Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

myrka
Золотое перо
Я тоже часто бываю всадником без головы. Когда голова живет сама по себе и в ней много дебатов на какие-то темы такое несогласие со всем. Дурная голова ногам покоя не дает, только как без головы жить, а она гудит как трансформатор и подает какие-то идеи, идет осознание и осмысление всего. Шея соединяет голову с телом, а шея это женщина, вот и получается что они всегда не согласны между собой, а как их помирить я не знаю.
мурка
La Esperanza
Золотое перо
Здравствуйте, примете новичка:)?

Я сегодня
1) приняла решение уйти с работы, которая давно перестала меня удовлетворять во всех отношениях;
2) озвучила это решение начальнику;
3) случайно (?) встретила директора конкурентов, который давно ждет меня, и он мне об этом сообщил.
Правда - хорошо, но счастье - лучше joke
La Esperanza
Золотое перо
Остапа понесло:): съездила на живую на группу сегодня. А утром к подружке в гости ходила с младшей дочкой. Сейчас обеих забаюкаю - и к ТРЕЗВОМУ (слава Богу) мужу под крылышко:), посмотрим что-нибудь вместе, наверное.
Fler
Золотое перо
tanik, Приветик тебе! Конечно-примем!!!!!!!! ax
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
La Esperanza
Золотое перо
Сегодня делаю давно откладываемые несложные дела. Гора с плеч, честное слово.
Fler
Золотое перо
Сегодня я занималась детьми в основном-так как были все внуки и их друзья.Вечером уже посмотрела детектив и "дотумкала" какие ещё новогодние подарки я бы хотела подарить. И тут же нашла интернет - магазин, который полностью меня устроил.
Семья растёт как "На дрожжах". Так что такая находка-это большая экономия моих сил. v
Очень я довольна этими выходными. Всё, что я делаю дл них-это и есть-для себя.
Обдумала подарок для себя-напишу-ка я Деду Морозу..... laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Катя, а ссылочку на этот магазин можно, плиз? smile
yulash
Золотое перо
Всем привет!
Я вчера помыла машину, как же приятно в чистую садиться. А еще постирала тюль, аж в комнате светлее стало. А еще запекла куриных крылышек в вкуснющем маринаде и мням smile Ой, прям сейчас буду их есть - я на работе music
yulash
Fler
Золотое перо
NATIK:
Катя, а ссылочку на этот магазин можно, плиз? smile
Натик,я вообще в двух магазинах уже купила-в OZONе, в "Жили-были" (игрушки) , а так как кое-кому я захотела подарить что-то из "Новой Зари" ( у вас наверняка есть такие магазины-я в них всегда сама езжу-там такая красота), то я нашла и интернет-магазин Новой Зари". Ссылку дам. Так вот - я там "добрала" много разного и очень подходящего по цене для всенх, кому хотела-и для мужчин, и для женщин-девочек. Но мне кажется, что вам пересылать отсюда-дорого будет?
Я сама приезжаю в наш Гостиный Двор, что около ГУМа и там провожу приятнейшие xcfs-раньше ну всем выбирала подарки! А сейчас времени нет туда доехать....
NATIK
Нашла, Катя. Отличный интернет магазин и если не подходит вещь или не понравилась, можно отказаться.
Девчонки заказывают сразу пар пять сапог или пять кофточек, а выбирают одну подходящую. И не надо платить за пересылку. Игрушки там тоже недорогие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 03:06)
olivka
Золотое перо
Девочки,плизз,большая просьба:делитесь ссылками и впечатлениями от хороших интернет-магазинов.Для таких как я,это единственное удачное и не обременяющее никого,что тоже важно, решение проблемы с подарками! Причем, постоянно.
Olivka
Татьяна
Золотое перо
Сегодня - "праздник у девчат..." - день бухгалтера России. Приятно, что меня ждали на работе. Нас поздравили и мы "напоздравлялись" всякими вкусняшками. Все удачно получилось, общение радует, работа ладилась, благодарности принимались. Вообще, заметила за собой, что за год моей отключки от работы, я по-новому отношусь ко всем и они тоже так же ко мне. Все мы изменились или только мое мировоззрение, но я реагирую на сослуживцев по-другому, новыми глазами.
Fler
Золотое перо
Танюша, бухгалтер, милый мой бухгалтер! И я тебя поздравляю, хоть и не догадывалась, что сегодня=ТАКОЙ день!
Всех наших Бухов и Главбухов поздравляю!Я вами восхищаюсь! ax
Поздравляю, поздравляю с прошедшим днеим бухгалтера. И принимаю поздравления)
Я сегодня выучила итальянское слово: пер фаворе называется:) zst Пожалуйста по-нашему)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.