Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Toby
Золотое перо
На Главной странице в рубрике "В группах" после изменения сайта не стало текущей информации о сообщениях в группах (последние комментарии в группах) - поэтому, на мой взгляд, стало труднее ориентироваться в собраниях. Или я что-то не так поняла?...
Форрест
Золотое перо
Toby:

На Главной странице в рубрике "В группах" после изменения сайта не стало текущей информации о сообщениях в группах (последние комментарии в группах) - поэтому, на мой взгляд, стало труднее ориентироваться в собраниях. Или я что-то не так поняла?...

Сегодня вечером главная страницы будет переделана и все комментарии вернутся
Toby
Золотое перо
Спасибо!!!!
Toby
Золотое перо
Написала новый текст в своем блоге и "открыла" его только для себя. При этом не сообразила запретить комментарии. А сегодня обнаружила там комментарий другого человека, я ответила на него, и теперь мой ответ висит "в открытом доступе", т.е. любой (?) может войти в мой блог в закрытую запись. Или нет? Что я могу сейчас сделать, кроме удаления всего сообщения в блоге?
Спасибо!
korablik
Золотое перо
Здравствуйте, уважаемый Админ! Новый формат личной переписки очень удобный, единственное - команда "отправить" в голубом прямоугольнике закрывает большую часть текста, который набираешь, а поднять текст вверх линеечкой почему то не получается, возможности развернуть площадь, или раздвинуть границы набираемого текста тоже не нашла.
Спасибо.
Наталья
Fler
Золотое перо
Уважаемый админ,письма в личке писать стало невозможно.Увы.Ах. cry
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Возвращен старый формат личных сообщений
Наталия
Здравствуйте. Участники группы "Доверие" пишут, что не могут попасть в собрания прошлых месяцев, я правда, попадаю. Что нужно сделать
Натали
Toby
Золотое перо
Не могу открыть новую статью "правила проведения собраний...."
myrka
Золотое перо
Не могу отправить комментарии. Отправляются очень долго и не хватает терпения. Не большие отправляются, а по больше никак.
мурка
Fler
Золотое перо
Спасибо за изменения в "Сообщениях".Всё стало удобно.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Уважаемый админ!
У нас третье спамерское объявление:здесь
Два предыдущих в разделе "Статьи" от Раисы и в разделе "Интернет-магазина" от Sam66.
ОБращаю Ваше внимание. smile
Стрелочка
Золотое перо
Уважаемый, Админ!
Я в своём блоге написала текст, который содержит просьбу о помощи на переиздание книги "Странички трезвости". Я посчитала, что это допустимо (но в душе сомнения в этичности),отдаю в ваши руки. Если этого делать нельзя, приношу извинения и готова к тому что текст будет удалён.
Спасибо.
Мету свою сторону улицы
Форрест
Золотое перо
Стрелочка,
Привет. Твой блог - твоя территория полностью - что считаешь нужным писать, то и пиши. Ты - свой человек smile
А спамеров модераторы сайта сразу удаляют
О объявление о помощи тебе может быть имеет смысл разместить в объявлениях - тогда его будут видеть с первой страницы...
Laima
Форрест,
Добрый день! Не хочу получать на майл уведомления о новых комментариях и вообще пока никакие уведомления. Заранее спасибо, просто не знаю как самой отключить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.