Главная Форум Общение на различные темы Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

Интернет-магазины - где, кто и что приобрёл

"сарафанное радио" для обмена ссылками
Fler
Золотое перо
Натик, непременно-в гости, непременно!
Главное-что мы ещё и диван заказали- вот здесь, в "Интерьере". Так что можно спать со всеми удобствами. А шторы-тёмные, потому что они-для спальни, где с весной по утрам солнце всё заливает, а мы там спать собираемся с Сергеем. Я ещё к этому времени и тёмно-красную органзу или маркизет добавлю третьим слоем (под тюль)-это чтобы по утрам спать.
Диваны. Это "красная нить" нашего ремонта. Мы отдали диван сыну зимой, когда у нас всех был острейший дефицит финансов.Диван покупал когда-то он, а меня уже не устраивали его размеры.
И вот мы начали искать диван "по размеру" и подешевле. Заказывали в "Мебель-сток",из Владимира.
Всё бы ничего, да диваны оказались на вид и внутри ужасными-ну а что я хотела за 11 тысяч? Кое-как сколочены-всяко-разно, с кусками ткани,непонятно откуда вывалившимися.
Это-не столько к Владимиру претензии, а к нашему семейному бюджету.:)Мы отказались от них. Да и сервис был на три с минусом .Вот она, дешевизна. cry
В итоге первый наш диван-из Белоруссии, за 22 тыс, по индивидуальному размеру,очень прижился в нашем доме. Но он, бедняга, один, а нас-то вон сколько!Мы на нём спим с мужем, но предназначен он для того, чтобы малышей укладывать поперёк-по три-четыре человечка.:)
А нами самим диван нужен. Вот я присмотрела -давно уже-диван-аккордеон из Боровичей.За 24 тысячи. Уж и не знаю, когда бы мы его заказали-но уже не раньше февраля, судя по деньгам. Однако сейчас денежки, откуда ни возьмись-появились (работа+остаток маминых денег,которые я неожиданно для себя получила).
Заказала бы я этот диван-да вот обивка на фабрике-горькие слёзы. Художник по тканям явно пребывает либо в запое, либо в депрессии. sad Посмотрела я на это уныние и безнадёгу в виде клочков газет с цветами и....
И в "Интерьере" заказала диван-аккордеон "Рейн". Обошлось это нам в 30000 с хвостиком, но зато и диван будет, что надо.Ткани привезли тут же-на дом, я выбрала 6 (!) расцветок-уж какие будут в данный момент.Теперь они у меня все записаны на договоре с магазином.Всё оговорено, описано в подробностях.Это диван-со съёмным чехлом!!!!! Для нашего семейства-это подарок.Будем ждать три недели.
В общем, у нас-дом диванов. laugh После Нового года, когда немножко ещё подзаработаем, то прибретём последний-маленький диван, почти кресло-тоже в магазине Белорусской мебели-около нас.Это для нашей полбарышни-старшенькой внучки, которой уже отдельное место нужно, а "мелочь" будет спать отдельно. А что будет, когда они подрастут?! look
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 декабря 2012 в 14:04)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вчера купили внученьке зимние сапожки в wildberries. Довольны все: внучка, дед и бабушка!
Мне пришлось перестроиться на более высокую цену, чем я предполагала,но сапожки того стоят.
А отправила меня в wildberries моя невестка, т.к. ей понравились там подростковые модели.Пошла я по ссылке - и вот результат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 02:08)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Ну и чудо-наряд у Машеньки! Ай да бабушка NATIK - постаралась на славу! ax
Fler
Золотое перо
Вновь у нас вопрос с подарками и походами в магазин за игрушками вместе с детьми. Заказали мы с мужем кое-что в прежних магазинах, а вчера пошли на разведку-что есть поблизости от дома такого,куда можно прийти с ребёнком, чтобы он сам себе что-то выбрал. Как муж сказал, чтобы не мы всё за них решали.
Ну вот, заходили мы в разные магазины-и нигде душа особенно не радовалась.И вдруг попадается нам один магазин развивающих игр.Входим-как в прошлое попадаем.Уютно, ярко, выбор самых разных -АХ! И цены очень недорогие.Продавцы приветливые.Словом, от нас недалеко,теперь поведём туда датей.
И там везде эл. адрес : www.7pd.ru (Название магазина - "7 пядей". Когда мы се8одня зашли на это сайт, то обнаружили, что она работают по всей России! Там обширный список пунктов доставки.
Fler
Золотое перо
Я уж практически всё приобретаю в инете.Это так облегчает жизнь!
Но и минусы есть:сегодня мне пришлось поехать за подарком на ДР невестки в крупный ТЦ.И там оказалось очень много интересного!
В каком-то бутике я купила себе свитер за...390 руб! (Я совсем обносилась,а теперь есть,с чем надеть довольно новую ещё юбку).
Ну а вот,будьте любезны: интернет-магазин Пан Чемодан,где и куплена эта сумочка для невестки,очень хорошенькая,особенно застёжка!
А сама она себе этого не купит-вот,пусть мы подарим.
Я написала здесь потому,что этот "Пан" расположен во многих городах, и в sale бывают очень,очень симпатичные вещички по ценам Центрообуви.
А вообще я себе в "дешевле" купила такую шляпкув стиле ретро,мне её изготовили винного цвета (бордо)-очень красиво!
правда,она на небольшую голову....
И всего остального во всех перечисленных.
NATIK
А шляпка не открывается hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 04:43)
Fler
Золотое перо
Ой,напартачила.Но я уже на собрание ухожу.Прид1тся без хвастовства идти..... cry
Fler
Золотое перо
Сегодня я впервые в жизни заказала пряжу для вязания в "Купи клубок".
Правда, я уже разыскала эти нитки в "своём" магазине около метро,где я пасусь много лет.
Но: в итоге заказ в интернет - магазине с доставкой мне обошёлся дешевле на 266 руб (а это ещё два мотка пряжи вообще-то).
Магазин работает в 17-ти городах России,также я видела его в Минске,других данных не знаю.
Моя знакомая покупает на этом сайте нитки и очень довольна (в Минске) ,намного дешевле чем в магазине.
Fler
Золотое перо
А ещё я забыла сообщить,что заказала в магазине "Наш фарфор" этот очаровательный сервиз!
ОН создаёт прекрасное солнечное настроение у нас всех! Дети в восторге,даже мальчишки!(Когда его привезли, у нас был внук.Он мне помогал расставлять всё по местам и теперь,когда приезжали и ахали все остальные,он важно говорил: "Это мы купили!" ) laugh
Fler
Золотое перо
У нас сплошные дни рождения.Мой,потом -старшей внучки.Ей мы подарили красивый радостный и нарядный зонтик из e5.ru
Завтра день рождения невестки,она попросила зонтик тоже. smile
Выбирали ей зонтик всем составом,вчетвером.Остановились на зонтике-трости Fulton,единодушно.
Нашли его в магазине www.Ozont.ru
Лежит сейчас тут,дожидается завтрашнего дня....
Попутно и дочка тоже зонтик выбрала,для себя...у неё день рождения в октябре. smile
А через неделю день рождения средней внучки.Ей заказали "Большую коробку Лего" в ozon и книгу.У нас там теперь приличная скидка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2013 в 12:22)
Надежда
Золотое перо
Я на Алиэкспресс пропадаю. Это моя зависимость hoho
«У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
Fler
Золотое перо
www.Ozont.ru-здесь же купили ещё один зонт в подарок.
А сейчас я любуюсь гобеленовым панно,которое мы,надеюсь,вскоре ,повесим над диваном,чтобы внуки по стене не елозили.
Я его заказала в интернет-магазине гобеленов,их несколько,а именно этот-московский (гобеленка-ру),так что ссылку не указываю. Могу сказать,что в них можно выбрать замечательные и недорогие подарки даже к Новому году и Рождеству.И красиво, и всегда к месту,так как стилей ну очень много,на любой вкус!
Helmikuu
На Ламоде http://www.lamoda.ru/ курточку хорошую приобрела. Качество на пять баллов. Это у меня первая покупка в интенет-магазине. Не считая книг, конечно.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Fler
Золотое перо
В этом магазине мы приобрели палки для скандинавской ходьбы. Быстро привезли, всё показали, палки "настоящие". Это в подарок к 23 февраля.

В Озоне я заказала подарки всем остальным нашим мужчинам. В частности,хотела подарить сыну "Блокадную книгу" (Алесь Адамович и Даниил Гранин),но она мгновенно исчезла.Пришлось остановиться на другой книге Гранина.Но эту я непременно дождусь,я давно слышала историю её написания и публикации.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.