Ой,Вишенка,как красиво!
Вообще-то если бы я что-то выдумывала для себя,то непременно все эти наряды были бы и у меня. НЕу и класика,конечно -она никогда не надоедает.
Что сегодня значит мой Цветок ?
Мне очень по душе моя жизнь,практисечки сбывается всё,о чём я мечтала с детства. И я осознаю,что это редкий подарок,поэтому в основном пребываю в расцвете благодарности.
Устаю -это да.И муж устаёт:нагрузки у нас были очень серьёзные все годы,что мы вместе.
Но хотела бы я изменить что-то в своей жизни? например,меньше возиться с внуками? НетХотела бы я меньше возиться в домашнем хозяйстве? Нет.Хотела бы я "закончить" с Ал-Аноном? Ни в коем случае....
Словом,всё,чего я хочу сейчас,касается как раз того,чем заполнен мой внутренний мир-при полном насыщении внешнего.
Нет,пожалуй,очень хочется,чтобы нам с мужем удалось удрать куда-нибудь хотя бы на 10 дней.....вдвоём,без телефонов! Что нас-нет!
Давно я хочу вернуться к поэзии-я имею ввиду к чтению стихов.Стихи были в моей жизни с детства,у меня "слух" на стихи.
А времени-то вроде и нет...
вот вчера после собрания нас пригласили в "Литературную гостиную" (группа собирается в библиотеке),имы слушали стихи в исполнении любителей-чтецой,посещающий клуб в Пушкинском музее. С ними занимается профессиональный чтец.
Я смдела и думала: ну вот,вот опятью: стоит мне только осознать свою мечту-и пожалуйста-вот она....И подумала,что непременно начну потихоньку читать стихи детям.И буду приводить их в "Гостиную" при случае.
Одежда....я купила себе отрез-очень красивый,такой,какой тоже давно себе воображала-на юбку.Юбка будет в складку,пышная книзу-похоже на те,что на фото.
Но-не шью.Сознательно,т.к. начала ходить в фитнес-клуб и стала худеть.Опасаюсь,что сошью-и она спадать с меня будет.лучше подожду.
В шкафу висит новое весеннее пальто с рукавами 3/4.Тоже- задуманное -и найдённое!
К нему хороши шляпы,а к шляпам нужны,оказывается,волосы подлиннее. Вот теперь я отращиваю их,чтобы сделать стрижку "под шляпу".
Средней внучке я тоже приготовила в подарок к 8-мы Марта соломенную шляпку-пусть привыкает.Сшила пышную юбку с вышивкой и кружевным подолом,почти до пола.
Вишенка,спасибо тебе за фото: я старшей внучке тоже их покажу.очень мне хочется,чтобы ей понравилось!
Шляпы ношу с незапамятных времён,когда их ещё мало кто носил. Люблю до сих пор.
...Да,ещё я не могу носить обувь без каблуков.Не знаю,неужели когда-нибудь "слезу" с каблуков?