Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Helmikuu
Админ, глубокоуважаемый, решила пару минут назад зайти на сайт, а меня не пускают, 404 ошибка . Смогла зайти по ссылке из письма.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Служебная учетка Радуги:

Решается ли вопрос с упрощением приема новичков, без предложения дружбы. У меня снова один человек "висит" не принятый.
Нет. Еще не решается Ищется программист, способный внести изменения в CMS и поддерживать этот дополение в дальнейшем. Дело в том, что разработчики не считают важным эту функцию и мне не удалось их убедить.
Вишенка
Золотое перо
Я новый казначей группы "Радуга", перевела деньги со счета Радуги на счет Форреста, но написать об этом негде, т.к. не могу найти в блоге "Тетрадь казначея" , по ссылке на блог Радуги у меня пустая страница. Спасибо!
Все будет хорошо!
Наталия
Вопрос по блогам группы "Доверие". Новенькие участники не могут попасть в собрания группы прошлых периодов. Наверное это связано с обновлением? Ведь раньше это было закрытое собрание (для избранных) и возможно новенькие не могут попасть. Помогите, пожалуйста, если это возможно. Спасибо.
Натали
Форрест
Золотое перо
Наталия,
Принято.
К сожалению сейчас, до сих пор, нет возможности вплотную заняться сайтом и не могу сказать точно, когда оно появится. Надеюсь, что этом в этом году
Helmikuu
Шеф, не могу разместить текст собрания, напишу, оформлю, и появляется сообщение: Ошибка 44. Страница не найдена. Так во всех группах?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Olga
Уважаемый админ!
Сегодня не смогла правильно разместить текст собрания в "Радуге", почему то половина текста уходит в спойлер shock
У меня, так же отсутствует кнопка редактирования текста собрания и не работает первая кнопка "В" для выделения жирным шрифтом((((((
Помогите пожалуйста!!!
Helmikuu
Уважаемый админ! Сегодня смогла разместить текст собрания группы ВДА "Лего". При сохранении текста появилось окно "Ошибка 404". Но тем не менее все опубликовалось. При размещении текста было видно, что текст "скачет", постоянно возвращаясь к верхним строчкам.
myrka
Золотое перо
Уважаемый админ! Сделайте так чтоб в группе "Радуга" на главной были блоки "Тетрадь казначея" и "Коробка" т.к. они в блоках на пятой странице и их не видно, а искать не всем хочется, да и кто-то просто о них не знают. Спасибо.
мурка
Форрест
Золотое перо
Я торжетсвенно обещаю в воскресение заняться всеми делами по сайту smile
Helmikuu
Уважаемый админ! Повторяюю запись свою от 5 января:
Уважаемый админ! Сегодня смогла разместить текст собрания группы ВДА "Лего". При сохранении текста появилось окно "Ошибка 404". Но тем не менее все опубликовалось. При размещении текста было видно, что текст "скачет", постоянно возвращаясь к верхним строчкам.
Очень трудно размещать текст, почти вслепую, за скачками текста вверх не видно , что пишу внизу ))
olivka
Золотое перо
Уважаемый админ! Столкнулась с невозможностью добавить новый текст в уже имеющуюся статью. На собрании группы Ал-Анона "Радуга" мы решили добавлять в уже имеющиеся статьи по Традициям материал новых собраний группы (последние выступления участников Ал-Анона по теме). Раньше это действие проходило на "раз". Сейчас пробовали я и еще один участник - не выходит. Пожалуйста, решите как-то этот вопрос или подскажите, как его можно "обойти".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 18:16)
Olivka
korablik
Золотое перо
Спасибо! У меня все уладилось.
Наталья
Стрелочка
Золотое перо
Добрый вечер!
не знаю куда написать, но реклама в блогах повалилась. неприятно.
Можно удалить?
Мету свою сторону улицы
Стрелочка
Золотое перо
Здравствуйте, я сегодня открывала собрание в группе "Доверие". Когда я сохраняла, выскочила ошибка "404", и я попробовала открыть повторно. А оказалось первое сохранилось удачно.
Прошу вас удалить запись "Собрание группы "Доверие" 1 марта, которая была открыта в 19-02.
Спасибо.
Мету свою сторону улицы
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.