Привет.
Сегодня я пыталась весь день помнить, что люблю себя) К концу дня настроение осталось на отметке "хорошо".
|
#61 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Привет.
Сегодня я пыталась весь день помнить, что люблю себя) К концу дня настроение осталось на отметке "хорошо". |
|
|
#62 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Инна Снег
undefined: Я тоже не так давно научилась отслеживать навязчивые мысли и отбрасывать. Но "нападают" они частенько.Даже ночью. Помогают молитвы, но и статью я бы прочитала. Ссылка есть? Плиз!Прочитала хорошую статью о навязчивых мыслях, которые мне в голову навязываются. А вообще-то я заметила, что чем насыщеннее жизнь событиями и занятиями (приятными или полезными для меня, любимой), тем меньше их -навязчивых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 04:54)
|
|
|
#63 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Мы. купили.для меня. швейную машинку.
"Что же из этого следует? Следует жить! Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца! Вы полагаете, всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить!!!!!!!!!!!!!!!!!" Диалог у Новогодней ёлки — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#64 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Ура, Флер! От души рада и поздравляю. Такую как ты хотела? Ткань тоже купила?
|
|
|
#65 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Катя, поздравляю! очень ценное приобретение!
|
|
|
#66 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Натик, спасибо! Ткани у меня лежат давно-там и для меня есть, и для Полинки.
Ну а остальное буду приобретать "по ходу". Машинку мне показали в магазине-шьёт хорошо, сама красивая. Когда yfxte осваивать -напишу отзыв в "рукоделии". Я очень- очень довольна! Правда, Сергей, стоя рядом со мной во время демонстрации машинки, говорил: "Всё! Форрест потерял писателя!" А потом: "Всё! Я потерял жену!" Но на самом деле мы оба очень довольны. :) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#67 - 13 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня я преуспела в "для себя"!
Во-первых, я провела весь день очень продуктивно,хотя он и считается "рабочим" Работа переехала в наш дом в виде воспитанника ещё вчера вечером.:) Внуков привезли. И я впервые за осень-зиму не только не устала, но к вечеру просто радуюсь и благодарю и удивляюсь...а ведь вчера ещё я едва не "потерялась"! Такое было замешательство... Во-вторых, я в который раз убедилась, что программа наша-работает на всю rfneiere! Начала секгодня 10-й Шаг и вспомнила о том, что мне повезло с 12-м на прошлой неделе. Сделала 12-й -получила 10-й!И вижу уже, что снвоа двигаюсь в нужном направлении. В-третьих, к вечкру мы с мужем так всё организовали верно, что подучили возможность открыть наши любимые книги и прочитать немножко. Однако достаточно для того, чтобы информация к размышлению и освоению появилась.Теперь эта информация будет во мне "работать надо мной" :) В-четвёртых, я успела вечером привести в порядок дом(хотя он убран, беспорядок к вечеру вознивкает).И завтра мы успеем без особых усилий приготовиться к проведению собрания Ал-Анон. В-пятых, я успеваю сесть за вязание. Так что я - молодец.:) Хорошо жить! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#68 - 13 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
А я наконец-то опять "забежала" на Форрест
|
|
|
#69 - 13 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
ivanovasveta, привет! Молодец, что забежала!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#70 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Ивановой Свете -УРА-УРА-УРА
|
|
|
#71 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Накрасила ноготки;до этого сделала гимнастику, и теперь мы с мужем собираемся на школьный праздник к внучке.
Надену новое платье и сапожки! Ну а прежде всего, я конечно, помолилась. "Начните с главного!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 10:19)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#72 - 27 февраля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Катя, как продвигаются твои "шаги" в рукоделии? Машинку освоила?
|
|
|
#73 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Света, приветстую!
Ты знаешь, продвигаются! Машинку открыли позавчкра -очень инетересно её осваивать, есть толковые изменения по сравнению с "Веритас". Строчит прекрасно! Я подшила мужу новые брюки к его спикерскому. НО не убираю её: много всего нужно к весне и лету сшить. Ещё я купила себе новое платьице, и теперь мы с мужем хотим его где-нибудь "показать" Если успеем до праздников-то нырнём в музей.:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 10:45)
|
|
|
#74 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Все таки Толковые изменения не в пользу Веритас? Вот и я думаю, что это сложная машинка для любителя.
Какой фирмы машина и чье производство? плиз? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 11:44)
|
|
|
#75 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
NATIK
Изменения -в пользу 21-го века, Натик! :)))) В общем-то я её изучаю,от инструкции глаз не отрывала, но ведь у нас - как? У нас - так: молитва прежде начинания. Мы с мужем помолились, а уж потом -распечатали машинку! :))) Результат: шьёт отлично, просто кое-что стало удобнее, но не проще. Всякие механические и технические уточнения.:) Марка (нам её посоветовала в магазине продавец): JANOME, модель 2041S Там была и другая модель этой же фирмы, розовенькая такая- ух! Но - она меньше, и продавец объяснила, что там неудобно будет шить широкие полотна. В общем - машинка очаровательная! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|