Главная Форум Общение на различные темы Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

"сарафанное радио" для обмена ссылками
NATIK
Если все подойдет, будет ей подарок к Новому году smile
Как у нас тут здорово! Катя, ты молодец dance
NATIK
На Фаберлик я была несколько лет подписана, но потом разочаровалась. Из Карловых Вар привезла несколько кремов, но скоро их не будет. Тоже попробую "Карамель" Заманчиво там все. smoke
А еще попробую выписать кремы из Праги . Я брала крем Акватон с коэнзимом. ВОТ ЗДЕСЬ
Серебро-прелесть,, Вера. Только любуюсь. smoke
А вот Новой Зари у нас нет sad
В OZONE покупала Маше детский компьютер на день рождения. Скоро он (день рождения) придет, подарю. А, еще маски для лица гиалуроновые. Ну очень хорошие, правда. Из Китая. Они и здесь есть, оказывается, и в ближайшем Китае и стоят дешевле laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2012 в 06:23)
NATIK
А ВОТ ЗДЕСЬ я купила в прошлом месяце
одеяло верблюжачье и подушку. Мне нра-а-авится. Легонькое и тепленькое. У нас дома жарко, но под ним-легко.
Во Владивостоке все это в 2 раза дороже
Fler
Золотое перо
Это наше групповое сознание-как всегда!
Я посмотрела твои заказы, NAYIK, и тоже посмотрю "детство" на wildberries. У нас с одёжкой у Полинки неважно.Остаальные одеты-разодеты, я не вмешиваюсь-только вяжу.:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 09:48)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Вишенка
Золотое перо
Одежду на wildberries - мне нравится то, что можно без оплаты заказать кучу одежды и обуви разных размеров, потом все померить (даже домой могут привезти) и что-то купить. А можно ничего не покупать, и ничего не возьмут.
Вместо ozon я книги давно беру на www.kniga.ru т.к. там на 30, а часто даже на 50% дешевле - проверено не раз. ))
Летом заказывала льняные платься на rishelye.ru (некоторые надо брать на 1-2 размера меньше)
А еще я заказываю журналы всем своим на vipishi.ru - не надо идти на почту, и все прихоит прямо домой.
Все будет хорошо!
olivka
Золотое перо
Девочки,групповое сознание - сила!!! Всем большое-прибольшое спасибо! Катюш,тебе отельное за поиски представителей "Новой Зари" в Питере,я не дотумкала!
Дважды пересмотрела все шляпки из интернет-магазина "дешевле-шапок нет",я в глубоком нокауте.))Поняла,что обязательно сюда вернусь и закажу шляпку с кружевом для лета,и шерстяную зимнюю тоже,с какой-нибудь отделкой,там совершенно чудные варианты.
Над одеялом из верблюжки тоже давно думаю,а в магазине "от Натика" меня привлекли еще и пледы: симпатичные,теплые,а если еще и легкие в придачу,то вообще -чудо! Тоже взяла "на заметку".
Ну,и недорогие книги - это всегда актуально,хотя муж и собирается купить мне ридер на НГ,но я сомневаюсь,что он мне теперь нужен,когда у меня появился планшетник (тоже подарок от мужа на ДР).Все равно держать обычную книгу в руках - это такое удовольствие,что ничем не заменишь.)
Olivka
Fler
Золотое перо
Да, групповое сознание-сила!
Вчера я часа полтора провела в созерцании шляпок, которые Вера смотрела и-в "примерке" ивановских вещиц (восторг!!!) в "ришелье". Притом, что денег на это нет и не предвидится в ближайшее время. laugh

Девочки, а я ещё "нарыла" один магазин, где доставка по РФ -это "Дзинтарс".
Это-рижский парфюм, который из Москвы пропал в 90-е, а потом уже только мелькал изредка. В Москве у них есть фирменный магазин, но -мне туде ездить "не с руки".
А вот духами "Агат" от "Дзинтарс" я пользовалась лет этак 10-12 подряд, не сменяя,- пока они не потерялись в цунами перестроек и кризисов. И сейчас бы с удовольствием душилась бы ими-или внучке дарила бы.
Увы, этого аромата давно нет! Потерялись, как "Лесной ландыш", "Каменный цветок", одеколон "Кремль" и "Белая сирень"....
НО вот что-то мне подсказывает, что "Рижская сирень" и "Опера" утешат мою ностальгию. ax
Да и 8-Марта нашепчет непременно!
Дзинтарс
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
Ой,пропали мои денежки hoho
Не пора ли мне в группу шопоголиков joke
Вчера выписала в книге.ру Маше крылышки бабочки и ободочек бабочки-как раз готовлю ей костюм на Новый год. Платьице то специально выписывала, а тут такие крылышки классные. Выписала себе статуэтку -куколку, одеяло овечье, (только что то больно дешевое, подозрительно),а теперь к Риге присматриваюсь love Вот только тона моей помады нет и у нас в магазинах-тоже нет. Буду искать smile
Валера схватился за голову, что мы завели такой раздел shock
Сегодня получила кофточку теплую из Бонприкса, чепуха-на картинке куда лучше.Теплая, но попу обтнула- очень длинная.Для девочек без поп, это не про меня glasses Буду отправлять назад и больше там не выписываю
Мои денежки тоже наверное пострадают crazy и не только денежки, но и голова(
Все сразу оказалось нужно!

PS По поводу магазина детских игрушек, я обычно пользуюсь http://www.rodnye-igrushki.ru
(там оказалось дешевле, чем на Жили-были)
первая тысяча ушла love
NATIK
Пришло то платьице которое показывала ссылкой. Замечательное:нежное пышненькое.Как раз к Новому году внучке. Все остальое тоже понравилось.
Ушли первые 2.5 тысячи hoho
Fler
Золотое перо
Девочки, а я уже на той стадии предновогоднего марафона, когда мне осталось...последние тысячи две с половиной (надеюсь, что не больше). Оглянувшись назад, я вижу как растаяла моя пенсия-без остатка.НО зато я очень довольна и подарками, и тем, что наш бюджет "не порван", хотя и "усох" прилично.
Приятно, что месяц впереди есть, чтобы всё ещё раз скумекать, запаковать, надписать и проч.Ну и уже не спеша "закрыть" обнаруженные прорехи. smile
Ещё я себе накупила кремов и косметики Фаберлик- "вне очереди", т.к. решила прежде всего выложиться на подарках. НО у нас случился неожиданный "приход" финансов.
Это тоже потянуло на почти 4 тысячи....но ведь это -я, в корлевском возрасте................................................................................Когда ещё как не сейчас?! dance
...Сейчас главная задачка у нас-так "попрятать подарки", чтобы до НГ никто ни-ни...разведчиков у нас пруд-пруди, да ещё они в прятки играют в шкафах.А это вредно для Деда МОроза. scratch
Fler
Золотое перо
Сегодня случайно нашла один сайт,которым раньше пользовалась. Обрадовалась и наделала там "закладок":"Bellore", сайт одежды
Заказала я там дублёнку из искусственного меха,APARTE,Германия.Помню, что мне удобно было приехать к ним в офис и померять заказ. Так вот, дублёнка мне понравилась,очень!Понравился вид, крой, мех, очень приличная фурнитура, швы-ну, словом, смотрелась она очень достойно! Только я забыла, что Европа отличается на 8 размеров от наших, а не на 6, и заказала наш 48-й размер (их-40-й). И она оказалась мне велика!
А 38-й я уже не стала заказывать из-за денег: мы их на другое потратили тогда.НО я там в офисе видела и другие вещи, рассматривала, примеряла. Мне очень понравилось качество,хотя, конечно, всё недёшево.Те, кто ездит за границу, говорят в один голос, что там покупать дешевле. Ну, я пока довольствуюсь такими возможностями. smile
Fler
Золотое перо
Ну вот,докладываю: посетив магазин тканей, два салона штор, муж сказал, чтобы я покупала то, что я хочу, в интернет-магазине. И ушёл домой ( а я поехала дальше по делам-свободная от работы женщина!!!) smile (В Озон поехала забирать отттуда последние подарки. Ещё "Жили-были", и мы "в дамках"! Мы, кстати, в Жили-были сделали заказы на три семьи,и доставка у нас бесплатная)

И я заказала комплект готовых штор в спальню в магазине "Мир кашемира и шерсти"
Нам он обойдётся в 5800.Для сравнения: в магазине, где я посчитала ткань и шитьё, нам "влетело" в 14.000с хвостиком.
Ещё я отметила комплект штор на кухню-ну да это не сейчас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 16:50)
NATIK
Я уже побывала в этом магазине, когда искала одеяла. Здесь они дорогие.
А шторы великолепные и действительно не дорогие комплекты. Есть, что выбрать.Хочу к вам в гости. joke
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.