undefined:
NATIK, мне б такого деда напрокат раз на 5-6 за лето
Лиатрис, такой дед нужон самому.

#31 - 17 марта 2011, четверг
|
|
0
Катюша, можно землянику посеять без песка, просто не засыпать землей, по поверхности. Потом иголочкой осторожно прикопать корешочки. Только под стекло бы на горшочек.
undefined: NATIK, мне б такого деда напрокат раз на 5-6 за лето Лиатрис, такой дед нужон самому. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 03:11)
|
|
#32 - 17 марта 2011, четверг
|
|
0
Натик, вот спасибо! Попробую, а то три пакетика принесла, землю -и стоп.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#33 - 17 марта 2011, четверг
|
|
0
|
|
#34 - 18 марта 2011, пятница
|
|
0
Жень, чудо какое!
![]() Чем-то похоже на котёнка, на щеночка... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#35 - 18 марта 2011, пятница
|
|
0
А я сегодня все -таки купила землянику Барон Солемахер.
![]() ![]() |
|
#36 - 18 марта 2011, пятница
|
|
0
Лиатрис! Сегодня видела в продаже почвопокровные розы в коробочках. Чем они хороши? Им много надо места? Они стелятся по земле? По-моему они формой цветка больше похожи на шиповник?
|
|
#37 - 18 марта 2011, пятница
|
|
0
А кто выращивал древовидные пионы? В продаже есть, много всяких- ростки такие хорошие. Но покупать еще рано, куда высаживать?
|
|
#38 - 18 марта 2011, пятница
|
|
0
NATIK, про эти розы я только читала. Мне понравилось, хочу попробовать у себя завести. Есть у меня альпийская горка, да и на переднем плане клумб они неплохо будут смотреться.
Вот здесь есть:undefined Древовидные пионы не сажала. |
|
#39 - 28 марта 2011, понедельник
|
|
0
Привет, садоводы!!! Как ваши весенние успехи?
Вчера я немного поупражнялась в обрезании кустов на улице, мы в том году сажали у дороги, теперь формирую. Очень люблю заниматься с секатором - потом растения становятся гуще и красивее. Вчера получила большое удовольствие от первых весенних работ на улице. Убираться ещё рано, снег лежит смёрзшийся. А вот с кустиками поработать - пожалуйста! Посеяла ещё немного цветочков - низкорослые георгины. Взошли. Огурцы дали много завязей, только они плохо набирают рост. |
|
#40 - 28 марта 2011, понедельник
|
|
0
Женя, привет!
У нас на подоконнике вылезают один за другим листочки огурчиков -первые два, некоторые - с семечками "на головках". Я посеяла землянику. Замочила настурцию. Завтра займусь помидорами и брокколи )как Натик советовала в прошлом году). А у нас кусты под снегом! Сугробище такой! Значит, их сразу из-подл снега нужно обрезать...не знала.:) Да, ешё: у меня впервые хорошо перезимовали кустики герани, которые я выкопала перед заморозками из клумбы. Я всё делала как Аза на Весвало советовала. Так что я тут ума набираюсь! :))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#41 - 29 марта 2011, вторник
|
|
0
Замечательно, Кать! Гераньки тебя порадуют летом. У меня два года, под чутким Азиным руководством был просто гераниевый сад. Только в этом году - все они пропали. Но я уже новых парочку посадила, у тёти взяла.
Кусты из под снега обрезать не надо. Я имела ввиду уличные кусты - это "американский клён", который куст-дерево - растёт вдоль всех дорог, на пять метров за лето. Ему, по-моему, всё равно - когда обрезать. А остальное - смотря что, я "по науке" обрезаю. Как в садовых журналах и книгах пишут. *(Вот крыжовник, оказалось, вобще обрезать не надо, т.к. он плодоносит на двухлетних побегах. Только прореживать иногда. ) |
|
#42 - 29 марта 2011, вторник
|
|
0
Ааа, Жень, понятно!
Я, кстати, сейчас буду цветочную рассаду в горшки высаживать, чтобы подвесить потом.:) Купила сегодня маттиолу: у меня к ней любовь -от деда.У нас перед крылечком, где все посидеть любили вечерком, стоял чУдный аромат маттиолы. Вот я , пожалуй, посажу её в горшочки-и подвешу, как ты-в "нужных" местах.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#43 - 29 марта 2011, вторник
|
|
0
А я посеяла тунбергию и баклажаны. А земляничка у меня уже хорошенькая -несколько листочков. В субботу едем на дачу -накроем теплицу и уж там я понасею все остальное на рассаду и редиску.
![]() |
|
#44 - 29 марта 2011, вторник
|
|
0
NATIK, как здОрово! Будешь раньше всех витаминчики кушать.
![]() Fler, а ведь это идея - маттиолу в горшки! Мне тоже очень нравится её аромат, но она у меня как-то полегает, теряется, зарастает.... А в горшки ещё не пробовала ![]() |
|
#45 - 30 марта 2011, среда
|
|
0
Лиатрис: Женя, я посадила прошлым ллетом последний пакетик в горшок-чтобы на маленькой террасе был аромат ,и, главное, чтобы маттиола не засохла. И она выросла и зацвела! В общем, она цвела до заморохков! А в горшки ещё не пробовала — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|