|
#46 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
|
0
Гптик, авздоравливай!Голод, холод и покой-сокровища для поджелудочной железы. Яблочки печёные, морковка чуть с водой -отварная.Курага , вообще сухофрукты отварить и с мёдом...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#47 - 26 ноября 2010, пятница
|
|
|
0
На работе эмоционально и физически я освоилась на второй неделе и начала делать некоторые полезные вещи, о которых позабыла летом и осенью.
А именно: - много пью воды. Тем боле, что родители малышей возят воду из источника издалека. Она вкусная-не такая, как фильтрованная; - стала меньше есть - без особых усилий; - занимаюсь гимнастикой, когда у летей "тихий час". В итоге явно бодрее себя чувствую; - когда есть возможность - молюсь или читаю. Узнала кое-что интересное из истории. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#48 - 7 декабря 2010, вторник
|
|
|
0
Купила и нажарила первую корюшку подледного лова - вку-у-у-усно!
Бедная поджелудка! |
|
|
#49 - 14 декабря 2010, вторник
|
|
|
0
Выписала утром все "черные" мысли, с которыми проснулась. Написала на них положительные ответы. Сразу стало легче.
Вспомнила, что вечером помолилась рассеяно и вот результат: плохое настроение с утра. Надо быть внимательней к себе. |
|
|
#50 - 5 января 2011, среда
|
|
|
0
А я теперь все делаю для себя, потому что больше не для кого. Только не умею, не знаю как. Что бы такого сделать для себя? На фитнес записаться? Завтра там вроде выходной.
|
|
|
#51 - 6 января 2011, четверг
|
|
|
0
Приехав в деревню, обнаружила, что ночтью нечнго надеть.:) А холодно.
Нашла стираную пижаму и не поленилась погладить её! Чего давно не делала! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#52 - 27 января 2011, четверг
|
|
|
0
Сегодня я сделала для себя...сначала почитала Лазарева. Потом решила довязать кофточку своего костюма, но не нашла крючок. Быстренько смирилась и...взялась довязывать носки мужу. Хотя он и не ждёт их от меня. А я подумала: вот так я воспитаю в себе смирение и ограничу своё активное желание создать новый гардероб. А вот буду вязать носок, который никому не нужен.:)
Вяжу, смиряюсь и-вдруг мне в голову приходит новая творческая идея! По поводу моего костюма. Вот тебе и на! Это будет поинтереснее того, что я сейчас бы наворотила. Да здравствует смирение!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:02)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#53 - 2 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Сегодня утром я несколько обеспокоилась работой, которая мне предстояла. Дело в том, что уже два дня я отбыла с двумя братцами-кроликами шести и почти трёх лет, которые слегка простужены и сидят дома. За эти дни, хоть мы и ладили, они уже , конечно, накопили сил для баловства и драк, потому что сидят в замкнутом пространстве. Вчера вечером уже начались драки...
И вот я утром стала думать: нужно сменить негативные ожидания на позитивные. И обратилась в молитве к Богу.И тут, вместо неутешительных мыслей о моём профессиональном резерве(которого у меня не так много), о том, что я постараюсь как можно талантливее провети время с детьми(и в то же время я считала поминутно, сколько же я продержусь) ко мне приходит мысль о моём бессилии. Вот это было просто очень позитивно: я "сдулась"! И подумала, а почему бы мне не позволить событиям идти своим чередом и положиться на Бога? Так вот, после этого я успокоилась совсем. Меня вызвали на работу, когда отец уложил детей спать, т.е. на два с половиной часа позднее обычного времени. Дети довольно долго проспали, а потом день прошёл не удивление гладко! Вот так. А что я сегодня для себя сделала? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 23:00)
|
|
|
#54 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Для себя я сделала очень большой шаг, шаг по программе в мудрость. Я не влезла в конфликт на работе (в первый раз) я сказала себе, что каждый имеет право на свое мнение, и не обязательно мне высказывать свое мнение или пытаться кого-то переубеждать в чем-то. На душе ликование, оказывается не так уж плохо занимать позицию молчаливого Будды.
Натали
|
|
|
#55 - 3 февраля 2011, четверг
|
|
|
0
Когда у меня появилось свободное время на работе, я потратила его в основном на то, чтобы позаниматься гимнастикой.
Поэтому ела меньше, а пила воды больше.И стала лучше себя чувствовать. А тос йчас я целыми днями на работе, и мне становится как-то не по себе, что я почти ничего не могу для себя сделать полезного. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#56 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
|
0
А я полечила первый зуб.
|
|
|
#57 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
|
0
Натик, поздравляю! Это -подвиг!
А я сегодня,вернувшись домой, осталась у закрытой двери-мои драгоцености-муж и внучка-ушли гулять. Недолго думая, я легко сбежала с лестницы и устремилась в магазин за всякими маникюрными мелочами. И встреила своих. И тогда мы с внучкой, решив вместе отправиться в магазин,пустились в дальний поход в нашу люимую "Иголочку"! Твм внучка подобрала себе наборы для рукоделия, а я купила пряжу. Ну и всяких заколочек внучке на головку. Так мы себя порадовали! А ещё мы играли в чудесную игру, да так увлеклись, что дальнего пути и не заметили! Мы играли в "Карл у Клары", оазучивали все оттенки произношнения и интонаций!Удовольствие обе получили сполна!!!!И наградили себя шоколадкой! Правда, мы так увлеклись, что позабыли о ней; лишь дома я случайно её нашла. Так что шоколадное чаепитие было общим.:) И ещё я сегодня впервые свела к минимуму свой ужин!!! Решила, что нужно вернуться к тому, что после 19-ти я не ем. И-удалось! УрррррррррррА! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#58 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Вчера мы с мужем ходили за покупками, и на обратном пути я попросила его зайти в мой самый любимый магазин "Павловопосадские платки". Я большая любительница этих изумительных художественных нарядов. Мы пошли, примерили ко мне самые разные платочки; муж сказал, что будет мне новый платок. В общем я, как всегда происходит, зарядилась там отличным праздничным настроением!
|
|
|
#59 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
Сейчас залезла в интернет - магазин Павлопосадских платков и налюбовалась вволю. Как их много и такие разные -красотища. Ты выбрала себе? Ты носишь платок на голове или вместо шарфа?
|
|
|
#60 - 9 февраля 2011, среда
|
|
|
0
NATIK: Да, Натик, причём они ещё и меняют свою коллекцию. Я там отдыхаю душой, ночью напоследлк нередко туда захожу и любуюсь в крупную и вмелкую.:))Там есть ещё и форум, где тоже кое-что можно увидеть и узнать.Как их много и такие разные -красотища Я себе выбрала несколько-в частности, "над серебряной водой", с вишнёвой каймой. Я их носила не так уж и мало, а сейчас у меня меняется цветовая гамма одежды-я ведь тепеь с естественным цветом волос!:))) И поэтому присматриваю себе нейтральные и холдные тона, которых раньше не носила. В меру яркие. А в магазине мы несколько платков взяли на заметку с Сергеем. "Над водой" ну очень хорошо! Я на голове ношу платки нечасто: они мне идут только с длинной высокой причёской, а со стрижкой-не идут. НО я люблю их просто носить-на плече(брошью закалываю), в накидку, вокруг шеи, на поясе как юбку. К каждому платку можно подбрать браслет и брошь из дерева. И в инете есть такое.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|