Юмор

Ох уж эти шуточки! :-)))
Ольга
Золотое перо
rofl
Fler
Золотое перо
Утренний диалог внучки и деда.
Внучка:"Я спала вместе с лошадкой".
Дед: "Аааа,ты с лошадкой? А я с бабушкой".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Ой Ли
Золотое перо
А я с сыном, водным пистолетом, карандашом и машинкой. И не жалуюсь, хотя лошадка и бабушка помягче будут laugh
Ойлинька
Fler
Золотое перо
laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
- Па-ап, а кто такой мужчина?
- Ну... это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!
- Здорово! Хочу стать мужчиной, как наша мама!
Пётр Первый разными методами боролся с пьянством.
Для особо отличившихся алкоголиков он велел изготовить чугунный орден «За пьянство» весом около 7 кг без учёта цепи.
Его вешали на шею пьяницам в полицейском участке и крепили цепями так, чтобы нельзя было снять, заставляя ходить в таком виде неделю.
Об изменении отношения:
- Я два года ходил к психоаналитику по поводу энуреза.
- Ну и как, вылечил?
- Нет, энурез не прошел, но теперь я им горжусь!
Fler
Золотое перо
Kaliandrea:
Нет, энурез не прошел, но теперь я им горжусь!
laugh
Да, я нередко с удивлением наблюдаю именно такие плоды трудов психологов и психотерапевтов. laugh
А дома мы уже двоих детишек избавили в два счёта от энуреза.Но это заслуга Антона Семёновича Макаренко.
Ada
добрый и веселый мультфильм (2 минуты)"Небесная аппеляция"
http://youtu.be/lPr3PAra3D0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2013 в 00:01)
Fler
Золотое перо
"Голос на Первом". Ведущий - снова Дмитрий Нагиев и его дедушка.
Цитирую их первый перл:"Не везёт в картах и богатстве-повезёт в нищете и бедности".
Toby
Золотое перо
Не помню, где прочитала. Может, и на Форресте...

«Я иду по улице.
На тротуаре есть глубокая яма.
Я падаю в неё. Я потерянный… Я беспомощный.
Это не моя вина.
Мне нужна вечность, чтобы выбраться оттуда.

2.

Я иду по той же улице.
Я делаю вид, что не вижу её.
Я снова падаю.
Я не могу поверить, что я в том же самом месте.
Но это не моя вина.
Мне по-прежнему нужно много времени, чтобы выбраться.

3.

Я иду по той же улице.
Я вижу, что она там.
Я всё равно падаю… это привычка.
Я вижу, где я.
Это моя вина.
Я выбираюсь немедленно.

4.

Я иду по той же улице.
Я обхожу её.

5.

Я иду по другой улице…»
Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6 лет

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5 лет

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4 года

Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть.
Джессика, 8 лет

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6 лет

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5 лет

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4 года

Любовь это
Что такое любовь
Toby
Золотое перо
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь
Класс!!!!
Ольга
Золотое перо
Класс!!!!
Кать,ну с себя и надо,ведь мы и неудачные и нито-нисе и т.д.брррррррррр,какие с себя и начнем.
NATIK
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.