|
#331 - 30 марта 2013, суббота
|
|
|
0
|
|
|
#332 - 21 мая 2013, вторник
|
|
|
0
Утренний диалог внучки и деда.
Внучка:"Я спала вместе с лошадкой". Дед: "Аааа,ты с лошадкой? А я с бабушкой". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#333 - 21 мая 2013, вторник
|
|
|
0
А я с сыном, водным пистолетом, карандашом и машинкой. И не жалуюсь, хотя лошадка и бабушка помягче будут
Ойлинька
|
|
|
#334 - 22 мая 2013, среда
|
|
|
0
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#335 - 12 июня 2013, среда
|
|
|
0
- Па-ап, а кто такой мужчина?
- Ну... это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как наша мама! |
|
|
#336 - 12 июня 2013, среда
|
|
|
0
Пётр Первый разными методами боролся с пьянством.
Для особо отличившихся алкоголиков он велел изготовить чугунный орден «За пьянство» весом около 7 кг без учёта цепи. Его вешали на шею пьяницам в полицейском участке и крепили цепями так, чтобы нельзя было снять, заставляя ходить в таком виде неделю. |
|
|
#337 - 19 июня 2013, среда
|
|
|
0
Об изменении отношения:
- Я два года ходил к психоаналитику по поводу энуреза. - Ну и как, вылечил? - Нет, энурез не прошел, но теперь я им горжусь! |
|
|
#338 - 20 июня 2013, четверг
|
|
|
0
Kaliandrea: Нет, энурез не прошел, но теперь я им горжусь! Да, я нередко с удивлением наблюдаю именно такие плоды трудов психологов и психотерапевтов. А дома мы уже двоих детишек избавили в два счёта от энуреза.Но это заслуга Антона Семёновича Макаренко. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#339 - 2 августа 2013, пятница
|
|
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2013 в 00:01)
|
|
|
#340 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
|
0
"Голос на Первом". Ведущий - снова Дмитрий Нагиев и его дедушка.
Цитирую их первый перл:"Не везёт в картах и богатстве-повезёт в нищете и бедности". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#341 - 30 сентября 2013, понедельник
|
|
|
0
Не помню, где прочитала. Может, и на Форресте...
«Я иду по улице. На тротуаре есть глубокая яма. Я падаю в неё. Я потерянный… Я беспомощный. Это не моя вина. Мне нужна вечность, чтобы выбраться оттуда. 2. Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая яма. Я делаю вид, что не вижу её. Я снова падаю. Я не могу поверить, что я в том же самом месте. Но это не моя вина. Мне по-прежнему нужно много времени, чтобы выбраться. 3. Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая яма. Я вижу, что она там. Я всё равно падаю… это привычка. Я вижу, где я. Это моя вина. Я выбираюсь немедленно. 4. Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая яма. Я обхожу её. 5. Я иду по другой улице…» |
|
|
#342 - 8 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6 лет Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5 лет Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8 лет Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4 года Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно. Марк, 6 лет Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7 лет Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть. Джессика, 8 лет Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6 лет Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5 лет Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4 года Любовь это Что такое любовь |
|
|
#343 - 8 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь |
|
|
#344 - 8 октября 2013, вторник
|
|
|
0
Класс!!!! |
|
|
#345 - 11 октября 2013, пятница
|
|
|
0
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!! |
|