|
#151 - 23 ноября 2011, среда
|
|
|
0
Катя, чайник еще работает? Я тоже такой хочу купить. Видела в журнале.В магазине еще не смотрела.
|
|
|
#152 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
|
0
Натик, чайник работает-он ещё и долго удерживает тепло воды. Можно не подогревать постоянно.Лююимчик наш. Я его сегодня до блеска вымыла.Теперь мы друг дружке улыбаемся.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#153 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
|
0
С утра встала, наконец, с постели " в силах"-и маску на волосы-маску на лицо и декольте, а перед этим-массаж. Мужа попросила скачать мне Ю. Лотмана. Отправляюсь вышивать и слушать внимательно.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#154 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
|
0
Сегодня я удачно выстроила свой день, в результате не устала и получила удовольствие от дел и от весны-красавицы.
Вчера я была в салоне - делала маникюр и бровки. Пришла в голову мысль, что я хочу ещё и в солярий. И вот я уже вышла из салона в состоянии полного блаженства. Чуть-чуть постаралась для себя. Позавчера я попросила сына (не только попросила, но и вещички ему сложила) покинуть родительский кров. И идти на все четыре стороны. Состояние моё после этого с каждым днём всё краше.Словно я выбралась из-под плиты. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#155 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
|
0
Сегодня я пришила крючок к своей красивой кофточке, а то она почти год лежала сама по себе, а купдленные крбчочки -сами по себе.:)
Затем я отремонтировала две своих кофточки-фирменных, -которые любит надевать на себя внучка. Тоже руки долго не доходили в суете. Очень милые вещички. Сложила и отнесла к внучке в шкафчик. И, Я. Остановилась на этом. Теперь наступил мой черёд, наконец. Я было намеревалась ещё две кофточки внучке довязать, да переменила решения , и свяжу их себе. Потому что у меня а) нет коточек; б0нет бабушки, которая позаботилась бы о том, чтобы эти самые кофточки у меня появилялись. Вывод прост: я сама себе стану бабушкой. Нет, я сама себе свяжу кофточки.:))))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#156 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Для себя я сделала сегодня очень простое и нужное мне действие: когда мы с мальчиком гуляли, я поняла, что могу замёрзнуть и немедля сказала: "Сейчас мы с тобой пойдём домой, потому что я замёрзла".
Для меня, хроника семейной болезни, это маленькое сегодняшнее "здОрово". :) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#157 - 6 июня 2012, среда
|
|
|
0
Вчера вечером постриглась в салоне-очень коротко.
|
|
|
#158 - 10 июля 2012, вторник
|
|
|
0
Каждый день-не пропуская ни одного-я выхожу в наш сад около подъезда ивышиваю , читаю, с мужем общаюсь, если он приходит ко мне. Я впитываю в себя каждое мгновенье лета. Любуюсь на цветы, на шмелей, на бабочек! В Москве теперь бабочки летают-как это изумительно! В общем-жизнь.
Я делаю себе ЛЕТО. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#159 - 12 июля 2012, четверг
|
|
|
0
Сегодня я ездила в магазинрукоделья-добирать мулине, которого мне не хватило в вышивке и канву, которую я обещала сватье.
Денежки мы с мужем сейчас не тратим, т.к. идёт ремонт. Но в магазине я увидела то, о чём мечтаю давно-но пока не покупала: пяльцы на штативе. Очень удобные и относительно недорогие: раза в два дешевле, чем я себе наметила в ближайшем магазине рукоделья. И вот-я их себе купила! Лёгкие, красивые, собрала я их в один миг-разобрать и положить в сумку-никакого труда!Это-проаздник! Я всё люблю, что оптимизирует мой труд. Непременно подарю такую же сватье на ДР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 20:08)
|
|
|
#160 - 15 июля 2012, воскресенье
|
|
|
0
В пятницу, наконец-то пошла в поликлинику, побывала на общем осмотре в кабинете здоровья, на приёме терапевта. В понедельник продолжу. Это для меня-подвиг. Я вообще практически не бывала у врачей в поликлинике, так что мне завели новую карту , и участковый терапевт со мной познакомилась.:)
А сегодня я впервые за последние месяцы сделала гимнастику, благо силы появились. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#161 - 24 июля 2012, вторник
|
|
|
0
В женской консультации, куда я обратилась в связи с климаксом, я попала не к участковому (которого отродясь не видала), а к гинекологу другого участка. Она мне очень понравилась. Я зашла к заведующей отделением и попросила у неё разрешения пройти обследование у этого врача. Заведующая мне разрешила. Я просто попросила-и она просто разрешила. Как всё просто!
|
|
|
#162 - 13 октября 2012, суббота
|
|
|
0
"Для себя"...будто я могу знать, что я делаю для себя, а что-для других....:)
Сегодня у нас не было собрания группы "Утро". Мы собираемся в библиотеке, и сегодня наше помещение заняли под артистическую уборную. В библиотеке состоялась читательская встреча с артистами театра Людмилы Грибовой. Я, конечно же, собиралась идти и-тем более конечно,что вернувшись вчера с работы около полуночи, с утра вцепилась в домашние дела. И мне НЕ хотелось их прерывать. НО библиотека так мало просит у нас, у группы Ал-Анон! Только чтобы мы приходили на их званые встречи. И я собралась и-пошла. ДЛЯ НИХ. Побежала за цветами, дальше уже бежала быстро,а мысли-вместе со мной:"Мне 56, а я бегу на каблуках с цветами словно я-школьница! Вообще-то уже хотелось бы плыть павой....":))) К началу я , человек хронически больной,с рецидивами, опоздала. ...Всё, что происходило дальше-не описать. Сегодня артисты поведали нам о Николае Степановиче Гумилёве.Двое музыкантов, двое чтецов и-Людмила Грибова с гитарой. Я не могу ещё прийти в себя. Я так благодарна-всему , всем, сама себе (я ведь знала, как я буду рада, если пойду!). Вот-получила Подарок. Господи,слава Тебе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 14:22)
|
|
|
#163 - 13 октября 2012, суббота
|
|
|
0
Что я сделала сегодня для себя-я позволила себе не скакать по дому наводя порядок, а читать книгу Анонимные алкоголики и моей дочери пришлось мыть посуду и варить обед.Я училась жить как нужно,а она училась делать,то что необходимо.Вот что я сегодня успела сделать для себя.
|
|
|
#164 - 28 октября 2012, воскресенье
|
|
|
0
Я сегодня была на дне рождения деда. Ему сегодня 83!!!
Очень оптимистичный, позитивный, крепкий и моложавый дед.Просто напиталась всем этим, настроение великолепное. Даже спать не хочется. |
|
|
#165 - 4 ноября 2012, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня я понаблюдала за собой ивновь удивилась, насколько алкоголики безошибочно рассказали об алкоголизме, а члены Ал-Анон разглядели в нас "достойных партнёров" и тоже вполне больных алкоголизмом людей.
Мы с мужем к вечеру просто вымотались. Н едла некоторые просто требовали завершения. И мы ихзавершили. Муж резковато поговорил с внуком. Я дело поправила, но вот чуть позже из меня "полез" Провокатор-ну совершенно очевидный! Мне так и захотелось сказать мужу: "тебе на группы надо почаще ходить!". Вот так. Переутомилась, и голова моя уже плетёт безумные идеи-благо привычна к ним. Причём я наблюдаю за собой со стороны, и с моей стороны я ничего такого говорить и думать не собираюсь. Я-сама по себе, голова-сама по себе.Вот так-понаблюдала "картинку". Без Ал-Анона-ни дня не останусь. Может , кто-то и выздоравливает, а у меня это, видимо, пожизненный процесс. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|