Я уже писал об этом в своем дневнике. Но мне этого показалось мало - запись опустится и все ...
А тема посвящена проекту "Голос", который сейчас идет по первому каналу. Этот проект нешуточно меня захватил (а я знаю, что не только меня)и поэтому предлагаю здесь делиться впечатлениями, прогнозами и переживаниями. Сегодня в 21 30 по Москве начнется следующий этап. Вот здесь - http://golos-na-pervom.ru/nashi-ozhidaniya/, те, кто будет выступать и шансами, которые им дают посетители сайта. С фото идет ссылка на выступление участника в отборе. Мои симпатии на стороне Влады Чупровой (С-Петербург) и Джулиан Стрейджлав (Москва)
У меня уже началось ожидательное переживание-"пятничное" с некоторых пор.:) Мне так было жаль тех, кто выбывал-и сегодня тоже будет жалко!Потому что голоса и вправду-восторг!!! Ну как можно было удалить Дубовицкую-ведт уже готовый дуэт, так и Агутин оценил! А ничего не поделаешь, нужно выбирать.... И Анну Золотову мне очень, очень жаль-вот ведь дал Бог голос, внешность,культуру, артьистизм-всё! Я бы ей дала "лучший голос России". А сегодня внучка не должна была приехжать-мы с ней вместе, все втроём смотрим "голос". Болельщица -=будь здоров! Так вот она завтра должна была идти в школу. И я чуть-чуть погрустила, что сегодня "Болеть" мы будем не в полном составе. И надо же! Сейчас её привезут-она простыла слегка. Вот радость-то!!!!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Ну вот и завершился проект, который, как мне думается, изменит отношение к культуре в общем, и к вокалу в частности. Или иначе сказав- изменится отношение к эстраде, добавив в ней естественность, чистоту и смысл. Уйдут прежние кумиры. На их место придут новые - более содержательные и более честные, способные сеять "разумное, доброе, вечное".