Главная Форум Общение на различные темы Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

"сарафанное радио" для обмена ссылками
Fler
Золотое перо
В преддверии Нового года и последующей череды праздников возникла идея:давайте здесь, на Форресте,будем "копить" ссылки на те интернет-магазины, которыми каждый из нас пользовался. особенно приветствуется опыт удачных покупок, но иногда и неприятности , произошедшие с нами, могут сослужить полезную службу ("ты туда не ходи").
Скажу о себе: я всё реже посещаю магазины-кроме продуктовых ( но и на это у нас есть интернет-магазин "Утконос", где одна наша соседка постоянно покупает продукты). Есть у меня один-другой из заветных магазинчиков, куда я бегаю обычно за подарками, или за чем-то очень конкретным (за шляпками, например, за серебром или павловопосадскими платками)но, признаться, я всё больше переключаюсь на интернет-покупки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 21:22)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Кстати о павловопосадских платках. Самые первые три платка мы с невесткой купили как раз вихфирменном интернет-магазине. Всё было очень хорошо-главное-ну очень удобно выбирать платки по каталогу. НО: у нас открылся тоже фирменный магазин прямо неподалёку от дома. С тех пор я хожу туда.Очень люблю носить их и дарить. Там можно совсем недорого купить хлопчатобумажный красивый платочек для малышей.И для мальчикав, и для девочек. "Дёшево и сердито". Пожалуй, возьму на заметку для питерской внучки ( у нас и такая есть:)
Вот:Магазин Павловопосадских платков.
+: они привозят платки на выбор.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Много лет я пользуюсь услугами магазина OZON.
Был он приличным книжным магазином, сочень большим ассортиментом книг, дисков, с вполне приемлемыми ценами ( я там даже букинистику покупала не раз) и - удобным самовывозом близ Тверского. Так что мне очень нравится там отовариваться.
Однако с годами OZON стал настоящим гипермаркетом. И мои нынешние подарки в нескольких интернет-магазинах суммарно сделаны в OZONе процентов на 60. Очень удобно ориентироваться в ассортименте, есть раздел "Новогодние подарки".
Там-всё для всех и на любой "карман".
Да, вот что я особенно ценю: тут можно "перелистать книги", обратить внимание и на перевод(по фамилиям переводчиков-я многих помню с детских пор и ориентируюсь тем самым в качестве книги),и на иллюстрации. Так что то, чем я занималась , стоя у книжных полок магазинов,теперь легко происходит, не выходя из дома!

OZON гипермаркет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2012 в 21:12)
Fler
Золотое перо
NATIK спросила у меня ссылку на магазин,где я тоже сделала основательный запас подарков.
Это-"НОвая Заря"- московская парфюмерия с дореволюционной историей.
Многие ароматы я помню с глубокого детства и ещё помню коробочки с белой атласной подкладкой и ленточкой, соединяющей откидную крышку коробки для духов и донышка. И необыкновенно красивые флаконы из цветного стекла. Ну и духи "Красная Москва", которые тогда ну непременно хотя бы раз дарили. И одеколон "Кремль", где из матового молочного стекла был сам флакон, а запах! Я сама этим одеколоном душилась вовсю в 4-5 классах!
Так вот, есть у нас в Гостином Дворе их фирмененый магазин-красоты и уюта необычайного! Я туда специально ездила чтобы просто побыть! И всегда уезжала с целой корзинкой подарков!Главное, что всё ну очень дёшево, а качество и оформление чудесные. Настоящий райский уголок для женщин!
И вот позавчера я вспомнила о Гостином Дворе, взвесила свои возможности и поняла...что найду интернет-магазин.
И нашла-вот, пожалуйста: "Новая Заря" -моя радость.
тут я добрала всё то, что мне хотелось найти, но такого ассортимента я больше не знаю, тем более за цены "Зари".
А какие там очаровательные духи для детей! И совсем недорогие-ок. 40-90 руб-но очень приятные и милые саше и др. мелочи.
Помню, например, что я подарила старшему сыну Одеколон "Кадетский"№ 1. Очень прилично -и очень красиво, подарочно по-настоящему.
(Я и мужу сейчас подарю туалетную воду от Брокара, и всем нашим женщинам-духи, и даже-маленьким красавицам 9-ти и 5 лет..... love
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2012 в 21:39)
Fler
Золотое перо
Ещё одни магазин, в котором я "плотно" и прочно "сижу" и покупаю-это, конечно, магазин игрушек "Жили-были". Я очень много пресматриваю магазинов, прежде чем начинаю покупать ( и это-ещё один + интернет-шоппинга-времени экономится очень много). Так вот в "жили-были" мы-постоянные покупатели. Есть , конечно, такая нужная мне особенность: в этом магазине пункт самовывоза неподалёку от нас. (Их-несколько по Москве, как и у OZONа). Так что можно быстро приобрести недорогие покупки и не переплачивать.Есть накопительные скидки. Главное-очень удобный каталог, цены на большинство товаров ниже, чем в других магазинах.Ассортимент обширный, причём можно делать закладки в своём "кабинете" и потом не рыскать по разделам, а просто собирать корзину, когда пора приходит.
Сейчас оттуда у нас тоже немало детских подарков.
Детей мы "одарим" сразу из трёх магазинов: OZON, "Новая Заря" и "Жили-были".
Fler
Золотое перо
В субботу нам привезли зимнюю шапку для Мужа-из натуральной кожи и меха.Я эту модель искала и не могла найти нигде-куда ноги доносили.И в инете наткнулась случайно, когда "рыла" недорогую шапку из енота на трикотаже.
Так вот, самая дешёвая женская шапка "Сноп" из песца, енота - тоже здесь: "Дешевле шапок.net"
Непременно потом и шляпку себе куплю, но похже. А мужа я нарядила хоть куда!
Вот в это: Арт. 018-K4. Размер в размер, сшита аккуратно, натуральная овчина. Гулять с внуками.:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 22:09)
Fler
Золотое перо
Вот, платочек шерсятной без бахромы,72*72см, стоит 410 руб.
"Масленичные гуляния"
А вот этот я Сергею на ДР дарила:"Дон Кихот" называется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 00:22)
NATIK
Ура-а-а-а!!!
Сегодня рабочий день пропал!!! dance
А я вчера вышла вот на этот магазин:украшения из Индии, Вьетнама, тайланда
Пока только любуюсь.
NATIK
wildberries
Здесь я покупала в разделе Офис симпатичную приличную белую блузку с металлическими клепочками вдоль выреза. Не нашла ее в каталоге
Fler
Золотое перо
wildberries
Я купила там несколько раз что-то из одежды и для мужа, и для себя.Качество неплохое, особенно у мужских вещей. В женской одежде -пониже, но если вещи из Германии-то подходяще. Правда, и цены тоже немаленькие. Единственно:нужно непременно заказывать на размер меньше. Мне все вещи оттуда великоваты.Например, на мой полновесный 46-й размер (даже 48-й иногда) заказывать там нужно не более 38-го и смотреть ещё рост.Там есть модели на разный рост, что хорошо.
olivka
Золотое перо
Неоднократно пользовалась ozon -ом еще тогда,когда он был преимущественно заточен под книги,аудионосители и видеоносители.Потом имено в озоне "открыла" для себя косметическую фирму "Green Mama",некоторыми изделиями которой я с тех пор пользуюсь постоянно.Пункты выдачи разбросаны по всему городу,существует служба достаки.Не выходя из квартиры,я всегда вовремя и безупречно по сервису получала свои заказы.(Муж частенько "капризничает" и ленится ездить куда-то еще,кроме продуктовых и самых нужных магазинов - устает и вообще, и от магазинов тоже - и доставка решает все мои вопросы.)
wilbedress тоже пользовалась,но только однажды.Качество двух женских водолазок,хоть и не дешевых,оставляло желать много лучшего.Меня привлекла доставка(бесплатная,в случае покупки) и возможность отказаться от заказа после примерки и осмотра.Во второй раз пыталась сделать подарок мужу на Новый Год и заказала два джемпера.Заказывала заранее за полторы недели,но позвонили мне только спустя неделю после праздника,причем из двух джемперов в наличии имелся только один.Пришлось отказаться.
Сайт "Новой Зари" уже посмотрела.Ассортимент шикарный,один минус ,лично для меня,доставка и получение исключительно по почте.Бум думать над этой проблемой.
www.totemi.ru - московский магазин стильных серебряных украшений(с недавних пор и золотых тоже,но "цена вопроса" уже другая,понятно.)Заказывала себе в подарок комплект "Воспоминание о Грузии".Носить постоянно тяжеловато,но когда одеваю "на выход" или порадовать себя,неизменно произвожу впечатление на ценителей и даже равнодушных.Доставку осуществила через курьерскую службу тоже без нареканий - через два дня и точно в указанное время украшения были у меня.Теперь доставка курьером подорожала и существенно,от воторого присмотренного комплекта пришлось отказаться.
http://www.caramel-ka.ru/ - пользуюсь уже пять лет. Необыкновенные девочки,доброжелательные,компетентные,обязательные.Занимаюттся натуральной косметикой из "любви к искусству" и постоянным клиентам.Продукция гораздо дешевле зарубежных натур-аналогов,и выше качеством.После трех месяцев применения я решила те вопросы своей проблемной,жирной,склонной к акне, кожи,которые не смогли решить лучшие врачи - дерматологи города!С тех пор я их постоянный и благодарный клиент. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 17:09)
Olivka
Helmikuu
Fler:
Например, на мой полновесный 46-й размер (даже 48-й иногда)

Сейчас умру от зависти.... shock
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Fler
Золотое перо
laugh

Вера, этот адрес: Новая Заря
проспект Большевиков д. 27, литера А, ТК «Смайл»
8-960-245-43-77

здесь
Оказывается, магазины есть во многих городах Росиии, адреса и телефоны указаны.
Вдруг оттуда доставляют, Верунь: Или есть интернет-магазин, где они выставляют парфюмерию "Зари"?
У меня точно такая же кожа лица проблемно-комбинированная и проч. Попробую "карамельку".
Хотя в последние годы я пользуюсь косметикой "Фаберлик", в том числе всякими лечебными средствами-и результат есть.
Но это магазин"ФаберлиК только для Москвы и Н.Новгорода.
А вообще косметика превосходная. Ещё мы с мужем очень любим оттуда крем "Здоровая спина" -делаем друг другу массаж и потом лежиииииииииииим........ angel
А "Грин Маму" я тоже люблю, очень даже пользовалась ею-но давненько, пока не перешла в вторую юность.:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:47)
Fler
Золотое перо
А ещё я постоянный покупатель в магазине рукоделия Рукоделов. Очень приличный ассортимент, цены, в Москве удобный самовывоз 5 мин. от Новослободской) и есть длоставка во все регионы России курьером, цена доставки скромная (я там подсмотрела).
NATIK
Вот такое платье для Маши я заказала. Посмотрим, что получу.
А еще вот такую игрушка
и футболочку
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.