#16 - 31 августа 2011, среда
|
|
0
|
|
#17 - 31 августа 2011, среда
|
|
0
О-о-о! Можно съесть кусочек?
|
|
#18 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
0
Ай, как вкусно-то!
![]() Яичным желтком смазывала, да? — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#19 - 1 сентября 2011, четверг
|
|
0
Можно! Да! Налетайте!
![]() |
|
#20 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
0
Запеканка из фарша с макаронами как звучит? Просто, обывательски просто!
А как звучит - ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ! А? Как звучит? Или - соус белый мучной. А можно назвать - БЕШАМЕЛЬ. И как звучит!! Вот ленивая лазанья с соусом бешамель, мною приготовленная. Извиняюсь за качество фото, мобильником сделано. И вот она же, но в разрезе-отрезе: Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2011 в 15:49)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#21 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
0
Helmikuu
Батюшки мои! Лазанья Бешамель[/b] - и никаких пояснений!Танюша, будь добра, расскажи поподробнее. Опусти только варку макарон.:)))Запеканка - это отстой! ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2011 в 20:56)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#22 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
0
Рецептик, говоришь.
Отварила макароны ![]() Фаршик обжарила с овощами: морковка, лучок, помидорка, перчик сладкий болгарский добавила, чесночок, петрушка, сельдерей по желанию. Приготовила соус бешамель, самый простой рецепт: пару ложек муки обжарила с ложкой сливочного масла, но так, чтоб мука цвет не меняла, и добавляем молоко холодное понемножку,размешиваем венчиком, чтоб комочков не было. Соус должен быть средней густоты. Потом в форму выкладываем сначала часть соуса, потом половину макарон, фарш с овощами, оставшиеся макароны, сверху тертым сыром посыпаем и заливаем соусом. Всю эту вкусноту в духовой шкаф. Где-то на полчаса, духовку заранее не разогревать. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#23 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
0
Спасибочки Вам!
![]() Девочки, а я вчера сделала "Французские колбаски" из пакетикка Магги. Запекла в духовке. Всем понравилось, рекомендую! Гланое-очень быстрое блюдо, толькл духовку включить заранее.Вот только фарш у меня остался. В следующий раз закажу 400г (там нужно 450, мне дали 500 в магазине).Так я и этот лишний фарш завернула в фольгу и - в духовку. Отлично вышло! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#24 - 21 ноября 2011, понедельник
|
|
0
С.Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей». 4 часть
«Правильное питание должно в первую очередь соответствовать интересам души. Если питание помогает любви и вере в Бога, то оно – правильное. Какой бы разнообразной, вкусной, насыщенной ни была наша пища, если она уменьшает любовь и вредит душе, то ее однозначно можно назвать вредной. Именно с этой точки зрения основные принципы здорового питания изложены в индийских священных книгах и в иудаизме. Эти названия являются системными и дают соответствующие плоды. А то, что творится сейчас в западной «культуре питания», можно назвать хаосом, коммерциализацией, но только не системой. |
|
#25 - 9 января 2012, понедельник
|
|
0
Люблю готовить. Это часть моей творческой жизни.
Не обязательно это сложные блюда. Например, покупаю большую рыбину - форель, разделываю на филе и суповой набор. Из филе делаю медальоны, которые замораживаю в лоточке. Сразу - то всё не съесть. Зато, когда нужно, готовится быстро: ставлю в микроволновку под гриль не размораживая. Гарнир может быть любым, по - настроению. Овощи, шпинат со сливками, луковый соус. |
|
#26 - 9 января 2012, понедельник
|
|
0
|
|
#27 - 9 января 2012, понедельник
|
|
0
Здорово) Dina! и овощи, и рыба)
|
|
#28 - 10 января 2012, вторник
|
|
0
Ух ты, какие тут разумные способы! А я как раз озадачена, что приготовить-всё, что приготовлено после поста-уже и съедено в дружной компании. Сегодня я снова стою перед дилеммой. Пойду-ка, пожалуй, указанным путём.Спасибо, девочки! :)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#29 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
0
Началась масленичная неделя.
Ну что, будем радовать себя и близких блинчиками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 16:12)
|
|
#30 - 3 июля 2012, вторник
|
|
0
Лазанья с баклажанами и грибами
![]() Что нужно: 250 г лазаньи 1 баклажан 300 г белых грибов 1 помидор 1 луковица 1 морковь 250 г тертого сыра Растительное масло по вкусу Соль, перец черный по вкусу Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 июля 2012 в 14:05)
|