|
#91 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
|
0
Ура, вроде все работает. Спасибо, дорогой, Форрест.Добавлено спустя 3 минутыМаленькая не поладка: При приеме человека в группу, когда нажимаю кнопку "Сохранить" пишет Ошибка, страница не найдена. Спасибо.
Натали
|
|
|
#92 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
|
0
Как принимать в группу?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#93 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Наталия: Решено! Маленькая не поладка: При приеме человека в группу, когда нажимаю кнопку "Сохранить" пишет Ошибка, страница не найдена. Спасибо. Helmikuu: Пока только принимая новичков в число своих друзей. Решать проблему на программном уровне я смогу только в выходныеКак принимать в группу? Пишите, девушки замечания, стараясь более правильно описать процесс появления ошибки... |
|
|
#94 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Хотела разместить объявление, какие ошибки: там нужно выбрать рубрику, тема, эти окошки не активны.
Так же не работает кнопка вставить цитату. Пока все неполадки. Натали
|
|
|
#95 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Наталия: Проблема решена!Хотела разместить объявление, какие ошибки: там нужно выбрать рубрику, тема, эти окошки не активны. Наталия: Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?Так же не работает кнопка вставить цитату. Пока все неполадки. |
|
|
#96 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Дорогой Форрест.Прими восхищение новой версией-очень красиво,и,похоже после полной доработки будет очень удобно.
У меня такой вопрос.В личном профиле в "комментариях" отображаются все мои сообщения,в том числе сделанные в закрытой группе.Больше того,с главной страницы я могу зайти в чужой профиль и прочесть сообщение в группе,в состав которой я не вхожу. Мне бы не хотелось,чтобы мои комментарии были общедоступными(имею в виду комментарии и посты на собраниях закрытых групп). Можно ли как-то самой или с твоей помощью убрать из личного профиля опцию "комментарий",не закрывая при этом профиль полностью? |
|
|
#97 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Форрест: Наталия: Проблема решена!Хотела разместить объявление, какие ошибки: там нужно выбрать рубрику, тема, эти окошки не активны. Наталия: Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?Так же не работает кнопка вставить цитату. Пока все неполадки. Вот даже здесь хотела вставить вот эту цитату Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?, и ни чего. А так же это везде, в группах и в блогах. Спасибо Натали
|
|
|
#98 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Наталия: Исправлено!Вот даже здесь хотела вставить вот эту цитату Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?, и ни чего. А так же это везде, в группах и в блогах. Спасибо |
|
|
#99 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Спасибо, дорогой Форрест! Цитаты и смайлики вставляются!
Наталья
|
|
|
#100 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Большое спасибо за оперативность. Еще одна неполадка: размещала сегодня собрание группы, редактировать в окошке дало где-то до половины, а дальше курсор не опускается, наверное из-за большого объема.Добавлено спустя 4 минутыИ еще, под Служебной учетки Радуга смогла зайти в собрание группы Доверие, а этого не должно быть, это закрытая группа. Спасибо.
Натали
|
|
|
#101 - 4 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Наталия: Решено!Еще одна неполадка: размещала сегодня собрание группы, редактировать в окошке дало где-то до половины, а дальше курсор не опускается, наверное из-за большого объема. Грэмси: Принято. Решаем ...Мне бы не хотелось,чтобы мои комментарии были общедоступными(имею в виду комментарии и посты на собраниях закрытых групп). Наталия: А в другие закрытые группы ты можешь заходить. К примеру в Лего?од Служебной учетки Радуга смогла зайти в собрание группы Доверие, а эт Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 23:36)
|
|
|
#102 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
0
А в другие закрытые группы ты можешь заходить. К примеру в Лего? Натали
|
|
|
#103 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
0
Наталия - модератор в Лего ))), имеет право ))
Я попробовала зайти в группы, где участником не являюсь. Запросто получается )) Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#104 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
|
0
Наталия - модератор в Лего Натали
|
|
|
#105 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
0
Решается ли вопрос с упрощением приема новичков, без предложения дружбы. У меня снова один человек "висит" не принятый.
|
|