#46 - 7 марта 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
1953 дня назад
|
0
Ох,поздновато пишу,да вот только позавчера вечером догадалась заглянуть в Selena,магазин бижутерии,где я когда-то и сумку себе купила. А теперь всем невесткам,куме,сестре и дочке заказала подарки. Качество товаров там приличное,причём-всех.Сегодня курьер всё привёз,я довольна.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#47 - 7 марта 2014, пятница
|
Модератор
Иваново
1961 день назад
|
0
Fler: В этом магазине мы приобрели палки для скандинавской ходьбы. Быстро привезли, всё показали, палки "настоящие". Это в подарок к 23 февраля. В Озоне я заказала подарки всем остальным нашим мужчинам. В частности,хотела подарить сыну "Блокадную книгу" (Алесь Адамович и Даниил Гранин),но она мгновенно исчезла.Пришлось остановиться на другой книге Гранина.Но эту я непременно дождусь,я давно слышала историю её написания и публикации. Катюш, поделись успехами в скандинавской ходьбе! Очень интересно, что это такое и с чем едят!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#48 - 8 марта 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
1953 дня назад
|
0
Танюша,с праздником тебя!С весной! Со свободой (надеюсь!  ).Мы нежданно-негаданно оказались без внуков на три дня,чего и тебе желаю! Полчаса назад увели обеих,а "новая волна" не наступила...уехали куда-то... Насчёт скандинавской ходьбы: эту идею мы подцепили в Сыктывкаре-там парочка из АА этим занимается с увлечением. А у нас-муж осваивает.Доволен.Да вот он работает сейчас много,и редко пишет что-либо. Он хотел нам вдвоём,да я-то в фитнес пошла заниматься; вот этим я тоже очень довольна.А на палки одновременно у меня сил нет.:)))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#49 - 24 апреля 2014, четверг
|
Посетитель
2889 дней назад
|
0
Привет всем! Очень часто заказываю в интерне-магазинах. И выбор всегда есть, и цены порой в разы меньше, чем в обычных магазинах. Вчера заказывала куртку на wildberries. Хочу заказать такой ортопедический матрас- http://dreamline.com.ru/matrasy/balance_dream_2_tfk/. Жду одобрения мужа. Как даст добро-сразу и закажем)
|
#50 - 28 апреля 2014, понедельник
|
Посетитель
Москва
1953 дня назад
|
0
Близится мой ДР.И я уже долго-долго выбираю себе подарок.Это наслаждение. Полгода "рыла" в инете часы с кукушкой. Остановилась на модели из резной коллекции Михаила Москвина,да в последние время передумала: закукует кукушка! И переключилась на часы с боем.Тоже перерыла все магазины.все аудио и видео и вот: на чём остановилась Пошла в наш дорогой универмаг в отдел часов и там нашла эту же,но уменьшенную модель (а мне такое и нужно!),а она и подешевле. И в том отделе у меня скидка. Однако по сравнению с другими моделями часов в интернет-магазине (именно этом) цены дешевле на 1000-2000 рублей. Этот подарок будет " в складчину"-я попросила своих подарить мне денежками. А в OZON мне подарили 1000 рублей к моему дню рождения.И я,конечно же,вспомнила прошлое и заказала Вот это. Это будет мой подарок мне. Отыскала: Символичным стало и название аромата - L'Air du Temps, означающее буквально «дух времени». Появление L'Air du Temps ознаменовало начало новой эпохи: отказ от военного аскетизма, напоминание о женственной красоте и романтике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 16:50)
|
|
Посетитель
2889 дней назад
|
0
А я очень удачно авто приобрел. Мерседес моя давняя мечта, ну новый конечно не могу себе позволить, зато поддержанный давно присматривал. Как раз, накануне моего Дня рождения подвернулось интересное объявление о продаже Mercedes. Поехал, посмотрел, всё по цене и состоянию устроило, сразу и купил. Вот, это подарок я себе сделал, нарадоваться не могу!!!
|
#52 - 25 июня 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
1953 дня назад
|
0
Девочки,не могу не поделиться: сегодня ,наконец-то,ко мне приехал долгожданный журнальный столик,да не простой:он ещё и с торшером! И с газетницей. Вот он. Ждала я его года два,не меньше.Это не было первоочередной покупкой, и тем не менеея с волнением следила,чтобы он не исчез из интернет-магазинов.Он очень удобен в маленькой квартире,где нужен уголок для уединения (как в Японии:)))).За это время,правда,он подорожал практически вдвое.:( Вот она,финансовая недостаточность. Встреча со столиком порадовала меня ещё в большей степени,нежели его фото: он наряднее,очень красивый (фурнитура продумана),шпон хорошего качества,но главное: света много,можно читать и рукодельничать вовсю. Светлый уединённый островок в домашнем пространстве. После трельяжа это следующая знаковая покупка.То,что не первой необходимости,но организует пространство дома так,как просит моя душа.
|
#53 - 11 марта 2019, понедельник
|
Посетитель
2179 дней назад
|
0
Сколько полезных ссылок в одном месте
|
#54 - 16 марта 2019, суббота
|
Посетитель
Белогорск
2198 дней назад
|
0
NATIK:А ещё я постоянный покупатель в магазине рукоделия Рукоделов. Я там зависаю на целый день, много всего разного в ассортименте.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|