Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

Сегодняшнее утро начала с 20-минутной гимнастики, затем водные процедуры, далее завтрак (овсяная каша,полчашки слабого кофе, (увы, оказывается, не могу без него) и тосты). Горжусь собой!. joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июня 2011 в 12:06)
рецептик красоты

Вам потребуется всего 100 граммов обычного какао-порошка без добавления молока и сахара. smile Перед процедурой очистите кожу с помощью скраба (можно воспользоваться готовым косметическим средством или приготовить самостоятельно, смешав в равных пропорциях сахар и любое растительное масло). Растворите какао-порошок в стакане горячей воды и добавьте 1 ст. ложку оливкового масла. Полученную массу остудите до комфортной для тела температуры, затем нанесите на проблемные зоны, обернитесь полиэтиленовой пленкой (подойдет обычная пищевая) и прилягте на полчаса, укрывшись одеялом. После процедуры примите теплый душ. Наибольшего эффекта можно достичь, если делать шоколадные обертывания 2-3 раза в неделю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 10:43)
Fler
Золотое перо
karri:
на проблемные зоны, обернитесь полиэтиленовой пленкой (подойдет обычная пищевая) и прилягте на полчаса, укрывшись одеялом.
А проблемные зоны-это где? Мимические морщинки или целлюлит? Что обёртываем? laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Завершила сегодня зубопротезирование. hoho 9 коронок! Я герой! dance
Лиатрис:
9 коронок! Я герой!
Женя, поздравляю!! Зубы- это действительно геройство, для меня во всяком случае, так))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 13:48)
Флер:
А проблемные зоны-это где? Мимические морщинки или целлюлит? Что обёртываем?
Кать, это как счастье, у каждого свое look
Fler
Золотое перо
karri:
Кать, это как счастье, у каждого свое
dance laugh
Сегодня я отправилась в магазин за морковкой-чищеной и некрупной: чтобы детям чистить.
Ну и ещё кое за чем.
Придя, сразу подошла к выставленной морковке. Там стояли двое молодых людей и выбирали её -долго и много. Первый мой порыв-пристроиться сбоку. Но- я остановилась и подумала, что ограничить себя в удобстве мне не менее важно, чем раздобыть морковку тут же.
Я отправилась за другими "нужностями" и - вернулась как раз к тому, когда служащий вынес мешок новой морковки! Так что мне без выбора досталась самая "средняя", стоило только уступить обстоятельствам и не лезть впереди паровоза. laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
И сегодня, и вчера,и в последние дни вообще, -я ложусь спать днём, когда чувствую сонливость. Или когда устаю-тоже ложусь, не задерживая с этим, как раньше("пока дела на сделаны"). Никогда дела не заканчиваются, а мои запасы душевного спокойствия -вполне конечны. Так что я теперь осознанно выбираю -отдыхать, а потом делать.
Результат: я вечером чувству. себя нормально, в душе -умиротворение, я в силах сделать что-то , что планировала на сегодня.В общем, работаю над новыми привычками.:)
А ещё я хочу спать, когда гроза надвигается. И потом, выспавшись, я жду грозы и радуюсь!Можно остыть после жары и насладиться ароматным прохладным воздухом.
NATIK
Я тоже стала жуткой сплюхой. Позволяю себе вздремнуть за рабочим столом. joke Минут 15-20 хватает, чтобы взбодриться, зато потом пархаю до вечера. А ложусь спать я рано -в 10 часов -я- жаворонок. Утром в 6-30 с удовольствием прогуливаю собачку. Правда, она очень быстро справляется с делами и тянет домой. Вот такая домоседка. smile
А вчера начальства не было на работе и можно было пргулять денек. Дома навела идеальный порядок, постирала и в выходные буду спокойно отдыхать на природе. dance
Fler
Золотое перо
NATIK, счастливо вам отдохнуть на даче!
А мы- с лес с АА-вцами -отмечать 5-летие группы "Алые паруса" и 55-летие Сергея. dance
И наше с ним 4-летие знакомства! v
NATIK
СКОЛЬКО СРАЗУ РАДОСТЕЙ СВАЛИЛОСЬ НА ВАШИ ГОЛОВЫ! hoho ВАМ ТОЖЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И ОТМЕТИТЬ. А СЕРГЕЮ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОН ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНИК! dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2011 в 10:12)
Татьяна
Золотое перо
NATIK:
ОН ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНИК
И я поздравляю. УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Fler
Золотое перо
Девочки, дорогие, спасибо вам! ЗА всё, что вы дарите! За то, что мы-вместе! dance
А я хочу сказать, что я делаю для себя сегодня: воспитываю. Себя.:)))
Довязываю летнюю кофточку; цимус в том, что она ну совершенно безнадёжная! Самая неудачная вещичка за все мои годы вязания! И крой, и фасон, и размеры-ну всё не в касу! Надо же так умудриться!
И всё же я её доделываю. Можно было бы просто выбросить-чтобы от жадности освободиться.
НО ещё больше мне хочется делать что-нибудь впустую - для тренировки смирения. Время идёт, планов громадьё, а я- вожусь с ней. Смиряюсь. Хотя и выкинула бы я её без всякого сожаления-ну просто нелепица!
А смирение-важнее.Так что-ещё немного, ещё чуть-чуть-и будет..."Модный приговор" Васильев с Эвелиной "откинутся"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 18:44)
NATIK
Катя, а распустить и связать что-нибудь другое никак нельзя? Да выкинь ты ее. Ото позвоню в "Модный приговор" - там и встретимся. smile
Fler
Золотое перо
Никак, Натик! Я уже её переделывала-и получила ..."сделать хотел утюг..." :(
Скоро уже выброшу-когда доделаю. Там чуть-чуть осталось.
...Вчера села удлинять спинку и...удлинила перед!!! И ведь перед хотела удлинять-но после спинки!!! В общем-в неё всё и сразу-наперекосяк rofl
Я в уме держу давно, как батюшка Серафим Саровский перекладывал туда-сюда поленницу. Его спрашивают: "Зачем, Батюшка, какой смысл?" А он отвечал: "Это мне-для смирения". smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2011 в 10:10)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.