Какая прелесть -этот удлиненный перед.! Нет, не выбрасывай! Я приеду в следущем году, покажешь этот шедевр.А вдруг мода такая скоро нагрянет?
А может у батюшки невроз навязчивых движений? Он же тоже человек!
|
#121 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Какая прелесть -этот удлиненный перед.! Нет, не выбрасывай! Я приеду в следущем году, покажешь этот шедевр.А вдруг мода такая скоро нагрянет?
А может у батюшки невроз навязчивых движений? Он же тоже человек! |
|
|
#122 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня я сходила в салон красоты сделала маникюр и постриглась. Ищу себе новый стиль и кажется уже что-то получается. Кручусь перед зеркалом .Сейчас передохну и поеду в магазин за краской для волос. я же взяла на себя обязательство :быть счастливой! Для начала почищу перышки
|
|
|
#123 - 31 июля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Надюша, какая ты молодец! надеюсь, что вскоре увижу твой новый облик!
Натик,кофточку я, видимо, оставлю-всё же она ...ну...пусть будет, наверное...:) А батюшка Серафим, Натик, видимо, с неврозом справился-столько поленниц переложил. Может, и я освобожусь от перфекционизма? :) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#124 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Катя, от перфекционизма, из-за того, что свяжешь неправильную кофточку? А может ее еще и поносить нужно, чтобы и от гордыни одним махом? Ато ишь, привыкла ходить в красивых и правильных!
А некоторые дрова рубят.Помнишь фильм "Укрощение строптивого?" |
|
|
#125 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
NATIK: А вот это, увы, Натик, вчерашнее! Один перфекционизм остался.:))) Ато ишь, привыкла ходить в красивых и правильных Поглядела на наши с Сергеем праздничные фото и....сегодня мне целую ночь снилась парикмахерская! Где меня выкрасили, волосы нарастили и я ну вся такая-растакая! Короче: сегодня сажусь на арбузную диету.10 дней буду есть одни арбузы. Возможно, позже-через месяц-полтора-повторю. Расстелила свой гимнастический коврик-сейчас гимнастику сделаю. Пойду недели через две=три уже в кокй-нибудь салон покруче-сделаю новую стрижку. Кофту довязала, уяснила тем временем, откуда пошла основная ошибка, которая повлекла остальные.Сейачс вяжу новую-для Поли. :) ОТ перфекционизма избавиться очень трудно. Мне-в отношении внешности.А, может быть, и не надо?Мне ну так хорошо, когда я вся такая-растакая! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#126 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Как нам, женщинам без этого самого перфекционизма в вопросах внешности? Мы тогда в ночнушке дома ходить будем.
Нет, уж, лучше такая-растакая!Только не рано на арбузы? Ранний урожай нитратами ускоряется. Поближе к середине августа бы. |
|
|
#127 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
А я, Натик, повторю. В сентябре.:)Вымою и нитраты.:)))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#128 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Нитраты в большом количестве имеют свойство переходить в нитриты, а их вот уже не промоешь. А нитриты- предшественники свободных радикалов и т.п. Сами по себе нитраты поносом выходят, когда их немного и они успевают.
|
|
|
#129 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Когда у меня болела поджелудка, в прошлом году, я уезжала на дачу одна и 2 дня ела только детское питание в малюсеньких баночках. оно без соли и протертое.4 баночки в день. А на третий легко перестала есть вообще. Но мне помогало, что рядом не было никаких запахов еды, никто не готовил. Три дня я легко проголодала. Зато читала много Лазарева и Виилму. Дни просто пролетали. Потом приехал муж, заохал, что у меня и сил то не осталось, что так нельзя и я начала есть с вареной протертой моркови. За ту неделю я потеряла 5 кг. Правда они ушли не сразу после дачи, а как то постепенно. И вот сейчас вес держится. уже год.
Но мне было проще в том смысле, что болело и надо было что то делать. Стимул нужен мощный и отсутствие еды. Готовить то мужу как? |
|
|
#130 - 2 августа 2011, вторник
|
|
|
0
Ура, закончилась моя пятимесячная эпопея с зубами!!
не рот, а драгоценность :керамика, оксид циркония. А вот орехи теперь низя-я-я Электрического тока во рту уже нет, но нервишки на лице побаливают. Ну ничего, теперь можно к мануалисту и все будет ОК, дай БОГ!Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2011 в 11:51)
|
|
|
#131 - 2 августа 2011, вторник
|
|
|
0
NATIK
По-здрав-ля-ю!!!! Насчёт арбузов: пока ничего страшного.Вчера и сегодня готовлю своим драгоценным еду-слюнки не текут.Но -это от того, что арбуз всегда к моим услугам. Его ведь надо есть в кол-ве 6-7 кг в день-чтобы он промывал! Ещё можно хлеба чёрного чуть-чуть. Я чухариков сделала и ем иногда. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#132 - 3 августа 2011, среда
|
|
|
0
Как только я прикладываю к себе руки и занимаюсь своим здоровьем, своим телом-так мгновенно улучшается моё душевное состояние. Утром, помимо гимнастики, влезла под холодную воду!!!! (У нас сегодня воду отключили на 10 дней;так что вместо контрастного душа получился...естественный!):)))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#133 - 3 августа 2011, среда
|
|
|
0
Готовлю шоколадное обертывание;раз шоколад есть нельзя, буду благоухать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2011 в 20:15)
|
|
|
#134 - 16 августа 2011, вторник
|
|
|
0
Мы с мужем уже третий день бегаем по утрам и делаем зарядк на улице! А еще я сегодня была у мануалиста. Будем ставить на место шею и все прочее. Вот бы еще голову поправить побыстрее.
|
|
|
#135 - 16 августа 2011, вторник
|
|
|
0
Я сходила в храм на службу. Начался пост. Мне хорошо и погода прекрасная
|
|