|
#136 - 17 августа 2011, среда
|
|
|
0
Мы сегодня опять рано утром бегали вокруг школы . По закону подлости в отпуске рано просыпаемся. А еще я сама себе сегодня выбирала холодидьник. Купили такой красавец! Накрутим много аджики на зиму, будет где хранить, да и ягоды наморозили. В этом году отличный урожай смородины и помидоров. А огурцов мало, но я их не солю, много не надо.
|
|
|
#137 - 17 августа 2011, среда
|
|
|
0
Ура бегунам! А я вот на коврике подвизаюсь! :)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 17:06)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#138 - 17 августа 2011, среда
|
|
|
0
Все акробаты и бегуны! А я опять "путешествовала" по городу и приобрела красивый кран для раковины в ванной. Люблю, когда все чисто и красиво, но не всегда это делаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 18:17)
|
|
|
#139 - 18 августа 2011, четверг
|
|
|
0
Красивый кран-это клево!Я тоже люблю красивую ванную.
А у меня кошмар на кухне. Вчера убрали холодильник, а там....Надо бы помыть. Да еще и кухню прибрать к привозу нового холодильника, а я вот здесь, на сайте с раннего утра. Сегодня не бегали, только поразмялись, но на улице. Цистит мучает. Вот думаю муж приедет с ремонтной мастерской и помоет кухню. Какова? Вот такая стала. Раньше бы корячилась, но совершила подвиг к приходу мужа-такая замечательная жена-отличница. Что-то отпало желание быть во всем примером. Так, хорошисточка. |
|
|
#140 - 18 августа 2011, четверг
|
|
|
0
У нас резкое похолодание, вчера очень закружилась голова к вечеру. С утра вроде ничего. И я заморачиваюсь о раковине новой. Если раскисну, будет хуже. У меня поставили новый счетчик на воду. Все разобрано, потому и занялась раковиной. Надеюсь решить и этот вопрос.
|
|
|
#141 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
|
0
Уже не сегодня-но позавчера. Просто я написать не успела.
По поводу. Того, что я получила "Карту москвича". Я. Нашла красивое серебро с красивым камнем. И. Купила этот набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хожу себе-нарядная москвичка.:)))) ....Мужу ну ооооочень понравилось.... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#142 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
|
0
Поздравляю, Катя. Теперь ты законченная , вернее окончательная, вернее оформленная пенсионерка.
undefined: Да это ж-главное. Ты смайлик перепутала. Нужно не Мужу ну ооооочень понравилось , а Если бы еще фоточку посмотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2011 в 01:47)
|
|
|
#143 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
|
0
Теперь ты законченная Сегодня я ещё кое-что для себя сделала: не стала перегонять время и живу в темпе очень спокойном. И хотя сегодня у нас собирается орг.комитет "Цариц" по поводу праздника, дома трое детишек, у мужа работа, а завтра с утра-собрание другой группы, тоя и решила...пусть всё идёт своим чередом. А я буду наслаждаться ВСЕМ, что происходит. И даже звонок бывшего мужа, которому очень хочется найти ну хоть какой-то минус моего существования( он не догадывается, что все наши сегодняшние минусы-это завтрашние плюсы:))), привёл меня в ещё более уравновешенное и радостное состояние. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#144 - 28 сентября 2011, среда
|
|
|
0
Я сегодня побаловала себя виноградиком и наслаждаюсь сегодняшним днем, как давно этого со мной не случалось.
|
|
|
#145 - 28 сентября 2011, среда
|
|
|
0
Я отпросилась с работы пораньше, чтобы и самой не мучиться, и деток не заразить.
Ходил забирать деток из садика в маске. Теперь я дома, а не то бы работала сейчас. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#146 - 28 сентября 2011, среда
|
|
|
0
А я себе наконец вымыла окно ))) долго собиралась)))
|
|
|
#147 - 28 сентября 2011, среда
|
|
|
0
Еще в воскресенье я напокупала себе шмоток, пока деньги водятся (все еще удивляюсь иногда, что они есть и я не отдаю их на употребление): 3 блузки, брюки и 2 бюсика, теперь обновляю. Правда, брюки еще подшить надо.
|
|
|
#148 - 28 сентября 2011, среда
|
|
|
0
О! А я=то тоже хотела написать, что сегодня, пока мы мужу выбирали ботинки, я себе подыскала отличненькие зимние сапожки-ну конфетка! Померяла- они сидят идеально!!!!
Как будут новые денежки у мужа-он сказал, что купим. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#149 - 15 октября 2011, суббота
|
|
|
0
Сапожки зимние купила-неделю тому назад.Лежат-дожидаются морозов.:)
А ещё мы купили керамический электрочайник - белый с розами! До того милый-теперь я сама наливаю всем чай! И, когда бываю на кухне, посматриваю на него. Очень меня радуют вещицы, которые я выбрала или муж. Они приносят уют в наш дом. Ещё я сделала косметическую маску - и тоже радуюсь, а то в последнее время у меня ни до чего такого руки не доходили. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#150 - 23 ноября 2011, среда
|
|
|
0
Была на презентации косметики. Называется "Золотой дождь успеха". (жуткое название- успеха для кого- распространителей или пользователей?"
Компания расположилась в очень удачном месте города:залив как на ладоне и центр города на этом фоне- это нечто. Они на 11 этаже и в помещении- огромные окна. Это пожалй единственное, что меня впечатлило и я пожалела, что не взяла фотоаппарат. Нса усадили в кресла, наложили маску на одну сторону лица, мы слушали лекцию о косметике и ролики по телевизору. Лицо очень сильно стянуло, как от белковой маски. Потом намазали сывороткой и показывали результат в зеркало. Девушка очень старалась меня убедить, что и "бульдожки" пропали и гусиные лапки ушли.Потом вторую половину. Лицо посвежело, конечно, но так же, как после любой другой маски. Этот эффект обещали 48 часов. Ничего подобного, на следующий день не было никакого эффекта-все как всегда. А цены очень кусачие. Вот этот лифтинг из 3 флаконов стоит 4,800. Каждый крем не менее 4 тысяч. Слава богу, что никто не навязывал ничего покупать Просто предлагали продукцию и работу в их бизнесе. Девушку рядом со мной убалтывали таким образом:" Вы где сейчас работаете? какая у вас зарплата? 25 тысяч в месяц? А я вот сегодня за день получила-24,400!!! " Девочка осталась у них на дальнейшее зомбирование, а я поехала домой с решением покупать проверенные кремы. Меня еще убилоих сообщение, что кожа на лице с возрастом обвисает, оказывается не от количества вырабатываемого коллагени и наличия гормонов , а от земной гравитации, и интимный крем предлагалось мазать не только по прямому назначению, но и на перегородки носа- вроде поправляет женское здоровье. Дома почитала интернет и увидела точно такие же сомнения . |
|