всем-только это знаешь где? На Онежской-от м."Речной вокзал" ещё на маршрутке ехать минут 20-30.От нас это ну очень далеко.Если тебе интересно-я попрошу Сергея разместить на сайте информацию.
Муж сомневается,ехать на или нет, а я теперь строго последую его желанию и не отступлю, пока у меня в шкафу не будет "всего". А ехать или нет-это уже меня не волнует.Логично? zst
NATIK
Флер:
Муж сомневается,ехать на или нет
Конечно НА не ехать!Он правильно сомневается glasses
Fler
Золотое перо
Натик, вот именно-что я буду голову ломать-ехать или нет? Как муж решит-так и будет. Моя ЗАДААААААЧА-одеться. laugh
Я совсем с этим ремонтом и климаксом обносилась.А он-климакс-между прочим,просто требует нарядной одежды и ухоженности.Что в тридцатник сходит с рук, то в полтинник вопит о семейной болезни.
Вот маникюр сделала-теперь стрижка. Одичала я в последние 2 мес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 13:28)
NATIK
А как климакс тебя обносил? А, понимаю, при климаксе сдвиг гормональной в системе. Значит плохое настроение, значит истерики и ты просто порвала на себе всю одежду? Печально. Срочно в магазин!!! Уничтожать последствия гадкого климакса!
А он обносил и еще требует. Совсем оборзел stuk
Fler
Золотое перо
Да нет,Натик, климакс-мой лучший друг, я его немножко даже поджидала, если хочешь. Душевно я-в празднике пребываю!Тем более-диван скоро будет! Шторы уже везут! Сижу я с компом за новым столиком! laugh
А сил очень мало, я устаю, мало успеваю делать, работать могу только очень и очень в меру. Чуть больше( и денег больше, соответственно), как я еле шевелюсь. Вот я о чём. Ну и потому-поток финансов проходит мимо гардероба-на ремонт.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.