Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Наталия
Ура, вроде все работает. Спасибо, дорогой, Форрест.Добавлено спустя 3 минутыМаленькая не поладка: При приеме человека в группу, когда нажимаю кнопку "Сохранить" пишет Ошибка, страница не найдена. Спасибо.
Натали
Helmikuu
Как принимать в группу?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Наталия:
Маленькая не поладка: При приеме человека в группу, когда нажимаю кнопку "Сохранить" пишет Ошибка, страница не найдена. Спасибо.
Решено!
Helmikuu:
Как принимать в группу?
Пока только принимая новичков в число своих друзей. Решать проблему на программном уровне я смогу только в выходные

Пишите, девушки замечания, стараясь более правильно описать процесс появления ошибки...
smile
Наталия
Хотела разместить объявление, какие ошибки: там нужно выбрать рубрику, тема, эти окошки не активны.
Так же не работает кнопка вставить цитату. Пока все неполадки.
Натали
Форрест
Золотое перо
Наталия:
Хотела разместить объявление, какие ошибки: там нужно выбрать рубрику, тема, эти окошки не активны.
Проблема решена!
Наталия:
Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?
Грэмси
Золотое перо
Дорогой Форрест.Прими восхищение новой версией-очень красиво,и,похоже после полной доработки будет очень удобно.
У меня такой вопрос.В личном профиле в "комментариях" отображаются все мои сообщения,в том числе сделанные в закрытой группе.Больше того,с главной страницы я могу зайти в чужой профиль и прочесть сообщение в группе,в состав которой я не вхожу.
Мне бы не хотелось,чтобы мои комментарии были общедоступными(имею в виду комментарии и посты на собраниях закрытых групп).
Можно ли как-то самой или с твоей помощью убрать из личного профиля опцию "комментарий",не закрывая при этом профиль полностью?
Наталия
Форрест:

Наталия:
Проблема решена!
Наталия:
Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?

Вот даже здесь хотела вставить вот эту цитату Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?, и ни чего. А так же это везде, в группах и в блогах. Спасибо
Натали
Форрест
Золотое перо
Наталия:
Вот даже здесь хотела вставить вот эту цитату Где именно не работает: в группе, в блоге. в комментариях, на форуме, в личных сообщениях?, и ни чего. А так же это везде, в группах и в блогах. Спасибо
Исправлено!
korablik
Золотое перо
Спасибо, дорогой Форрест! Цитаты и смайлики вставляются!
Наталья
Наталия
Большое спасибо за оперативность. Еще одна неполадка: размещала сегодня собрание группы, редактировать в окошке дало где-то до половины, а дальше курсор не опускается, наверное из-за большого объема.Добавлено спустя 4 минутыИ еще, под Служебной учетки Радуга смогла зайти в собрание группы Доверие, а этого не должно быть, это закрытая группа. Спасибо.
Натали
Форрест
Золотое перо
Наталия:
Еще одна неполадка: размещала сегодня собрание группы, редактировать в окошке дало где-то до половины, а дальше курсор не опускается, наверное из-за большого объема.
Решено!

Грэмси:
Мне бы не хотелось,чтобы мои комментарии были общедоступными(имею в виду комментарии и посты на собраниях закрытых групп).
Принято. Решаем ...
Наталия:
од Служебной учетки Радуга смогла зайти в собрание группы Доверие, а эт
А в другие закрытые группы ты можешь заходить. К примеру в Лего?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 23:36)
Наталия
А в другие закрытые группы ты можешь заходить. К примеру в Лего?
специально под Служебной учетки попробовала доступ, могу заходить во все группы.
Натали
Helmikuu
Наталия - модератор в Лего ))), имеет право ))
Я попробовала зайти в группы, где участником не являюсь. Запросто получается ))
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Наталия
Наталия - модератор в Лего
Таня, я заходила не под собой, а под "Служебная Учетка Радуги", и могу зайти не только в Лего, а так как и ты- везде.
Натали
Служебная учетка Радуги
Золотое перо
Решается ли вопрос с упрощением приема новичков, без предложения дружбы. У меня снова один человек "висит" не принятый.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.